Kharn

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2261
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Kharn

  1. Материя — это иллюзия, плотность — иллюзия, мы — иллюзия. Реален лишь Хаос.

    1. Upashi

      Upashi

      Хаос ещё менее реален же.

    2. nippi

      nippi

      Иллюзия это иллюзия.

    3. Exile

      Exile

      Энтропия, ага.

  2. При всей любви к "Еве" и интересу к Японии, есть гораздо более интересные способы потратить 100+к рублей - тем более, за несколько дней)
  3. Спасибо большое за пожелания)
  4. Осторожнее) За такие высказывания и обороты тут не раз и не два - по крайней мере ранее - случались эпичные срачи с холиварами, и процентами, как следствие) К слову - читать твой пост было нелегко; можно уж как минимум разориться на редкие нажатия шифта - хотя бы в начале предложения, ладно уж... ну да и сами ошибки в наличии. То же слово - по другому-то и не скажешь - "аянамей". Ну елки-палки... Тут непонятно, смеяться или плакать!.. Что до того, почему мне хотелось бы видеть объяснения - это вроде как понятно. Мне весьма интересно, что такого произошло в эти 14 лет. И даже вкратце, эту историю вполне можно запихнуть в первые минут 6-8, когда был полубредовый псевдофильм, спорно имеющий отношение к Ребилду как таковому. По крайней мере, замена была бы более чем стоящая.
  5. Наконец выкроил время и желание посмотреть третий ребилд. Впечатления... я разочарован. Первую треть фильма сидел в недоумении - что за непонятность происходит? Какой еще летучий корабль? Кто все эти люди?) Пол-фильма ждал хоть каких-то внятных объяснений... и не дождался. Может, в дальнейшем они что-то да объяснят, было бы нелишним. Вот только почему не в этой части? Неужели нельзя было разъяснить изменения, произошедшие с миром, путем расспросов Каору и Козо? Учитывая, что у Сина 14 лет из жизни выпало, это было бы весьма логично. Так ведь нет!..
  6. Может, как-нить и появлюсь)
  7. Лэнс, мне чисто интересно - как часто у вас сейчас проходят такие посиделки, и сколько приходится на них народ пинать?))
  8. Посмотрел сегодня фильм "Мама". Что сказать... меня проняло. Фильм жуткий. Пугает не какими-то кишками да расчлененкой, а гораздо глубже и тоньше. Честно говоря, даже рад, что он был не в 3D - а то из выкланных залом кирпичей можно было бы построить средний замок. Любителям ужасов, мистики и просто желающим пощекотать нервы - рекомендую.
  9. Evgen, shalafi - c ДР вас, ребята! Всех благ!
  10. А жаль. Читать было прикольно. Хотя ощущения его замороченностями определенными темами - та же идея не зажженной сигареты Ошино в Неко- успела поддастать.
  11. Таким светлым ликам темным мордам самое место либо на авах, либо в виде мэйкапов на лицах деф-металлистов))
  12. Где печать на футболках-кружках - там уже и печать на всем остальном не за горами;) Мутите печать на шариках - нужны вложения, но окупается хорошо, особенно на маленьких, 100-500 штук, партиях. До кучи - плоттерная резка с переносом на монтажную пленку, печать на флажках и флагах, значки да магниты...))
  13. Мем про одержимость Лиры человеками и в частности, руками - пошел от этого кадра из s01ep7: http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1302/57/5fba962644f4.png.html'> Как видно, на нем Лира сидит в совершенно неестественной для пони позе - слишком уж человеческая эта поза. Так родился мем - а уж в серии, где она пытается взять стакан копытами, а не телекинезом, его в некоем роде "подтвердили". А вообще, есть неплохой фанфикшен по сабжу, называется "Антропология". ... @#%$, палюсь...)
  14. Истаро, с ДР! Всех благ в больших количествах - но разумных пределах:)
  15. У меня не получится на этих выходных. Не думал, что может что-то получиться - а напланировал дел...
  16. На следующих выходных гарантированно выпаду я - ДР у друга.
  17. Ну раз такое дело - могу и выбраться) Что я, хики что ли?)) Только пожалуйста - не сочтите за труд, проинформируйте меня смской или еще как о дате и времени мероприятия. Сейчас демонтируем последние елки, и голова немного идет кругом)
  18. На Серпухововской, возле Плешки, есть очень милое и уютное кафе "Абажур". Как-то был там, порадовала вкусная еда и умеренные цены. А также - уютный и теплый интерьер, и ненавязчивое обслуживание. Ну а если хочется получить передоз сахаром, стоит пойти есть пончики в сеть кафе Dunkin Donats. Вкусно, приятная обстановка, наличие настольных игр, которые можно взять на поиграть во время посиделок (правда, есть не во всех кафе).
  19. Ник Пол, сердечно с ДР! Всех благ, крепкого здоровья и много творческих успехов!
  20. 30м2!.. хех... при таких размерах и наличии нормальной звукоизоляции соседи мешать не будут) Разве что кухню-санузел не хотелось бы с кем-то особо делить, лучше пусть даже и маленькие, но свои. В комнате - кровать, диван, пара кресел и столик между ними. Компьютерный стол с собсна компом. Тяж0лые шторы на окнах, пара шкафов со шмотками и всякими необходимыми вещами. Полки с книгами. Ну а стены завешаны всякими рисунками, картинами, фотографиями и другими приятными мелочами - как собственно и дома.
  21. 2Kaze no Neko: Ну в этом случае тощему и хилому парню не мешает смотреть, на кого он наезжает - и думать о возможных последствиях. А то что же получается - выгодно быть тощим троллем, и ходить задирать накаченных парней, зная что "недопустимо" со стороны спортсмена врезать троллю за наглость? В то же время, я ни в коей мере не оправдываю и наоборот, всячески осуждаю накаченных парней-бойцов, задирающих тех, кто заведомо слабее их. Тут обе ситуации некрасивые и даже больше - подлые. В целом же, касательно дела... Это, пожалуй, редкий для меня случай, когда я с самого начала встал на сторону кавказца. Я не говорю, что он невиновен или еще что - но я отлично понимаю его мотивы. И частично оправдываю его. Да, нужно ему было быть чуть сдержаннее, или же ударить не так сильно... хотя тут уже сложно сказать, опять же - от удара или же падения наступила смерть. В такой ситуации я и сам, вполне вероятно, что вломил бы обидчику. Да, я не спортсмен и такого "отягчающего" у меня бы не было. Да и едва ли вышел бы такой исход. Но если бы произошло... я бы сожалел о смерти ударенного, сожалел бы о ЕГО словах или действиях, приведших к драке... но не уверен, что сожалел бы о самом факте своего удара. Опять же - само дело излишне раздуто. Кое-кому захотелось покричать да повозмущаться - они и кричат да возмущаются. А в слишком многих подобных случаев нет ни криков, ни раздутия. Невыгодно, видимо.
  22. Kharn

    Годвилль

    Только что был преинтереснейший бой: http://godville.net/duels/log/46phl
  23. Kharn

    Xcom:Enemy unknown

    Да, это действительно страшно бесит. Казалось бы - что мешает расстрелять захваченных инопланетян? Или в таком вот состоянии везти на базу и передавать в изолятор?)
  24. Kharn

    Xcom:Enemy unknown

    Нашел забавную статью, а в ней - рецепт, как можно добавить себе в команду четырех супер-бойцов. Попробовал - работает) Команда суровая)