Distilled

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    693
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Distilled

  • Rank
    Тайный советник SEELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, Kigeki, Bakemonogatari, Hellsing, Nisekoi

Recent Profile Visitors

7672 profile views
  1. У меня щас нет сил на нормальный отзыв, но я должен написать, что "Неоновый демон" - это 10 из 10.
  2. Distilled

    Россия Сегодня

    Что-то мне подумалось, что она никогда и не прекращалась.
  3. Distilled

    К.Г.Ж.

  4. Distilled

    Повторная жизнь или что если тебе снова 14

    Да ). Негативное ожидание загоняет в минус и само провоцирует ответный негатив. Это еще называют самосбывающимися пророчествами и проективной идентификацией. Хотя в некоторых случаях я могу заранее быть уверен, что передо мной практически наверняка людоед. И даже точно знать это.
  5. Distilled

    Повторная жизнь или что если тебе снова 14

    Детская непосредственность и незамороченность - одна из самых ценных вещей эвер, сейчас как раз осваиваю. Насколько я понимаю, это просто нормальное восприятие, которое не успели забить всяким бредовым мусором, якобы "взрослым" и "настоящим", а на самом деле шизой. Типа, чем гаже и депрессивней, тем настоящей, ага. Причем, это вовсе не требует переставать воспринимать, что, например, люди могут являться неизлечимыми бешеными собаками, которых нужно отстреливать. Просто нужна именно трезвость рассудка, а не цинизм, это тонкий момент.
  6. Distilled

    Россия Сегодня

    Такой рафинированный пример обиженной на жизнь и ненавидящей все живое и не гниющее, захлебывающейся желчью чумы. Ее можно даже использовать как шкалу оценки. Типа, N Новодворских жаб из 10. Сразу приходит в голову пара знакомых особ, 6.5 и 8 Новодворских жаб из 10. Надо будет при случае им это сказать.
  7. Distilled

    Россия Сегодня

    Тут стоит добавить "хоть и поехавшая".
  8. Distilled

    Космос

    В стратегиях обычно всегда играю tall, тут сначала играл тоже его. Крайний раз отыграл wide. Из модов только мод на расу азари и музыку из ME.
  9. Distilled

    К.Г.Ж.

  10. Distilled

    К.Г.Ж.

    Еще бы чел слева сидел на кортах. А вообще, это фото - неплохое напоминание о том, что нет ординарных моментов. Что в любой момент где-то происходит эпик.
  11. Distilled

    GMV - видео по играм.

    Ммм, вкусно. Скрипящая свежесть.
  12. Distilled

    Россия Сегодня

    В моей карте мира, деление на страны это такой же абсурд, как средневековое деление нынешних стран на города-государства. Я люблю свою цивилизацию, потому что она клевая, так что, пожалуй, можно назвать меня ее патриотом. Что я сделал для нее? Себя сделал сильным и охрененным, и это я только начал. Страна это ведь не постройки/города, а люди. Я и есть моя страна/человечество. В не меньшей степени, чем абсолютно кто угодно другой. Тот же Пыня или Трамп - такие же просто люди. И были бы ими даже будучи богом-императором человечества, а не временно занимая должность президента-марионетки. Что я еще сделаю для моей страны? "То, что мы делаем в жизни, отзовётся эхом в вечности" © х/ф Гладиатор. Буду вносить свой вклад в выбранной мною области (которую я люблю и к которой у меня хорошие способности) в обогащение и развитие моей цивилизации. Заведу таких же клевых как и я детей, которых сделаю сильными (хорошо приспособленными к жизни и счасливыми), и они будут вносить свой вклад в наше развитие (и вносили бы его уже даже одним только своим существованием). Которые заведут и сделают сильными своих детей. А те своих. И так до самого конца человечества или вечно. И этот мой путь более-менее гарантирован, а в мире есть еще куча интересностей и возможностей, порой совершенно неожиданных. Думаю, я обречен сделать для моей страны существенно больше средневзятого человека. Хотя даже не средневзятый человек, а алкоголик или наркоман тоже вносят вклад, потому что смотря на них, мы понимаем, что с устройством общества что-то не так, за счет чего можем начать работать над ошибками. Я оплакиваю их судьбу и не забуду то, что их убили. По сути они - жертвы необъявленной войны. Эта планета - зона боевых действий. Хотя раньше у меня был этап социального расизма (простительно для подростка), но теперь я смотрю на него как на пропагандонский бред людоедов-социопатов, в тот момент успешно промывших мне мозги. P.S. Писал это в первую очередь для себя, потому что увидел в этом возможность структурировать, сделать ясней и целостней свое восприятие, понимание и отношение к миру.
  13. Distilled

    Космос

    Звучит уничижительно по отношению к человечеству (сказал бы мне кто год назад, что я буду возмущаться по этому поводу - не поверил бы). Физические размеры - да, относительно ничтожны, но тоже не ноль. А по значимости так вообще в известном космосе нет ничего больше нас, уже хотя бы потому, что мы можем перестраивать Вселенную так, как нам нужно (пока что сильно ограничено, но в перспективе - полностью). С несопоставимостью сложности устройства тоже не согласен. Мы еще очень и очень далеки от полного понимания устройства своего тела и психики. Меня завораживает красота, величие и мощь работающего в полную силу человеческого разума и тела. Впечатления по силе примерно на одном уровне с совершенной красотой и величием пейзажей космоса. Наверное, близкая к совершенству форма всегда похожа друг на друга, так как и пейзажи космоса и мы являемся разными частями одной и той же Вселенной. Еще в нас есть та красота, которой нет в пейзажах космоса - эмоциональное тепло. Мы - самая прекрасная и, в каком-то смысле, самая великая часть известного космоса. И это мы еще не стали разумным видом, только начали вылезать из дикости. Уже не обезьяны (хотя про некоторых и этого не скажешь), но еще не человек разумный. Вообще, мне не нравится противопоставление нас и Вселенной. Без нас в ней было бы намного хуже. По крайней мере я так ощущаю, когда представляю тех людей, которые мне очень сильно нравятся. И знакомых лично, и исторических личностей вроде Теслы. А ведь тысяч через 10 лет может быть вообще все будут такими, как лучшие из тех, кого я знаю, и даже еще лучше (если нынешние темпы развития сохранятся или увеличатся). Я смотрю на жизнь и ее эволюцию как на трансформирующую саму себя Вселенную, а не что-то отдельное от нее. С этой точки зрения человечество - лучшее из известных нам достижений Вселенной. Тоже. Кстати, недавно приобщился к Стелларису, наловился там такииих крышесносных образов, что меня с них до сих пор качает.
  14. Distilled

    Серия игр TES (The Elder Scrolls)

    Не знаю, что за DoV, но за скрин со снегом и водой стреляю в упор.
  15. От хромого шайтана ушел баращик? Кебаб. От восприятия всерьез его постов.