• Объявления

SpagettiMonster

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    1 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

О SpagettiMonster

  • Звание
    Первый хозяин Вундера

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 984 просмотра профиля
  1. Только что просмотренное...

    Собственно, момент, ради которого я так долго и мучительно ждал последнюю серию "Re:Creators". Надеюсь, вы поймёте мои эмоции :) Вот ради этого кадра из самого конца финальной серии я досматривал сериал. Этот кадр спас концовку для меня :)
  2. Evangelion-Anime-Tim-Löchner-Misato-Katsuragi-4046901.jpeg

    - Атпути! - Нипутю!
  3. Сейбер-арт (берегите трафик!)

    И по традиции начнём с лучшего. По-моему, этот рисунок не просто хорош, а прекрасен. Он выделяется даже на фоне последних удачных находок.
  4. Сейбер-арт (берегите трафик!)

    Я имею в виду - именно потому, что уже давно умерла :)
  5. Аниме угар

    С королём как-то стрёмно. Будем условно считать королевой. >_>
  6. Сейбер-арт (берегите трафик!)

    Вчера я грустил по другому любимому персонажу, потому обещанную подборку перенёс на сегодня. Ну, вот и она. Дава йте же о хорошем. Сейбер, по крайней мере, умереть не может, потому что она и так привидение, строго говоря ^_^ И опять начнём с лучшего. В лучах славы. И интересно дополненные доспехи - смотрится красиво и органично.
  7. Аниме угар

    Учим английский с королевой Англии!
  8. Аниме Кавай

    Это немножко спойлер, но в 19-й серии "Re:Creators" выбыла из истории любимая из моих героинь :( Это, однако, стимулировало на творчество многих фанатов, и напоследок мы получили несколько отличных рисунков с принцессой Селестией. И лучший из них - вот. Немного рисунков, но хороших.
  9. Сейбер-арт (берегите трафик!)

    Ну, отметим финал моего романа новым набором рисунков с леди Артурией - моей музой в последних творческих трудах :) В один присест не уложимся, завтра ждите продолжение. И в заголовок - очень простая и неволшебная Королева Рыцарей. Именно такая, плечом к плечу с которой сражались до последнего и знатные рыцари, и рядовые солдаты. Меня этот рисунок очень подкупил своей динамикой, красотой и простотой. И Артурия здесь какая-то очень... живая, правильная.
  10. Сейбер-арт (берегите трафик!)

    Совершенно неожиданный кроссовер "Fate" с "Историей молодых невест" Каору Мори. Да, это Сейбер ^_^ Она же - в детстве :)
  11. Где-то, в имперском космосе...

    Не стал постить в "Наш фан-арт" потому, что рисовал не я. Автор - Наталья Нисмианова (Nismiana Art), персонаж - майор Мария Кальтендраккен из моего цикла космостимпанковских рассказов. Почему в кроссоверы? А угадайте, отсылкой к кому является эта героиня...
  12. Наши Рассказы

    Помните, я обещал вам, что в начале августа закажу Наташе Нисмиановой полноценный портрет майора морской пехоты Марии Кальтендраккен из моих космостимпанковских рассказов? Так вот. Я это сделал. И вот обещанный портрет. Кликните для полного размера. EnEшники, ну, узнаёте прототип персонажа? ^_^
  13. 4313268_original.jpg

    "И сегодня гость нашей студии..."
  14. Сейбер-арт (берегите трафик!)

    "Excuse me, I have to go. Somewhere, there is a crime happening."
  15. Аниме угар

    :D