SpagettiMonster

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    79

About SpagettiMonster

  • Rank
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

6959 profile views
  1. SpagettiMonster

    Military

    Европейская наёмница в Конго 60-х годов.
  2. SpagettiMonster

    Harry Potter

    Попалось тут -по мотивам перла из фанфика:
  3. SpagettiMonster

    Игровой юмор

    Утащено из группы стримера BlackSilverUfa. (Игра - "The Longing")
  4. SpagettiMonster

    Реклама

  5. SpagettiMonster

    Реклама

    Тогда уж "Страж-птица" >_>
  6. SpagettiMonster

    Реклама

    На форуме "Мира Фанастики", где я модератор, положение не лучше - там постят рекламы во все темы практически. Причём изобретательность спамеров порой поражает. Написать вроде бы адекватное сообщение, а ссылку на сайт с рекламой запрятать в... точку в конце предложения. Или в смайлик.
  7. SpagettiMonster

    Угар и Глум!

    Ахалай махалай!
  8. SpagettiMonster

    Косплей

    Весьма редкий косплей - Арвен Ундомиэль, правда не книжная, а киношная. Зато какое попадание в образ, и какой шикарный костюм! ^_^
  9. SpagettiMonster

    Наши Рассказы

    "Стальные жезлы" готовы к чтению! Первая повесть из тех, что составят роман "Королевское правосудие", завершена, вычитана и отредактирована! Хотя в повести читателю и не встретится героев, знакомых по роману "Наёмная рота "Светлые головы", она продолжает глобальный сюжет, начатый в нём. Из вассальных земель Второй Дертской Империи действие переносится в сердце противостоящего империи союза, Дертское королевство. После таинственной смерти королевской семьи вокруг последней законной наследницы престола и иных претендентов на трон закручивается тугой клубок интриг. Казалось бы, какое имеют к нему отношение пришельцы из параллельного мира, где магию заменили высокие технологии? Волей-неволей разбираться в этой истории придётся двум королевским приставам... Повесть на АТ: https://author.today/work/63367 Повесть на Самлиб: http://samlib.ru/editors/b/birjushew_r_r/crownlaw1.shtml Наслаждайтесь чтением и помните - приключения новых героев только начинаются!
  10. SpagettiMonster

    Перлы начинающих дарований

    Снова немного перлов от сообщества "Перлы из фанфиков". Черные волосы Падмы Патил внезапно пронеслись по залу, чтобы слиться с яркой копной белоснежных волос Малфоя, когда он сел за стол Слитерина Хозяева волос с умилением наблюдали за их брачными играми. Её щенки медленно покрывались румянцем Стеснительные пёсики. Седеть!! – гаркнул по-генеральски отец. – Никаких Гарвордов и Оксфардов. Ты едешь в Хогвартс. С таким отцом поседеешь... Комната была в стиле средневековья. На каменных стенах висели мечи с шиитами, ковры Я бы даже сказал, что комната была в стиле Крестовых походов... Драко высунул из штанов палочку и сказал: -Ступефай! Но ничего не произошло, потому что эта палочка не была волшебной :( Ты тут же оттолкнула Эшли и сделала глаза, как у жирафа шея. Именно такой формы? Ночь была необычайно холодной, темной и блинной Ночь на Масленицу. Приходит письмо от короля королевства Так было написано на конверте, что вы на меня так смотрите? В этой компании алкоголиков, психов и психов ты однозначно самый покойный Логично. Я запрещаю тебе лезть в мою главу и додумывать мои поступки! Автор общается с редактором? Чайник на кухне давно уже Кипелов и выл, как ангельские трубы Тот чайник, который стоял в стенной Ницше. Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мертвым. Но ему отчего-то никто не верил. -Мы хотим пообедать,-сказал Рон. - Хорошо, я что нибудь приведу для вас, а пока посидите вон там. Вскоре он привёл корову, указал на неё и сказал: "Обедайте". и я спланировал это похищение. Разумеется предварительно все спланировав. План внутри плана. Гидра Доминатус! Мы с вами теперь сосельди По бочке. Лиззи, невеста Сиэля, была аристократкой, носящей под юбками шпагу с достоинством. Тот-самый-меч гномов из "Оглафа", извините. Который "с огромным х....щем". Я пью кафель без сахара, только не растворимый. Жизнь - боль. Главное в мужчине – красивый торт. Бесспорно. Антон, как и любой подросток, курит и спит с голубоглазыми едва знакомыми мужиками. Эх, молодость... Поттер, вы думаете, что ваш храм на лбу дает вам какие-то привилегии? Гарри наколол купола не там, где следовало. Себастьян был порождением первомайской тьмы, демоном. Демон солидарности всех трудящихся? За свои действия, Мустанг, вам уже по законам военного времени грозит смерть на эпатаже. С оркестром, с помпой!
  11. SpagettiMonster

    Угар и Глум!

