• Объявления

Distilled

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Distilled

  • Звание
    Зам.Командующего NERV

Личные данные

  • Пол
    Не скажу

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Kigeki, Bakemonogatari

Посетители профиля

4 769 просмотров профиля
  1. Вообще из аниме было два трека, которые западали в душу: Hyouri из гатарей и Borderline Case из NGE. По Hyouri еще тащусь, а трек из евы уже воспринимается нейтрально. Но когда-то он вызывал очень сильные эмоции.
  2. Теперь в комплекте с дебильными диалогами идут соответствующие лица. Еще во время трейлеров внешность персонажей воспринималась как шок-контент и какой-то сюр. Как это вообще возможно, чтобы организация с доступом к такому количеству ресурсов могла создать такой запредельный треш, да еще и в 2017 году? С диалогами еще понятно, типа охват предельно широкой аудитории и пропаганда, но ТУТ то что? В DMC4 2007 года лица проработаны лучше. Здесь же они не только не проработаны, это просто откровенная крипота. На это смотреть невыносимо. Даже в предыдущих частях МЕ эта же самая криповость была только среди второстепенных персов. Такое может получиться только если оно само из внутреннего содержания прет наружу, либо если очень-очень сильно постараться. От них там остатки приличных людей поуходили? Или теперь еще и в этом рассчитывают на то что пипл схавает? Как же мне хочется, чтобы Биотварей расстреляли, а права на МЕ и их ресурсы отдали каким-нибудь Сиди Проджектам или Обсидианам с Парадоксами.
  3. Интересный взгляд на свое тело во время прихода под ЛСД.
  4. Осторожно, много мата
  5. https://www.artstation.com/artist/Furio
  6. Amon Tobin/Two Fingers - пока что лучшее музыкальное открытие года. Невероятно проработанные звуки.
  7. Если бы. Ненасилием болеют только особо затравленные.
  8. Вообще все эти веганы и хипари так повернуты на ненасилии, потому что их самих много травили. И в той или иной степени они так и будут травимы всю жизнь, если не смогут разобраться со своими проблемами. Причем травят их в первую очередь из-за неприемлемости их поведения для окружающих, только во вторую из-за возможности безопасно выпустить агрессию и самоутвердиться. Например у всего такого мирного Писа тоже есть свой мальчик для битья - свидетели Иеговы и им подобные. Благодаря им он может почувствовать, что хоть кого-то хоть в чем-то он лучше. И пожалуй что сам я пишу это отчасти из-за возможности почувствовать себя лучше кого-то. Мда, насколько же глубоко ширнармассы пронизаны скотством. Ну что поделать, "человек не произошел от обезьяны, он находится только в середине этого процесса". Остается надеяться, что на пути к тру человеческой форме это самое человечество не погибнет от собственного безумия. Даладна. Оружие/деньги - средства воздействия, а слово нет? Секты имеют возможность существовать благодаря свободе слова, они не наносят вред? Смертники умирают от взрывчатки или потому что им обработали психику? Арабы могут, но имеющие в распоряжении науку психологию не смогут? А как же пропагандистские войны? Или если где-то возникло верное мнение, то при свободе слова оно непременно победит государственную машину пропаганды? Свобода слова это успокаивающая иллюзия, против гос пропаганды она не сможет сделать ничего. Какой смысл в типа свободе слова, если сам народ, которому она предоставляется, остается по сути в рабском состоянии? А, уже, да еще и намного лучше.