SpagettiMonster

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1881
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    84

About SpagettiMonster

  • Rank
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

7133 profile views
  1. "Pathfinder" жжёт с первых миссий XD
  2. Почти: https://ru.wikipedia.org/wiki/Геи-ниггеры_из_далёкого_космоса
  3. И снова перлы, собранные сообществами ВК ПиФ и "Профессор Поцелуй". Гермиона не поверила своим глазам: оказывается Гарри такой идиот, поверил гнусным вымудкам Малфоя! И что же ему рассказали Крэбб и Гойл? Уставшие груди мужчины чинно приветствовали спутников Груди устали от всего этого, им оставалось два дня до пенсии... Мальчика ударило идеей в районе пупка и приятное чувство заваренилось по жилам. "Вареники текут по нашим жилам, раскаляя сердца!" (С) Партнерша Поттера была очень даже ничего, хотя он видел ее только со спины. Но какой вид ему открывался! «Какая попочка, какие бедра! Какая грудь! Аж со спины видна! Лаванда чпокнула Рона в щелку и скрылась. Бедняга :( Рекреация Рона на эту новость ее удивила, потому что он всего лишь молча вскинул бровь и глаз! Это и называется - "глаза на лоб полезли". Заколдованное черное платье-фубляр подчеркивало изящный рисунок ее лодыжек и искрило глаза волшебницы Название платья исчерпывающе описывает его. В мыслях крутилось только одно-Джинни может уже упороли в комнату где нет конца и возрата Джинни упрлс На переднем сиденье красовались два огромных чёрных глаза профессора, а его тело свесилось с заднего сиденья и уверенно держало гарри за педаль. Пока тело держало педаль, глаза крутили руль. -Рон, у него на руке помет пожирателей смерти!!!! Пожиратели пролетели... на юг, наверное. Грейнджер сделола большие глаза и сказала: Это я всегда делаю сома. У всех стали круглые глаза ведь, она не могла сома. ну это классика, почти как свет в нутрии. — Боюсь, это вы не рассчитали силу пару минут назад, — с лицом лица сообщил Снейп. Вот это лицо у Снейпа... Ну вобщем Гарри вознесся на небеса, а спустился от туда уже со снитчом И какими-то каменными скрижалями. Со звоном, который, издает бильярдный шар выбивая страйк в окно влетела Стрелка Вместе с посадочным модулем космолёта. Вокруг были только обгугленые руины, пепелац над который весела Метка Типичный Плюк. Ты же знаешь Рон, - уьлбнулась Гермиона - я тебе не из меню. Меня нельзя заказать. В детстве каждый любил откусывать орку от хлеба, правда? И вы ещё удивляетесь, за что орки детей не любят? Мы не знаем, кто эти существа и откуда они взялись. Но они уже триста лет наводят трах на пол галактики О. а я знаю. Это те самые... из глубокого космоса... Мечи столкнулись — послышался крик, который издает сталин "Расстрэлять!" Он был идеален: новая шляпа с пером, угрожающая шпала на поясе Мушкетёр-тяжеловес. А с другой стороны, настолько восхитительно продумано, что лично меня дрозд берет. Саня Дрозд?
  4. Ну это просто так прекрасно, что мне и добавить нечего...
  5. А я вот не понимаю. По мне, так сюжет ничем не хуже первой части, хотя и в первой он был довольно средненький - но красиво рассказанный. И геймплей тоже примерно на одном уровне, хотя во второй части разнообразия стало больше. Ну а уж ЛГБТ -повестка, от которой стольких разбомбило, как-то вообще отсутствует. Ну, у героини девушка вместо парня. Это никак не педалируется - но я давно заметил, что большинству аудитории, особенно русскоязычной, достаточно наличия в произведении гея/негра/сильной женщины, чтобы начать бомбить, независимо от их роли в сюжете и подачи автором. Хотя, по моим ощущениям, объясняется всё просто. Ещё задолго до релиза игры началась истерия, в ходе которой игровая аудитория накрутила и убедила себя в том, что игра - говно, и сюжет её - мегаговно, даже ещё не зная толком ничего об игре и сюжете. Сейчас же, когда она вышла, обнаружилось, что игра в целом хороша, а сюжет у неё вполне нормальный. Не шедевр, конечно, и с посылом не все согласятся (хотя что там такого, идея - "Месть ради мести загоняет в круг, и ничем хорошим это не заканчивается"), но ничем не хуже сюжетов многих игр, считающихся хорошими. И вот, значит, сижу я на твитче, и наблюдаю, как летсплеер и сотни людей в чате пыжатся, стараясь убедить себя, что сюжет всё же говно, надумывая ему недостатки. Выглядит мерзко.
  6. Погуглите тогда художницу, у неё много рисунков с Санадой, тоже его любит :) В твиттере и на пиксиве у неё вроде есть странички.
  7. Когда-то довольно давно я писал, что самым красивым женским персонажем всей франшизы "Космический линкор "Ямато" 2199" является, на мой взгляд, гамилонка Нередия Рикке, полковник имперской армии Гамилуса. Да только вот беда - она совершенно второстепенный персонаж и на экране почти не появляется. Её сюжетная роль в том, что она сестра другого персонажа. Соотвественно, фанатского и официального арта с полковником Рикке тоже нет, разве что она присутствует на общем постере полнометражки на заднем плане. Потому рисунки с ней всегда особо меня радовали. И вот, занимаясь поиском арта по "Ямато" я наткнулся не просто на рисунок, а на целый комикс с Нередией в главной роли. Причём комикс на русском! Называется он "Зелёные холмы Земли", и представляет собой ужасно милую и тёплую историю, к тому же нарисованную в симпатичном стиле. Да, простенькую и незамысловатую, но именно за счёт того и славную. Мне страшно захотелось поделиться этой историей. Так как комикс немаленький, я залил архив с ним на Яндекс-диск. Вот ссылка: https://yadi.sk/d/sJgKpsJrh4UrBg Но если вдруг кому-то влом качать и распаковывать, то я выложу комикс и сюда - не поленюсь ^_^ Надеюсь, вам он также понравится. Автор комикса - Dasha KO. Во избежание недоразумений - я не имею к созданию комикса никакого отношения и не претендую ни на какие выгоды с его публикации здесь, просто хочу показать его своим читателям. Комикс был выложен в открытом доступе. Обложка... И - поехали...
  8. "Ямато"-тян^_^ Хорошая парочка к "Галактике"-тян :) И кстати, отличный групповой портрет девушек "Ямато". Забавно, что Акира ещё в гражданском и с длинными волосами :)
  9. Морская пехота.
  10. Ходовой товар от печенегов:
  11. Пара портретов героинь "Ace combat" от одного художника. Женская версия протагониста одной из частей. Кей Нагасе - одна из самых популярных напарниц ГГ, у которой есть даже камео в седьмой части.