Jump to content

Dr.VooDoo

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About Dr.VooDoo

  • Rank
    Ученик 2-А класса

Recent Profile Visitors

1235 profile views
  1. А можно прокомментирую постер. Вода чистая, не красная. Это может быть спойлером. И насчет путешествий во времени - может быть тупо как в Разефоне, кто-то уже писал про это на форуме.
  2. Почему в половине сцен говорят капитан Кацураги, а в половине - полковник?
  3. Я лишь так проверяю статус релиза. Я просто не могу понять, вышел он, или же опять перенесли.
  4. Есть новости? Вроде на сайте в продаже появился, но рипов нигде нет.
  5. Стоял я тут на остановке, и пришла мне в голову такая идея. Вот был такой римлянен - Гай Кассий Лонгин. И воткнул он Иисусу копье, и убил его. А сам стал бессмертным за это. Вот был такой пилот евы - Сидзи Икари. И воткнул он копье в еву, и убил Каору, который верещал, что тринадцатый стал первым. Как думаете, мог он стать бессмертным за это? Просматриваются ли тут следы аналогии?
  6. Мои. Титанов давно делал, но концовка была не очень, переделал.
  7. Оцените В первом спойлеры к Технолайзу, так что если кто не смотрел и собирается - аккуратнее.
  8. Да, про слова Гендо я чуть приврал. ps А еще черепушки, которые валяются в догме, не дают мне покоя. Они же огромные. ОГРОМНЫЕ. Это черепа ев, которыми стали люди в результате комплементации.
  9. По поводу конкретики и что произошло. В кадрах с 13 евой видно, что вместо головы зефирной рэй стоит марк 6 (?), в котором сидел Каору в момент остановки 3 удара (в конце 2 части). То есть судя по этому, и тизеру, он проник в догму и устроил комплементацию. Так же, когда Гэндо разговаривает с монолитами, он называет их "существами, обладающими плодом мудрости", то есть людьми, а себя "существами, обладающими плодом жизни", то есть ангелами. Если собрать это всё воедино получается, что ВСЕ, кто там есть - евы, принявшие человеческую форму после комплементации, которую устроил Каору. (либо е
  10. Не совсем амвшка. Когда вышли первые 10 (или сколько там) минут 3 ребилда, его переозвучили. Помню там было что-то про соляру, что кто-то её сливал. И фамилия Скамейкин пробегала. Помогите найти.
  11. В очередной раз пересмотрел 3 часть, и вот на какую мысль набрел. В end of evangelion Фуюцуки говорит, что мол ева взяла в себя плод знания от людей, и плод жизни от ангелов. В середине 3 полнометражки, когда Фуюцуки вырубает монолиты, Гэндо говорит такую вещь: ...несмотря на то, что ваши души изменили форму, вы - существа, одаренные плодами знания, способные влачить вечное существование... Это я к тому, что возможно, все, кто есть в этой части - не люди. А, скажем, ангелы, которые выбрались из ангельских тел обратно в человеческие.
  12. Ну либо растворили и законсервировали, как Синдзи.
  13. А нет такого же прикола с копьями, как и в ENE, когда они меняли форму? Когда копьё Лонгиния превращалось в обычного вида копье, или как в последнем бою аски, непонятные мечи.
  14. К слову такой вопрос. Что вообще с остальным миром? Есть монолиты-SEELE, есть остатки геофронта, есть флотилия Wille. Что-то еще есть? Или все 14 лет прошли на запасах? Есть ли живые на других континентах? У вас не складывается ощущения, что кроме лиц, показанных в фильм в остальном мире никого не осталось? Может и на цели нужно по другому взглянуть?
×
×
  • Create New...