King of Lilims

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О King of Lilims

  • Звание
    Ментат NERV
  • День рождения 19.05.1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Комнаты Гафа
  • Интересы
    Аниме, фантастическое кино, музыка, рисование.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, TTGL, Kino no Tabi, Monster, Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Посетители профиля

6 376 просмотров профиля
  1. Ну или командует, но без надменности оригинального голоса
  2. Скорее всего, так и было задумано Фильченко - голос не истеричный, а спокойный
  3. Второй Ребилд от Реа-тян ушел в тираж. На видео Олег Шевченко, генеральный директор Реанимедии, показывает кружки с сертификатами к лимитированному изданию и содержание меню диска
  4. На что и сколько ж тогда НЕРВ по приказу ЗЕЕЛЕ их за годы понастроил? И почему тогда Каору называл их "теми, кому не довелось стать Бесконечностью (Инфинити)", а не Евами?
  5. Сабжу в этом году десять лет в обед
  6. Никогда еще Росомаха не был таким жестоким. Никогда еще мутанты не были настолько уязвимы. И никогда еще рейтинг R в кинокомиксе не был столь оправдан. Собственно, от пресловутого жанра тут только мутации - сам фильм по сути является роуд-муви, где стареющий Логан колесит по Америке с больным профессором Ксавьером подальше от цивилизации. Здесь нет масок, приукрашиваний, гениев, миллиардеров, плейбоев и филантропов - даже главный герой откровено иронизирует над оригинальными комиксами, сказав, что все это бред и люди в трико не живут вечно. Ведь не случайно фильм называется не "Росомаха", а "Логан" - эта история не о военном "Оружии Икс" и не мутанте школы Ксавьера, а о человеке. Нелюдимом, неизменном себе, но таким искреннем в своей заботе о беспомощном старике и маленькой девочке (пусть и отношениям с последней уделено, увы, не так уж много времени) волке-одиночке, заматеревшем рыцаре в ржавых доспехах, прошедшим извилистый восемнадцатилетний путь на большом экране и нашедшим в конце свой Эдем. И пусть впереди еще очередной сиквел "Первого класса", со старыми новыми героями, но в истории самого харизматичного из Людей Икс в исполнении Хью Джекмана поставлена красивая точка без всяких сцен после титров. Прощай, Логан. В долине больше нет бандитов.
  7. Ну, как бы на store.otaku.ru так указано. Я кстати только после ре-ревотча в кино понял, какую тонкую игру слов Реа, не переведя название не общепринято, посеяла - и это не связь с нестареющими пилотами в 3.33, а то, что Синдзи, после призыва Гендо повзрослеть, по сути, даже сделав шаг вперед, так и остался ребенком, запершимся в своем манямирке с Рей в финале 2.22.
  8. Лишь бы после релиза брак какой-нибудь не вскрылся (подобное у них в последние годы на дисках бывало - то в фильме Наруто Ласт аудиодорожки были перепутаны, то на диске 2 сезона МХС видео зависало, хотя последнее быть может злая ирония над бесконечной восьмеркой), тьфу-тьфу-тьфу *постучал по дереву* А то еще фантазии реахейтеров сбудутся и на выходе получится что-то вроде такого.
  9. http://www.animeforum.ru/index.php?s=a76ed9dccb173ca0be59564393b6a2b9&app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3074487 Перенесли релиз на шесть недель (на самом деле восемь) http://store.otaku.ru/catalog/search.html?q=2.22&Найти=Найти Хоть бы в этом году релизнулось...
  10. Ну в оригинале он вообще ковчег (на который Мисато взяла каждой твари по паре, кек) - AAA Wunder (Autonomous Assault Ark).
  11. Просто сам Новый Наутилус реверанс на обожаемый Анно Ямато (и крейсер, и аниме), поэтому удобнее обозначать его как крейсер.
  12. Вероятно, Вундер внеземного происхождения - им ведь изначально управлял Адамов сосуд. А вообще, это такой референс на снятую Анно Fushigi Umi no Nadia, где был Новый Наутилус - летающий крейсер инопланетной цивилизации (атлантов). Мне вот куда интереснее, что является Сосудом Адама? Управляемое новой Рей или программой SEELE тело Адама? Если так, то почему оно непригодно для триггера Комплементации аки Марк-06 или Ева-13? Нет, понятно, что Марк-09 - бодигард последней, хакнувший Вундер для его уничтожения ("богоубийства", о котором Гендо говорил перед монолитами), просто с такой потерей SEELE как бы сами лишили себя всех шансов на претворение Проекта.
  13. И почему я не удивлен...
  14. Вспомнил недавно опубликованную тут как-то схожесть ключа Навуходоносора с внутренностями отключенных монолитов SEELE и пришла теория, что в монолитах были заключены аналогии ключа, к которым SEELE привязали души вне тел. Возможно Гендо в финале поступит аналогично, заключив свою душу в ключ, помещенный в Еву-13 для слияния с нею - в 2.22 Кадзи как раз говорил, что ключ сплетает Бога и душу. Хотя, судя по напоминающем Вундер капитанскому мостику с командованием NERV в конце 3.33, все наверняка будет куда прозаичнее.
  15. Пришла мысль после релиза 3.0+1.0 написать фанфик-альтернативное развитие событий по несбывшемуся превью 3.0, лол

    1. Morimur

      Morimur

      Там будет ещё больше фансервиса, я надеюсь?:asuka_suki:

    2. King of Lilims

      King of Lilims

      Не без этого) Главное в сеттинге всех фильмов более-менее разобраться.

      Подумалось кстати, что какие-то нереализованные сценарные наработки к 3.0 (если они есть) по аналогии к NGE нам будут доступны спустя годы, кек

    3. Аюпа

      Аюпа

      У меня была мысль написать фанфик по ЗВ, о том, что было бы, если б Вейдер говорил не "я твой отец", а "Оби Ван убил твоего отца", как это было сделано на съемках.