• Объявления

Эйджил

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    1 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

О Эйджил

  • Звание
    OBEC.PACTET
  • День рождения 11.09.1981

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    Мариуполь

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Spice and Wolf, .hack//SIGN

Посетители профиля

6 678 просмотров профиля
  1. Оценка человека по внешнему виду

    Хочешь внезапно выскочить из кустов и заорать: "Ога, а это на самом деле великий отечественный математик Перельман!"- да? Спешу разочаровать, в жизни он жуткий неряха. Равно как и Эйнштейн. Я бы не доверил, скажем, посидеть со своей кошкой ни тому, ни другому.
  2. Оценка человека по внешнему виду

    Ну скажем, это выдает в тебе отсутствие чувства меры и неумение выйти из зоны комфорта. Неряшливость и неопрятность в одежде неизбежно перетекает в неаккуратность и в других областях жизни, в т.ч. в профессиональном плане. Не бывает такого, что тебе наплевать на шмотки, но при этом в работе ты предельно аккуратен и обязателен. Соответственно, ты оставляешь о себе у других далеко не лучшее впечатление и упускаешь возможности практически на ровном месте.
  3. Оценка человека по внешнему виду

    Я смотрю, пуканы рвутся только так. GARGEAN, научись чистить зубы и прекращай так палевно агриться. Ты УЖЕ ведешь себя как то, за что тебя считает Даниил. Даниила поддерживаю, к слову. Человек, неопрятно одевающийся без веской на то причины, не следящий за собой - зачастую и в жизни также ни на что серьезное неспособен в силу особого раздолбайства. На зоне, к слову, их вообще в отдельную касту выделают, и далеко неспроста.
  4. Кодеки

    О, вот про mpxplay не слышал, ценная информация. Спасибо, попробую дома.
  5. Кодеки

    Внезапно обнаружил, что дома, в винде (на работе никсы) мне жутко не хватает cmus. Никто не знает, не было ли его реализации под Windows?
  6. Кодеки

    >>Интерфейс, помню, был совсем другой. В установке по умолчанию есть много скинов, если не нравится - можно переключить. Меня интерфейс в нем привлек в плане функционала (н-р, по ESC прекращает воспроизведение и прячется в трей, по средней кнопке мыши сворачивается-разворачивается, звук регулируется колесиком, можно быстрыми клавишами перематывать вперед-назад на 5сек, на 1сек, на 15 вроде тож, и т.п.)
  7. Кодеки

    Таки да, PotPlayer запустил видео без малейших вопросов. И интерфейс у него нормальный, мне нравится вполне.
  8. Кодеки

    А мне-то тоже дайте файлик, прямо интересно, PotPlayer возьмет его без бубнов, или нет?
  9. DDBRzKEUIAAmk8X.jpg

    >>продувать Проветривать. HERE I FIXED IT
  10. Колонка Главного Редактора

    Сейчас читал забавный фанфик по Еве. Ключевые, зацепившие меня разницы с оригиналом: 1) Гэндо изначально против замысла Юй и SEELE. После контактного эксперимента с поглощением Юй он убирает Ядро с ее душой на склад и использует в 01 другое. 2) Рэй - 50 на 50 клон того, кто сидит в активном Ядре 01. Да-да например. И у них роман. 3) Во время поглощения Лелиилом Юнит-01 был отброшен к началу Вселенной. Большой Взрыв оказывается пробуждением 01. В дальнейшем (через миллиарды лет) 01 находит Землю, встречает там Лилит, насаждающую жизнь, и нападает на нее (Ангел же, рефлекторно) (устраивая Первый Удар). В процессе боя Лилит спавнит некоторое количество Ангелов для помощи себе, ибо 01 больно крут для нее одной. 01 по итогу боя оказывается пронзен Копьем Лилит и гибернирует (будущий Адам), сама Лилит впадает в спячку в своем яйце (будущий Геофронт), Ангелы Лилит, оставшиеся в живых, также засыпают (будущие Посланники). Когда Кацураги вытаскивает из Адама Копье, тот пробуждается, Синдзи также пробуждается (стресс от полного перезапуска систем), и, как в сериале, вырывается из Лелиила (в процессе устраивая Второй Удар в точке отправления). Т.о. Адам оказывается клоном Лилит, остальные Евы - клонами клона Лилит, а номерные Ангелы - "детьми" Лилит. Просто никто, кроме Лилит, об этом не знает. 4) Рэй "делает науку" аки GladOS сами-знаете-откуда. Никто не узнал? =)
  11. Россия Сегодня

    >>мог бы подписать тот же Ленин 1) 5 рублей за то, что пнул; 2) 95 рублей за то, что знал, куда пнуть.
  12. Угар и Глум!

    А актер, игравший в "Пиратах" (ГГ - Джек "Воробей"), отца Киры Найтли, сыграл главного Воробья в ИП. Тоже неплохое совпадение, только вчера заметил.
  13. Баги IPS 4.0: Сюда!

    Мне вообще очень нехватает ввода сообщения в кодах. Никогда не любил WYSIWYG.
  14. любовь зла полюбишь и козла

    [off]У меня вообще возникает странное и страшное дежавю. Тут был один уже форумчанин, который изнывал от чувств и стремился пройти пол-России пешком до объекта обожания. Вроде бы ничем хорошим тогда не кончилось.[/off]