Jump to content

Atomic Blond

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1008
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Atomic Blond

  1. Ну да. Клон мамы – это клон мамы. С именем сестры. Это всё меняет.
  2. А для тебя разве что-то может являться гнилым? Ты же писал: "Я всё же придерживаюсь мнения, что даже при 100% генетическом сходстве это будет другой человек, не связанный с тобой никакими социальными связями. Проблемы с потомством при таком раскладе могут быть - наверно да, аморально ли это - хз, скорее нет."
  3. Потому что это взгляд профессионального психоаналитика. Прочитай пост, если интересно. Оно и не должно читаться легко. Но я не для спора кидал, думал, тебе интересно. Нет так нет. Эх, какая трагедия.
  4. Ух ты. А я подозревал. Ну ещё бы было, тема-то табуированная. Зато вот здесь про них подробно. Настолько похрен, что уже третью страницу не можешь молчать об этом. Просто здесь людей два с половиной. В том же вк насмешки над этим трешаком встречаются регулярно.
  5. В определениях клона ничего нет про "после применения гмо клон перестаёт считаться клоном", KEKW. И быть не может, разумеется. В аниме прямо сказано, что Рей – клон мамы Синдзи с именем сестры Синдзи. Живи с этим. Как же жалкие и лживые оправдания.
  6. Вот исходное: Сделай вокруг него ещё 1000000000 кругов. С доказательства разницы в слове "клон" ты съехал уже 6 раз. Щас будет 7. Цирк.
  7. Им очень хочется положить на эти вопросы именно потому что они неудобные :D
  8. Для тех, кто уже успел забыть события прошлой серии: Пейринг Синдзи + Юи будет инцестным даже при ген модах у Юи. Пейринг Синдзи + Гендо будет инцестным даже при ген модах у Гендо. Пейринг Синдзи + клон Юи (с именем сестры Синдзи, KEKW) будет инцестным даже при ген модах у клона. И это суперочевидно всем. Даже тебе. Любые высасываемые из пальца натужные выдумки судорожно цепляющихся за соломинку утопающих любителей инцестного пейринга С+Р отсекаются бритвой Оккама. А также банальным здравым смыслом и честностью. При их наличии офк. А ещё оговорки про смешную демагогию т
  9. Ну, если не надо обосновывать. Будет. Изменяют же личности. Eww. Меня начало выворачивать. Не понимаю как вообще можно об этом спокойно разговаривать, если честно. Без обид.
  10. Иииииии у нас четвёртая(!) подряд попытка съехать. АХАХАХАХА Дядь, про разницу в понятиях клона заявил ты. Бремя доказательства лежит на утверждающем.
  11. Ух ты, очередная порция дешёвой демагогии. Доказывают утверждение. Оно может быть о чём угодно. В том числе оно может быть о наличии или отсутствии чего-либо. Про разницу в понятиях клона заявил ты. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Уже третий раз пытаешься съехать. Вот это потеха, зрители в восторге. Ну и просто фо фан. Пейринг Синдзи + Юи будет инцестным даже при ген модах у Юи. Пейринг Синдзи + Гендо будет инцестным даже при ген модах у Гендо. Пейринг Синдзи + клон Юи (с именем сестры Синдзи, KEKW) будет инцестным даже при ген модах у клона. И это суперочевидно все
  12. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Про несовпадение заявляешь ты. Какой же. Это. Угар.
  13. Сегодня мы проходим урок "демагогия как образ жизни".
  14. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Про разницу в понятиях заявил ты. Смеяться над собой будешь?
  15. Кому "мехагаремник без сюжета", а кому психологически реалистичный шедевр.
  16. Митя может сказать, что смысл отличается, но отличаться он от этого не станет, хотя над дешевизной Митиной демагогии посмеяться будет можно.
  17. Пиши это авторам анимешки. По канону она клон. Генные модификации не мешают клону быть клоном (и канон с этим согласен). Как же удивительно, что авторы статьи на вики этот момент не предусмотрели и не обговорили. Это уже который по счёту заход на новый круг? У тебя стратегия ведения спора основана на изморе и брезгливости оппонента (помимо демагогии)? Типа, кто оставил последний пост, тот и победил? А все думали, что человек будет тот же самый. Хорошо, что ты вывел из этого заблуждения. Создавать потомству проблемы – это нормально, значит. Не говоря уж
  18. Ахаха. Если ты назвал что-то фактом, оно от этого фактом не стало. [x2] Авторы аниме вызывают у меня больше доверия, чем широко известный демагог с форума. Бтв, это "явно" тоже высосано из пальца.
  19. Да ничего не изменилось и не изменится. Рей всё так же является клоном мамы Синдзи и названа по имени его сестры. Митя через демагогию пытался опровергнуть, что она клон, но что-то пошло не так. А какая похожая логика, удивительно прям (нет). Ты только что сказал, что белые и негры относятся к разным биологическим видам.
×
×
  • Create New...