King of Lilims

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о King of Lilims

  • Звание
    Стратег NERV
  • День рождения 19.05.1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Комнаты Гафа

Посетители профиля

9 627 просмотров профиля
  1. King of Lilims

    Mirai no Mirai/Мирай из будущего

    Наконец-то после всяких проходных танкодевок в отечественном прокате выйдет что-то достойное. Тем более, что фильм вместе с Bakemono no Ko (Дитя чудовища) от того же Хосоды будет дублирован ближе к осени всем известной Реанимедией.
  2. King of Lilims

    Mirai no Mirai/Мирай из будущего

    Кун изо всех сил пытается справиться с масштабным бедствием — появлением маленькой сестры Мирай в его семье. В попытке скрыться от несносно орущего существа, притягивающего все внимание взрослых, он попадает в волшебный сад, который таинственным образом позволяет путешествовать во времени. Фантастические события и приключения помогут мальчику стать самым лучшим старшим братом. Фильм режиссера Мамору Хосоды (Девочка, покорившая время, Волчьи дети Амэ и Юки, Летние войны) выйдет в российском прокате 6 сентября.
  3. Подразумевался выбор среди русских озвучек в целом
  4. King of Lilims

    Rebuild of Evangelion от Reanimedia

    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5579055
  5. King of Lilims

    Rebuild of Evangelion от Reanimedia

    В коллекционном издании и DVD, и BD
  6. King of Lilims

    Rebuild of Evangelion от Reanimedia

    Не продаётся ¯\_(ツ)_/¯
  7. King of Lilims

    Rebuild of Evangelion от Reanimedia

    Для превью после титров 3.0 отсутствуют русские субтитры. А так как обычно, всему касту респект, прокликал фильм и убедился в аутентично тоскливых, либо пафосных интонациях актеров
  8. King of Lilims

    Solo: a Star Wars story

    Хз, на Кларк было фиолетово, а вот то, что первые полчаса Эренрайк с вытаращенными глазами ходит под кесселевским спайсом и только с введением Чубакки начинает стараться играть (если репродукцию Хана Форда в большую часть экранного времени можно назвать игрой) напрягало. А с коверканьем, вернее, заменой старого канона давно ничего не поделаешь. Как бы это была отсылка на Лукаса, который к нулевым годам вкрай долбанувшись для нового переиздания официально изменил сцену с Гридо. ЗЫ: Забыл упомянуть - наряду с фирменным «Han shot first» вырывание рук разгневанным Чубаккой люто доставило.
  9. King of Lilims

    Rebuild of Evangelion от Reanimedia

    Так сложно зайти и посмотреть? https://www.reaforum.ru/index.php?showtopic=77223
  10. King of Lilims

    Чужие АМВ по еве

    Бест amv по бест герл и просто лучшее использование "Танатоса", что я видел
  11. King of Lilims

    Solo: a Star Wars story

    Ньюфаги подоспели: почитай трилогию о Хане Соло. У него должен быть в юности любовный интерес и не ради любовного интереса, а чтобы понять, что бабы кидалы, мизогиния рулез. Или не бывать цун-цун и дере-дере от принцессы Леи. Загугли "Бриа Тарен". И, эт самое, ты мне говоришь посмотреть оригинал Нью хоуп? Смешно. В наличии CG-фигуры, а не актера разве что. Перс-то воскрешен давно и мышата тут не при делах.
  12. King of Lilims

    Solo: a Star Wars story

    Из заголовка хочется сразу о плохом. Олден Эренрайк в титульной роли это даже не деревянная Фелисити Джонс из Изгоя, это что-то за гранью. И если Джонс вписывалась в серый и суровый тон фильма, то тут явно не тот случай. Неспроста боссы Диснея в съёмочном процессе просекли, что нанятый ими за наружность парень толком не умеет играть и наняли ему репетитора. В результате, поначалу Эренрайк носится по экшен-сценам с стеклянным пустым взглядом, а ближе к середине начинает из кожи вон косить под Харрисона Форда, пытаясь скопировать все, вплоть до его фирменного прищура, отчего целостного и натурального впечатления о персонаже так и не складывается — это вам не талантливый Юэн Макгрегор, увы. Теперь о хорошем. Весь фильм, раскачивающийся после представившей четверку главных героев скучной и до боли знакомой завязки (юноша из трущоб, мечтающий летать меж звёзд, ага), держится на харизме Чубакки Вуди Харрельсона (имя его героя все равно никто не запомнит), хотя Эмили Кларк с говорящим именем убийцы и обаятельный Дональд Гловер в роли молодого Лэндо также весьма и весьма хороши. Забавна заумно-феминистичная дроидесса Лэндо, правда ее актуальные требования о равноправии могут показаться неуклюжими, но на фоне пары Финна из седьмого эпизода она сама невинность. Понравился показанный криминальный мир, с правильным и уместным (а не как в Последних джедаях) казино, да и вообще, что проблемы в нем разрешаются хладнокровно и стремительно, в камерных декорациях и вовсе не одним бластерным оружием — Хан тут к слову таки стреляет первым, что тоже плюс. Ну и спойлерное камео одного знакового персонажа — стало бы событием, если бы мне не наспойлерили, хотя и тут сумели сделать финт ушами, что почти до последнего думаешь, что он тип в маске с постера. Вот уж чьи с Бобой Феттом сольники я посмотрел бы с огромным удовольствием