SpaceElv

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About SpaceElv

  • Rank
    Тайный советник SEELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, Kigeki, Bakemonogatari, Hellsing

Recent Profile Visitors

7131 profile views
  1. Занятно. Невыносимо смотреть из-за рисовки, хотя я люблю нф. Реально психодел. Хотя психодел я тоже люблю, но не этого сорта. ) Напоминает криповость страдающего средневековья. О, точно. Еще сильней мне это напоминает работы Сальвадора Дали. Аниме меня испортило (и слава богу).
  2. SpaceElv

    К.Г.Ж.

    Творческий подход, находчивость и изобретательность.
  3. SpaceElv

    К.Г.Ж.

    Мне еще очень нравится голос G-Man'а на русском. Он как-то атмосферней, глубже, холодней и красивей. Завораживает. Вариант на английском для наглядности. Ощущается не таким живым и настоящим. Сейчас сравнивал и заметил утрату очень яркого символичного момента в варианте ру локализации, который в англ варианте сразу бросается в глаза: на 13 секунде произносит "and shine" одновременно с появлением звука бьющего потока энергии. Сравнение пробуждения Фримена с восходом и сиянием солнца намного более в тему, нежели "проснитесь и пойте", не говоря уже о красоте образа. Но дословный перевод тут наверное и невозможно было сделать уместным. Поэтому, пожалуй, мне стоит ознакомиться с HL в обоих вариантах. Блин, насколько же это все-таки огромный ШЫДЕВАР. Вау. Мне нравится этот ритуал ). Стоит завести подобные. Не только с HL, но и другими вещами, которые пробирают до глубины души и очень-очень сильно вдохновляют. Я и так к ним периодически возвращался, но в основном спонтанно и бессистемно, когда вспомнится и/или сильно захочется. Сознательно дошел только до создания папки под арты и фото с названием "вдохновение". Да, это не "Ирония судьбы" (правда, мне даже на один ее просмотр не хватило сил). Хотя остальные традиционные на НГ советские фильмы по ТВ берут очень светлыми и теплыми образами, но, конечно, все это давно уже слишком скучно. Интересно было бы попробовать сделать личную подборку фильмов для фона на НГ. Хотя мне не приходят в голову фильмы, вдохновляющие хотя бы примерно как HL. Может игрофильм по HL? :D Хотя вряд-ли зайдет в праздничную атмосферу. А вообще, это может быть довольно интересно. Наверное надо будет создать тему с вопросом какие у людей варианты фона на НГ.
  4. SpaceElv

    Угар и Глум!

  5. SpaceElv

    К.Г.Ж.

    Какое же блаженство. Надо срочно перепроходить вторую халфу. Интересно. Зачем?
  6. SpaceElv

    Свобода слова 101

    Когда средневзятый человек перестанет быть безумен, хотя бы до уровня современного меньшинства. И как минимум одна сильная предпосылка для этого уже есть: информационная революция. Может быть есть и еще какие-то, но я о них не знаю.
  7. SpaceElv

    К.Г.Ж.

    Ну, например: И вдогонку
  8. SpaceElv

    Свобода слова 101

    Мне это все напоминает мутные схемы у орг преступности, в которых все тоже не делается напрямую. Вообще, было бы странно, если бы это не было освоено на самых высоких этажах власти. А по мне - один из необходимых для выживания механизмов.
  9. SpaceElv

    Свобода слова 101

    Полиция и армия занимаются именно санкционированным государством насилием.
  10. SpaceElv

    Косплей

    В отношении мужчин розовые иллюзии распространены меньше. Но ключевой аспект - именно розовые иллюзии. Блог про помощь простых добрых американцев советскому союзу я тоже воспринял очень скептично, если помнишь. Правда, я знаю, что у меня есть некоторый перекос в черные иллюзии. Все еще калибрую это. Но в этой конкретной ситуации я думаю, что скорее всего прав.
  11. SpaceElv

    Косплей

    @холодный ветер или же у вас нет моих данных. Не вопрос веры. Ценю твою доброжелательность.
  12. SpaceElv

    Косплей

    Красиво, но вообще мимо сути.
  13. SpaceElv

    Косплей

    Потому что совокупное впечатление от всего вообще. Хотя я и не исключаю вероятность некоторой ошибки, но по большей части уверен в своих впечатлениях. Это очень специфичный типаж тупорылой хищности.
  14. SpaceElv

    Косплей

    Жесть какая.
  15. SpaceElv

    Косплей

    На вашей стороне я был раньше, теперь я не так наивен. Объяснять - долго, напряжно, не особо интересно. В двух словах - можно сказать, что я склонен к мизантропии.