Jump to content

Hoygeoky

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Hoygeoky

  • Rank
    Ученик 2-А класса
  • Birthday 07/15/1992

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    Стальной Алхимик ТВ-2, Эксперименты Лэйн.

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Отличный фильм с шикарным саундтреком.
  2. Берсерк - его, пожалуй, ещё наши потомки будут дочитывать. Ван Пис - дропнул после Дресс Розы, ибо такую нудятину читать совершенно невыносимо. Легенда об ангеле - руки не доходят добить. С сегодняшнего дня! - тоже времени нет осилить, да и наскучивает быстро. Эйр Гир - в процессе. Спокойной ночи, Пунпун - тяжеловато идёт. Билли Бэт - тоже в процессе.
  3. Насколько же беспонтовой оказалась манга, сериал лишь немного лучше оказался из-за более современных и приятных глазу чардизов. Слив Каны, максимально бесящая подруга гг, смерти которой я желал на протяжении всего чтения/просмотра и до сих пор желаю. Никакого объяснения появления паразитов. Зачем всё было, спрашивается.
  4. Да, за Гримгар обидно оказалось. Один сезон выглядит "ни рыба, ни мясо", короткая история без продолжения. Хотя в целом развитие персонажей интересным было, суровое превозмогание с постепенной прокачкой ближе к концу сезона. Хотелось бы продолжения.
  5. Да даже не немного, как по мне. Киборг теперь не бесполезный для сюжета, да и развитие в течение фильма получает. Флэш тоже не выглядит бесполезным, а наоборот, важен для сюжета. Да и не такой тупой, каким мог показаться по первой версии. Странный и юморной, да, но это как раз в духе Флэша, если не ошибаюсь. Ну и нарушения логики убрали. Объяснили, как Лига нашла Кубы в какой-то глухомани. Теперь глухомань - реально глухомань после катастрофы, какой ей и положено быть, без людей.
  6. Был разочарован фильмом, хоть и не так сильно, как Генезисом. Идеи интересные были в обоих фильмах, но вышло слабо. Шутеечки, актуальная повестка, слабый сценарий - всё подпортило впечатление. А вот Спаситель приятно удивил.
  7. Всё же чисто ради картинки не буду смотреть. С попаданцами в последнее время и так перебор, а чего-то стоящего мало. Из примечательного разве что Гримгал был и, как ни смешно, Ре Зеро.
  8. Уже год не могу досмотреть Академию ведьмочек, вроде бы и нравится, но как-то не могу заставить себя сесть и досмотреть. Ангел кровопролития - дроп после первой же серии, и так понятно, что дальше не стоит ждать чего-то адекватного. Арифурэта - тоже дроп после первой серии. Если я и осилил каким-то чудом Берсерка 2016 и 2017 годов, то тут уже всё, выдохся, такое нельзя усвоить. Ну и фансервис рассчитан на совсем уж неприхотливых. Боруто - как дань уважения Наруте, в чьём фандоме я тусую вот уже больше десяти лет, я осилил 33 серии, но всё же нет, совсем не т
  9. Вот и сезон Jujutsu Kaisen и закончился. Пока что выглядит как неплохая замена Наруте. Сезон хорош, но концовка прям впечатление попортила, надо было арку боёв сделать длиннее и последние серии с новой мини-аркой вырезать, выглядело лишним. Ну и полнометражку ждём.
  10. Hoygeoky

    Star Wars

    Когда-то проскальзывала информация, но, увы, всё отменили. Надежд, что возобновят работы, как-то нет.
  11. Hoygeoky

    Star Wars

    Star Wars: Republic Commando не Switch выпустят, а мы до сих пор ждём тут ремейка оригинальной игры или продолжения.
  12. Отличный эмбиент на тему инопланетного вторжения.
×
×
  • Create New...