Satori

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Satori

  • Звание
    Зам.Командующего NERV

Личные данные

  • Пол
    Не скажу

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Kigeki, Bakemonogatari

Посетители профиля

4 919 просмотров профиля
  1. http://coub.com/view/s5zi4
  2. Это глубокое философское произведение, в котором были затронуты такие важные проблемы современного общества, как раннее облысение, разврат среди духовенства и насилие над женщинами. Music: Current Value - Force Black
  3. Вообще из аниме было два трека, которые западали в душу: Hyouri из гатарей и Borderline Case из NGE. По Hyouri еще тащусь, а трек из евы уже воспринимается нейтрально. Но когда-то он вызывал очень сильные эмоции.
  4. Теперь в комплекте с дебильными диалогами идут соответствующие лица. Еще во время трейлеров внешность персонажей воспринималась как шок-контент и какой-то сюр. Как это вообще возможно, чтобы организация с доступом к такому количеству ресурсов могла создать такой запредельный треш, да еще и в 2017 году? С диалогами еще понятно, типа охват предельно широкой аудитории и пропаганда, но ТУТ то что? В DMC4 2007 года лица проработаны лучше. Здесь же они не только не проработаны, это просто откровенная крипота. На это смотреть невыносимо. Даже в предыдущих частях МЕ эта же самая криповость была только среди второстепенных персов. Такое может получиться только если оно само из внутреннего содержания прет наружу, либо если очень-очень сильно постараться. От них там остатки приличных людей поуходили? Или теперь еще и в этом рассчитывают на то что пипл схавает? Как же мне хочется, чтобы Биотварей расстреляли, а права на МЕ и их ресурсы отдали каким-нибудь Сиди Проджектам или Обсидианам с Парадоксами.
  5. Интересный взгляд на свое тело во время прихода под ЛСД.
  6. Осторожно, много мата
  7. https://www.artstation.com/artist/Furio