308010

Хранители Галереи
  • Публикации

    2 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    77

О 308010

  • Звание
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Музыка
    Mostly aggressive and (or) dark. Metal, electro, ambient, "neo classic".

Личная информация

  • Любимое Аниме
    My Youth Romantic Comedy Is Wrong As I Expected

Посетители профиля

6 025 просмотров профиля
  1. А вот это тема.
  2. Ты не видел как эти протесты разгоняют? Гос органы подчиняются вождю и выполняют его волю и не надо тут "это бояре плохие". Царь как обычно ни при чем, ага. Глава государства - это не только привилегии, но и ответсвенность. Он гарант конституции - ему и отвечать. Такое гражданское что у нас существует цензура в виде этого роскомнадзора. И такое вообще смогло произойти. А где ты видел, чтобы кто-то посмел сказать что власть плохая? Дома на кухне сколько угодно, но в СМИ ты такого уже не увидишь. Всё можно. Ну стучись, болт они клали на тебя. Что решили, то и будет.
  3. Вот вам все прелести тоталитарного государства. Вождю не понравилось аниме? Он его запретил. А вы лол, конечно. Это я о петициях. Как дети малые клянчите назад конфетку, которую у вас отобрал большой злой дядя.
  4. Ещё размер их увеличьте до 1мб. А то у меня гифки не помещаются.
  5. Жаль что только одному. Надеюсь героя не найдут. P.S: ненавижу мусоров.
  6. в fucking жигули
  7. Русским снимать кино вообще противопоказано. Кино как и любая форма искусства создаётся из потребности творить. А у нас оно создаётся по принципу "а чё, мы хуже что ль", "тоже могём", "наш ответ..."; короче только чтобы утереть нос америкосам и прочим. Ну и денег заработать, патриотизм нынче хорошо продаётся. Потому и выбираются "классические" темы что-нибудь из истории, а-ля патриотизм опять же. А нового придумать ничего не могут, т.к 1) не факт что это можно будет продать, это кто-то сможет "понять" (у США целая куча независимого/неокупившегося кино, снимавшегося на энтузиазме и создатели делали это преимущественно для себя, не сильно заботясь о коммерческом успехе; да некоторые такие фильмы потом получили признание) 2) тупо не хватает фантазии. (Людей больше волнует повседневный быт. Они не умеют мечтать.) Потому так мало российской фантастики, даже в фильмах СССР все "фантастические" костюмы и декорации очень примитивны и смотреть это неинтересно.
  8. Это колёса от джипа или так и должно быть?
  9. Вот и вся любовь-морковь что ли?
  10. Квадратные, т.к круглые закрывают часть изображения и иногда некрасиво получается.
  11. Где-то ещё есть картинка где они все стали готами.
  12. Поиска по тегам больше не будет что ли? А то повторы искать трудно.
  13. Это ещё слабо сказано.
  14. Этот в маске - Харлам что ли?
  15. Ну хз. Нечего путать личное и работу. Это неправильно. (Нет времени писать дальше. Может потом.) Как ты сам написал: Как говорится "Nothing personal, just business."