Jump to content

Executioner

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About Executioner

  • Rank
    Агент Marduk'a
  • Birthday July 21

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Нигде

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету
  1. Это мы и пытаемся выяснить. 1. Я настаиваю на том, что формулировка в заголовке темы должна соответствовать морально-этическим убеждениям ВСЕХ участников обсуждения, и это мнение разделяют другие. 2. Я предложил вынести решение этой проблемы, раз уж она была обозначена, и ее наличие конкретно Вы не оспариваете, на всеобщее пользовательское (или хотя бы административное-модераторское) голосование. Вы упрямо не замечаете конструктива в диалоге.
  2. Какой тогда вообще смысл в этой теме? Может разумнее будет ее закрыть? А заодно и весь раздел Оффтоп, в котором, если Вы не заметили, и расположилась эта ветка.
  3. Может целесообразнее было бы прикрутить "голосовалку" к теме в этом случае? Дабы не оставлять сей вопрос на совести того или иного юзера. Areldar, уважаемый, не совсем ясно, где Вы увидели оффтоп здесь. Происходит предметное обсуждение в ключе темы.
  4. А по-моему этими тезисами пронизан почти каждый твой пост, начиная с первого. А по-моему речь сейчас шла не о том, какие темы можно обсуждать, а о том, КАК их можно обсуждать. Что метко подметил .Дзю. Негатив может быть в любой теме, как ты сам только что отмечал, однако я показал, как этот негатив можно доступно и корректно оформить. Не забывай, ты не в блоге, тут люди общаются. "Другая сторона олимпийской медали" или "цена сочинского триумфа" дают очень понятное рядовому обывателю представление о том, в каком ключе будет развиваться диалог. Без нелепых провокаций. А если он
  5. Сразу поймет, что в теме ожидается срач. Увидев название "обратная сторона медали" или что-то попроще, в духе "цена олимпийских игр в Сочи" он, конечно, такой подвох вряд ли будет ожидать. То ли дело резидент солнечной Испании в названии своей темы сразу дает понять - в России "чума", а вы тут все письками меряетесь, идиоты, бюджет транжирите на забавы имперские. И предваряет обсуждение тезисами в духе "Россия в очередной раз профейлилась" и "цифр у меня, конечно, нет, но я уверен, что "всеполимерыпросраны", а саму Олимпиаду лучше бы никогда и не принимали". Коли уж название темы так мало влия
  6. Одно из немногих здравых замечаний. Для графоманов с избыточной потребностью к сверхкомпенсации придуманы блоги.
  7. Тоже не осилил. Но на первый взгляд показалось неплохо. Думаю, тут есть с чем поработать. Про сопутств. события не в курсе, на форуме бываю редко.
  8. "Маленькая отсрочка битвы для нас двоих" - очевидно же, что слог другой. Над слогом нужно работать, это же не проза. Таких вольностей в издательствах не прощают)))
  9. Интересно писал в свое время один филолог по фамилии Ницше о связи немецкого языка с фашистской идеологией. Написал он это за полвека до Второй Мировой:
  10. Вот, кстати, очень занимательно. Я верю, что китайцам для мирового господства не хватает одних лишь технологий. По какой причине вся их национальная хай-тек индустрия является калькой достижений европейской мысли - загадка. Может банально генотип виноват, а может и вовсе какая потусторонняя воля - трансцендентные кантовские силы лютуют. Однако китайцы - народ очень скромный в своих амбициях. В то время, пока европейские гос-ва отчаянно спасают финансовые институты за счет сил реального сектора (читай рабочие руки спасают спекулянтов), китайцы скупают их долговые обязательства, явно замышляя хи
  11. Ааааа... Ну будьте любезны, в таком случае, предоставьте цитату. Коль уж я бросаться начал - чего уж там, извинюсь, конечно.
  12. Я бы сформулировал несколько более развернуто, если позволите: срача бы попросту не было, и закрывать было бы нечего.
×
×
  • Create New...