• Объявления

FunBotan

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    2 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О FunBotan

  • Звание
    Question everything
  • День рождения 27.09.1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Профессия
    Студент
  • Интересы
    Философия, погромирование, естественные науки, НФ
  • Музыка
    Инструментал-синтетика

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://streamnotes.blogspot.ru/
  • Skype
    FunBotan

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Ева и только Ева.

Посетители профиля

5 975 просмотров профиля
  1. Терроризм

    https://www.rawstory.com/2017/10/nra-calls-for-more-regulation-after-vegas-shooting/
  2. Другой взгляд на Евангелион.

    Я примерно догадываюсь, о чем тут речь, но хотелось бы пояснения (боян да?) https://readyfor.jp/projects/evangelion Алсо, лучший мод для КСП: https://github.com/satoi8080/KSP-Spear-of-Longinus
  3. [FIN] Эффект шимпанзе

    Апдейтнул с учетом всех замечаний + добавил приложений + добавил форматов. В другие форматы придется конвертировать из этих, так что можете предлагать рабочие конвертеры. В fb2, например, ни один онлайновый сервис нормально не переделывает. С PDF для смартфонов еще надо попотеть.
  4. [FIN] Эффект шимпанзе

    ААААА кхм Все остальное приму к сведению. Бесконечно благодарен за столь развернутый анализ.
  5. Россия Сегодня

    Немного противоречивые утверждения
  6. Экология

    Да в том-то и дело, что хуже очень может быть. Разрушение озонового слоя, например, еще хуже, чем потепление. А какой из проектов более реализуем - еще вопрос. Первый требует огромных начальных вложений - безусловно, но, набирая обороты, будет требовать все меньше и меньше. Тогда как газ надо будет синтезировать непрерывно тысячелетиями.
  7. Экология

    Слишком непредсказуемо. Мы не можем заранее знать всей палитры эффектов, которые такой маневр за собой повлечет, а откатиться на прежнюю версию уже нельзя будет. История очень явно намекает, что так делать нельзя. Щит в этом плане лучше, ибо управляем.
  8. Экология

    При том, что Трамп считает изменение климата заговором, и его избиратели продолжат его поддерживать, даже когда их самих в результате его решений смывает в океан. Неее, точка невозврата пройдена уже давно. Сейчас единственное в принципе решение это вбухать ВСЕ свободные (бюджет оборонки считается свободным) деньги ВСЕХ государств в освоение космоса и построить в первой точке Лагранжа экран, отражающий часть солнечного света. Это абсолютно реализуемо технически, но вот политически - сами понимаете.
  9. Экология

    http://edition.cnn.com/2017/09/06/americas/three-hurricanes-atlantic-basin/index.html Черный юмор никогда не был настолько актуален
  10. Сны

    Стоило перестать писать - сны так и поперли. Хотя они по-прежнему не особо запоминаются, ощущения такие, будто активная фаза занимает всю ночь. Интересная динамика.
  11. [FIN] Эффект шимпанзе

    Out of context problem вместо черного лебедя, да. А если так: "...ничто из этого не было сюрпризом. В хронике этого периода не будет ни одного портрета - только графики и диаграммы. По крайней мере, так нам казалось до октября..." На самом деле я уже понял, как это работает, в процессе написания. Продается хорошо то, что написано под аудиторию, с учетом ее интересов и уровня сознания. Я же писал в первую очередь для себя. Другой вопрос, что заинтересованная аудитория может найтись. И вопрос в том, где это вероятнее всего произойдет.
  12. [FIN] Эффект шимпанзе

    Теперь пора заняться менее приятными вопросами. 1) Обложка. Адекватна ли идея текущей (исполнение я улучшу, когда утвержусь в идее) или стоит сделать менее аллегорическую? 2) Аннотация. То, что есть сейчас, явно никуда не годится, но пока ничего лучше не придумал. В ней вообще на что делать упор - на философскую подоплеку или на сам сюжет? 3) Что делать дальше?
  13. NieR:Automata

    Это у меня гиперассоциативность или...
  14. [FIN] Эффект шимпанзе

    Да я вообще хз. Просто таким образом у меня в голове лица кодируются. Учитывая, что ирл у меня проблемы с их распознаванием, не исключаю, что и описания могут быть кривыми.
  15. [FIN] Эффект шимпанзе

    Ну протоссы же назвали и вроде никто не критиковал В следующей версии подбородка не будет. Но ситуация странная какая-то. И еще более странен весь из себя серьезный коммент Пица, не видевшего самого текста.