SpagettiMonster

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    1 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

О SpagettiMonster

  • Звание
    Первый хозяин Вундера

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 487 просмотров профиля
  1. Манул, понимаш
  2. Вообще - да, лучше не знать. Но так-то Мордред гомункул, если я верно помню.
  3. ХD
  4. "Чистый", без надписей, вариант заглавной картинки последней картинкоподборки. А имя художника - essual (layer world). От него же - Тосака Рин.
  5. Про гербы от Хумоны.
  6. У нас уже были две "стильные" картинкоподборки, где я отдельно выкладывал Сейбер в её модном чёрном костюме времён "Fate\Zero". Сегодня же я отгружу небольшую партию рисунков с Сейбер в совсем уж домашнем платье, которое она носила во время событий "Fate\Stay Night", десять лет спустя. С этим платьем связан отдельный феномен голодной Сейбер. Просто потому что Королева Рыцарей большую часть своего времени на экране или дерётся, или ест. Дерётся она обычно в доспехах, а ест, понятное дело, в домашнем. Потому и на рисунках бело-синий домашний костюм леди Артурии обычно соседствует с едой ХD И для начала - лучший пример ;)
  7. "Смерть Артура" (С) В варианте вселенной "Fate". И да, слева, в красном - это Мордред, если кто не в курсе. Ещё немного арта в стиле обложек к дискам.
  8. Ну вот, дождались, наконец, настоящего арта с принцесой Селестией из "Re; Creators" ^_^ Жалко, разрешение мелкое, но в остальном - ух! Чёрно-белый вариант чуть покрупнее будет. Оригинал, кто не видел: Фанам "Евы" она должна кое-кого напомнить, да. Учитывая специфику сериала - это не случайно :)
  9. ;)
  10. То девятая серия, кадры из 10-11-й, так что дошло ::) Доставил ламповый советский танк, неуязвимый для шоковой дубинки.
  11. Смотрю я, значит, "Патлабор" 89-го года, а там, внезапно, Имперская Гвардия. 0_о Капитан-меганекка Фува, командующая гвардейцами, кстати, классная, не могу не отметить ^_^ Ну, то есть, это не гвардейцы, конечно, а JSDF будущего (будущее - это 1998-й год, ага), и это просто закос под усреднённую футуристичную военную экипировку, но уж больно совпало здорово, даже насчёт эмблемы... ^_^ Знакомый по этому поводу написал:
  12. Кстати, ещё кое-что по полнометражке по "Патлабору": "Режиссёр: Мамору Осии Композитор: Кендзи Каваи" Многое объясняет. Музыка там здорово вытаскивает экшен-сцены.
  13. Угу. И пачка отечественных сигарет :) Явно был хороший консультант. А сама Рина Ота - на половину русская.
  14. Серия живого сериала. Смотрите пока не удалили - хотя бы последние несколько минут (с 38:30 примерно). Да, весь диалог между снайперами в конце - на русском. Моё уважение актрисе, русский у ней превосходный.
  15. Ну да, видать не зря в названии "Следующее поколение" :) Нашёл пока только на китайском, но хоть в целом гляну.