Distilled

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Distilled

  1. Distilled

    К.Г.Ж.

    Кубу сильно не хватает возможности делать видосы хотя бы секунд по 30. Тайминг на эту сцену в самой короткометражке upd: Зациклил эту вкусноту.
  2. Distilled

    Harry Potter

    Мило. Вообще, моим фаворитом всегда был Слизерин. Они будто в контакте с реальностью очень сильно больше всех остальных. Может быть даже единственные, кто пребывает с ней в контакте. Самые настоящие, живые и нелицемерные (не корчат из себя приторно добреньких святош, как это делают другие). Волдеморт - самый харизматичный персонаж ГП. В Слизерине ощущается какая-то глубокая правда жизни. Разве что хочется иногда добавить некой мощной чистоты. Приятно было обнаружить в HPMOR эти же мысли. "— Своим исключительным успехом вы заслужили исключительную же награду, Гарри Поттер. Примите её вместе с поздравлениями от лица моего факультета и впредь запомните, что не все слизеринцы одинаковы. Есть слизеринцы, а есть Слизеринцы, — профессор Квиррелл широко улыбнулся. — Пятьдесят один балл Когтеврану." В Рэвенкло ощущаются стандартные мыслевирусы нашей христианской культуры - запрет на агрессию и сексуальность. А ведь они вполне себе совместимы с чистотой и идеализмом. Нет "плохих" чувств, они все несут жизненно необходимую функцию. Забавно, я когда-то использовал ник "Water and Air". До того, как узнал, что это элементы зелёных и синих. А в Хаффлпаффе ощущается навязывание христианского же мазохизма - ты должен быть всё время ко всем добрым, всё терпеть и всё прощать. "Если ударили в правую щеку, подставь левую". Тебя уничтожают, а ты улыбайся. Чёртово безумие. Такие мне образы это навевает. Единственное правильное и ценное, что там видится - само по себе существование эмоционального тепла, света и уюта. Гриффиндор автор видосов почему-то обошел стороной.
  3. Distilled

    EO9CBM-UwAEujgn.jpg

    А ей идут зеленые глаза.
  4. Distilled

    К.Г.Ж.

    Видимо, думали, что они крутой военный корабль, а лайнер вроде как мирный. Напомнило: Американцы: «Пожалуйста, смените курс на 15 градусов на север, дабы избежать столкновения». Канадцы: «Советую вам сменить ВАШ курс на 15 градусов на юг, дабы избежать столкновения». Американцы: «Говорит капитан судна ВМФ США. Повторяю: смените курс». Канадцы: «Нет. Повторяю: сами смените курс». Американцы: «Это авианосец „Линкольн“, второй по величине военный корабль Атлантического флота США. Нас сопровождают три крейсера, три эскадренных миноносца и многочисленные корабли поддержки. Я требую, чтобы вы изменили свой курс на 15 градусов на север, или мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля». Канадцы: «Это маяк. Делайте что хотите».
  5. Distilled

    Пандемия Коронавируса

    А есть или было в истории хоть одно не такое?
  6. Distilled

    Пандемия Коронавируса

    Отсеивание слабых, сильные и эффективные впишутся в рынок (сарказм). А если серьезно, выявление кретинизма текущего устройства государств - одна из полезных сторон этого кризиса.
  7. Distilled

    Угар и Глум!

    Какая красота.
  8. Distilled

    Угар и Глум!

    Да, это просто истерика до слёз. Закрой глаза, всё аа-заза. Продолжаю осваивать канал Пенька. Их миссия - траллировать всё живое.
  9. Distilled

    Пандемия Коронавируса

    Думаю, что с многих других тоже. Настоящее общепланетарное событие вдохновляет одним своим масштабом, даже если это кризис, а не пришествие жаждущих нас просветить добрых инопланетян. Наверное, потом кризис (или ощущение на себе его последствий для экономики) станет восприниматься как скучная обыденность, в которой есть только негатив и тяжесть. Людям в 90-х вряд ли было весело. Скука лучше, чем война. Но если тут есть возможность ловить кайф, я не буду от него отказываться (эмоциональная подпитка - это хорошо). Чего стоят одни военные колонны. Зрелищно, эпично, масштабно. Во всем этом ощущается цивилизационная мощь человеческого вида. Загруженная солдатами колонна автобусов с надписью "дети" - особый эпик. Но это мне весело пока меня и моих близких не затронуло, да.
  10. Distilled

    Half-life, Hl2

    А я понял, что дико хочу игру от лица G-man'а.
  11. Distilled

    Аниме Кавай

  12. Distilled

    К.Г.Ж.

  13. Distilled

    Аниме угар

    Какой же балдежный звук, меня понесло
  14. Отличная амвшка, с которой последний куб Назгула в аниме угаре
  15. Distilled

    Аниме угар

    Не удержался и отредактировал
  16. Distilled

    Канал ЧБУ

    Отличный анализ, благодарность за наводку.
  17. Distilled

    Пандемия Коронавируса

    Зависть. Хотя если бы такое сейчас ввели у нас, то применяли бы только к тем, кто неугоден правящим кланам.
  18. Distilled

    Повторная жизнь или что если тебе снова 14

    @холодный ветер Про мотивацию я вроде вообще ничего не говорил.
  19. Distilled

    Повторная жизнь или что если тебе снова 14

    Хорошо, только сначала в чс тебя закину.
  20. Distilled

    Повторная жизнь или что если тебе снова 14

    Или ты не в состоянии нормально выразить его.
  21. Distilled

    Повторная жизнь или что если тебе снова 14

    А вот и нет, потому что у меня на такое рвотный рефлекс. Но не панацея, да. Какой-то минимальный уровень крепкости уже должен быть. В любом случае, весь мой опыт говорит о том, что большинство ограничений мнимы.