    Последняя дважды актуальна ХD
  12. SpagettiMonster

    Новости игр

    Я уже рассказывал, что недавно в "Steam" вышла пародийная фэнтезийная РПГ "Heroines of Swords and Spells" ("Героини меча и магии") от инди-разработчик kirillkrm, где в небольшом камео выступили персонажи моего романа "Наёмная рота "Светлые головы". Троицу наёмников можно повстречать на карте игры при определённых условиях и даже помочь им в одном дельце... Но что это за условия? Давайте я расскажу с минимумом спойлеров к сюжету игры.
  13. SpagettiMonster

    Новости игр

    "Героини меча и магии" релизнулись! Только что в "Стиме" поступила в продажу игра "Heroines of Swords & Spells" - развесёлая полупародийная РПГ о похождениях четвёрки героинь-неудачниц (честной воровки, трусливой воительницы, агрессивной жрицы Света и волшебницы без заклинаний). Так уж вышло, что я лично знаком и с разработчиком игры, kirillkrm, и с художницей, нарисовавшей чудесные арты к игре - tr0yka. Она даже кое-чего и по моим книжкам рисовала, хотя немного. Но самое главное для нас с вами - в этой игре вы можете повстречать персонажей моего фэнтезийного романа "Наёмная рота "Светлые головы". А именно - капитана Вэлрию, сержанта Даллан и мэтра Карлона. И даже выручить их (по желанию) из неприятной ситуации - наша капитан-эльфийка как всегда не следит за тратами и забывает, что постоянного жалованья ей никто не платит... Пусть это лишь небольшое камео, но это и первый раз, когда персонажи моих книг появляются аж в целой видеоигре! Круто, согласитесь? Посмотреть на игру можно на сайте "Стима", там же среди промо-скриншотов есть и один с нашей троицей. Найдите его ;) https://store.steampowered.com/app/1212400/Heroines_of_Swords__Spells/ И поддержите создателя игры и иллюстратора если не вкладом, так добрым словом - они проделали титаническую работу почти без сторонней помощи.
  14. SpagettiMonster

    Перлы начинающих дарований

    Да мне тут другой перл вспомнился, где "В Хогвартсе поебывал Дамблдор"...
  15. SpagettiMonster

    Перлы начинающих дарований

    Новый небольшой комплект перлов от сообществ vk "Перлы из фанфиков" и "Профессор Поцелуй". Своим злым взгялдом Драко напоминал Зевса Гомовержца Не самый популярный бог у древних эллинов, явно. Внезапно в окно постучалась сова. Милли открыла окно и взяла в руки письмо адресованной им всем. Она раскрыла его и прочла: Отдаете книгу,получите сестру. Неотдати,то мы скормим его мантикоре.С уважение Лорд Вольдеморт А и пошед калика перехожий до лорда половецкого Вольдеморта, штобы книгу ему отдати... Незнакомец подошел сзади и вдруг Гермиона ощутила в себе толчки чужой магии Магическая стелс-пихота с магическим пневмопихом. Я опёрлась обеими руками на стол и посмотрела в глаза Дамблдора. -Я берусь померить вам с министром. - Да мы и... сами как-нибудь справимся. Директор одобрял что Северус хочет жениться,потому что его жена пригодилась бы и Дамблдору. "Гарри Поттер и право первой ночи" (С) Падение темнота... Замыкание в голове, дыня не видно... Гарри понял что круцио. Отсутствие дыни - верный признак Круцио. На столе выли целые горы бумаг, писек и не пойми чего (та самая картинка с Лобановым из "Интернов") Нужно любой ценой продержаться, пока остальная армения и эльфы не придут! Новая редакция Битвы Пяти воинств. Тишину нарушал лишь звук падающих капель. «Блям, бля» ― слышалось со всех сторон, а мы шли дальше. Дзынь, нах! - Ты чего? - Без Сириса не спиться... - Давай я помогу, - сказала Лили. И они спились (С) Чтобы маховик времени сработал-нужно сделать пару оборотней и ещё кое-что....мыс Грейнджер. мыс Доброй Гермионы (С) В центре этого прекрасного города вот уже много веков помешался замок Это был замок Гетеродин, извините. Миссис Хадсон пригласила клиентку, которая была жутко взвинченная и с порога начала трепать мужчинам нервы. Она зашла в гостиную. Там была гостиная. Но чёрт возьми, Холмс, как?! Мне было, честно говоря, не по себе, когда она поцеловала меня в ухо, а потом прошлась по щуке языком. По варёной щуке на блюде. Герцогиня родила мужа от сына, а второго – от любовника. Род Габсбургов во всей красе. (С) Девушка носила такие же черные кудрявые волосы, как у Шерлока, только собранные в прическу на хвосте. Девушка была кентавром? Наши шпроты были отправлены атаковать противника с севера и запада и шокировать этим. Военная доктрина Латвии (С) Сталин под руководством Сталина прибыл на конференцию Правильно, кто ещё мог руководить Сталиным? Жители Годриковой Впадины проснулись от жуткого запаха гарри. Фу, Поттер, опять ты это сделал!