SpaceElv

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About SpaceElv

  • Rank
    Тайный советник SEELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, Kigeki, Bakemonogatari, Hellsing

Recent Profile Visitors

7334 profile views
  1. SpaceElv

    Игровой юмор

    Нашел на харде лучшее фрагмуви мультивселенной
  2. SpaceElv

    Угар и Глум!

    Как же шикарно.
  3. Мое любимое неоновое блаженство
  4. Я спорю. У них тут и там видно современный город, это же дичь. От одежды (не всей) тоже стойкое ощущение дешевой подделки. Правда, про одежду утверждать уже не могу, только субъективное ощущение. Местами очень красиво, да, но это заслуга в первую очередь места. Там в конце ссылка на их шикарное видео из Гонконга. Давно искал такое, но не находил. Только музыку в первом видео подобрали неудачно, на мой взгляд.
  5. Я уж думал, что Star Wars слишком устаревший и нелепый, а Дисней слишком тупой и жадный, чтобы там можно было ощутить дух Сай-Фая, но некий профи таки постарался.
  6. Да если бы. Когда этот трейлер вышел, я не смог его осилить из-за невыносимо фальшивой актерской игры. Щас повелся на это твое обещание графона (и в очередной раз на постер, который и в прошлый раз заставил включить трейлер) и понял, что дело было не только в актерской игре, а в общем ощущении картонности. Почти весь трейлер не покидало ощущение дешевой фальшивки несмотря на красивости местами. Игра актеров, одежда, окружение. Было стойкое ощущение, что они вообще не заморачиваясь просто ходили и снимали современный Спб. А потом там крупным планом показали современную убогую облицовку зданий (вместо божественной каменной кладки) с пластиковыми окнами и все встало на свои места. Да, они просто ходили и снимали современный Спб. А чо такова, город-то красивый жеж! Обклеенный всякой дрянью правда, ну да авось не заметят (а если и заметят, сделать ничего все равно не смогут). А то это сразу дополнительные расходы, а значит, минус дополнительные доходы от попилов. Помнится, в Чернобыле от Нетфликс тоже нашли косяк с пластиковыми окнами, но тут они прям в трейлер это закинули, H@H@H@. В Чернобыле с антуражем в целом все было в порядке, а тут, похоже, что это в виде правила, а не исключения и поэтому даже в двух минутах трейлера от этого деться было некуда. На 800 млн бюджета они не могли изобразить город 18 века, а не 21? Кстати, бюджет 800 млн, сборы - 500. То есть он даже не окупился, не то что не принес прибыль. Мне интересно, а у нас вообще фильмы приносят прибыль когда-нибудь? Я так понимаю, доход наши киноделы получают от попилов на стадии производства, а не от сборов. Гладиатор 2000 года - вот это красивое кино (и со всем остальным там все тоже великолепно). Они же через 20 лет не могут сделать так же даже на уровне графона, потому что им это не интересно. Технологии есть, элементарной добросовестности и живого интереса нет и не будет. По крайней мере у этих людей. Проблема только в том, что весь этот бизнес у нас держат они. Судя по западным фильмам (навскидку - ПЛиП и Ведьмак, да и циничное отношение к ЗВ у Диснея) у них это тоже есть, но индустрия хотя бы не полностью монополизирована такими людьми.
  7. Videos : [SFM] Hotline Miami_ Under The Jacket , Hotline Miami 2_ Do You Like to Hurt People , Hotline Miami Launch Trailer , Hotline Miami Launch Trailer (PlayStation) , Hotline Miami Trailer , Hotline Miami - A Short Film , PayDay 2 - Jacket Character Pack Trailer
  8. Будто Блейдраннера посмотрел. Еще отличное с канала этого автора:
  9. SpaceElv

    Депрессия... или еще хуже?

    Тебе нужно научиться хорошо относиться к себе. Ты заслуживаешь уважительного и человечного отношения уже просто потому, что ты человек. Вне зависимости от каких угодно обстоятельств. Человек, оказывающий себе всё большее уважение, неминуемо обретёт и уважение окружающих. Поскольку люди подсознательно подхватят его собственное к себе отношение – посредством мимики его лица, жестов, тембра голоса, интонаций.
  10. SpaceElv

    Новогодняя флудильня

    Первый раз в жизни смотрел, ради разнообразия и чего-то нового. Решил попытаться всерьез послушать, выдержал секунд 15, пока меня не разорвало от смеха.
  11. SpaceElv

    К.Г.Ж.

    Ну, сам он тоже не является образцом целостности (что, кстати, довольно странно, учитывая его профессию и возраст). Смотрел несколько его видосов, везде он в этой надувшейся, холодновато-жестковатой, механичной манере (видимо, у него такое понимание мужественности, про кризис которой он говорит). У него нет жизнерадостности, чувства эмоциональной безопасности, раскованности и легкости. Будто непрерывно нужно быть готовым принять вызов очень агрессивной окружающей среды (хотя на самом деле это не среда так агрессивна, а его отношение к себе). Подавляет свою чувствующую часть, воспринимаемую как слабую и уязвимую, из-за отсутствия безусловного хорошего отношения к себе и своим проявлениям. Не знает, как можно быть чувствующим во всей полноте и одновременно сильным. Говорит, что мужчинам "пора повзрослеть, черт возьми". Похоже, что для него единственный образ взрослого-сильного - быть всем таким надувшимся и жестким, подавляющим свою чувствующую часть, якобы детскую и слабую. Распространенная ошибка способ недостаточно хорошей адаптации, постоянно расходующий много сил и не дающий психике полноценно жить, без чего не может быть счастья. Но и это, пожалуй, лучше, чем быть тряпкой, да. Такое у меня впечатление от него, его видосов и какой-то его книги, которую я начал и сразу дропнул. Может быть и ошибочное, совсем немного пробежался по его работам когда-то. Если тема интересна, то крайне рекомендую книгу "Хватит быть Приятным парнем!" Там очень толково про восстановление целостности. Я все хотел написать на нее отзыв, но жутко влом.
  12. SpaceElv

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    Не знаю, что там с соответствием критериям эччи, но отображаемое на главной не должно вызывать у посетителя желание развидеть это. А еще репутация. Я бы не показывал подобное на главной, будь я владельцем.
  13. SpaceElv

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    Ну тогда ладно.
  14. SpaceElv

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    Да неужели, EroGURØU.
  15. SpaceElv

    Сексизм

    Я про Африку и Ближний Восток, разумеется.