Jump to content

anaym

Команда ЕнЕ
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About anaym

  • Rank
    Курьер Marduk'а

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Профессия
    .NET Software Engineer

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Гендо

Связь с пользователем

  • ICQ
    597267119

Recent Profile Visitors

1484 profile views
  1. Тут не в сеттинге дело. Есть много сериалов похожих на Еву (вроде Code Geass), есть сериалы с похожими персонажами, злодеями и целями (Fullmetal Alchemist), и т.д. - и я нормально к ним отношусь, так как не существует бесконечного набора тропов, а сами сериалы сделаны качественно, в них другой сюжет и мир. darling in the franxxxx же представляет из себя бессовестный плагиат от и до: начиная от сюжета, заканчивая неймингом персонажей и "ангелами". Только при этом он и сделан отвратно, его миру веришь ещё меньше чем миру ребилдов, а от персонажей, сюжета и дизайна тянет пробить фейсп
  2. anaym

    anime Evangelion 693572

    Забавно что Каорыч оказался прав, нда
  3. Проблема в том, что при первом просмотре это тебя полностью дезориентирует и ты не можешь понять что и где происходит. То ли Вундер сражается прямо рядом с Рей-Лилит, то ли он в антивселенной, и т.д. Потом то конечно можно попытаться найти ответ, покадрово просмотреть эпизод, и т.п.
  4. С одной стороны да. С другой можно было углубить драму, конфликт и мир. Да это было бы несколько вторично. Но тому же Стальному Алхимику удалось вторым изданием сериала превзойти первое, а NGE заслуживает быть актуализированым.
  5. Там было довольно чётко показано происходящее с точки зрения местности: вот видно оголяющийся геофронт (окей, яйцо Лилит будет корректнее) Затем мы видим как он взлетает и где он находится относительно Рей-Лилит, нам понятно где находится Синдзи, и т.д.
  6. В теории - могло. Если бы использовали оригинальный сюжет с улучшенной графикой, углублением истории персонажей (за счёт большего хронометража) и мира, если бы дали ответ на некоторые загадки оригинального сериала - почем бы и нет? Могли бы превзойти и с новым сюжетом, но тут мне действительно представить каким он должен был быть Можешь сходу сказать что это за жёлтый фон? А это Луна или взлетевший геофронт? Если Луна - то почему такая большая и с атмосферой? Если геофронт, то где стоит Синдзи, который на это смотрит?
  7. Серия ребилдов завершена. Мы ждали этого долгие 14 лет (но в отличии от Синдзи не в Еве и не в анабиозе). Думаю это хороший момент чтобы подвести итоги и подумать над тем, чем ребилды хороши и плохи. Начнём с плюсов: Графика. Действительно графика оригинального сериала выглядит уже не очень современной (даже при апскейле), а смотреть на трансформацию Токио-3 или на прокладку кабелей для операции Ясима гораздо приятнее в ребилдах (да, мне очень нравится смотреть на второстепенные технические системы, не только на Ев) Не сиквел, а продолжение. Уважительное отношение Анн
  8. Очень сомнительно, учитывая что производственные мощности NERV и SEELE в разы превосходят мощности WILLE. То что конкретно на базе NERV не было людей не означает что их нет под его контролем. Убийство по неосторожности тогда уж. То что ему о нём говорили не значит что он её сам предвидел вон сейчас всякие поехавшие твердят про вред 5G - это не значит что монтёры вышек предвидили опасность Убийство в состоянии афекта? Думаю хороший адвокат смог бы вывести на это. Вообще сверхкороткий сериал про Синдзи в тюрьме WILLE мог бы быть забавным (как чиби-Ева), но не более того, на
  9. Технически будет трудно привлечь его по этой статье: 1. Нужно будет доказать умысел - то что ему какой-то Каору орал "не лезь" широкая общественность не знает. Мисато вообще скоее всего считается террористом после событий RoE 2 (так как руководит Wille) 2. Синдзи ещё ребёнок - легко можно списать по недееспособности И это уже неговоря о том, что после третьего удара в EoE судить и расстреливать попросту некому, а после RoE 2 и 3 де-факто его отец представитель верховной власти в местном мире, а действия Синдзи соответствуют планам этой верховной власти. Так что просто неком
  10. Твой ник телеграма в профиле не актуален. Скажи, пожалуйста, куда присылать архив со скриншотами
  11. Окей, вот пара тестовых изображений Фуюцки Козо (для галереи)
  12. Я могу поискать замену скриншотам в FullHD версии NGE - я довольно неплохо помню оригинальный сериал. Думаю если опубликовать задачи (в отдельном разделе форума?) то можно будет и людей найти - понятно что в full-time режиме вряд ли кто-то будет готов помогать, но когда есть понятные таски - проще выделить время на их закрытие :)
  13. Вот ещё немного аргументов в пользу теории RoE - продолжение NGE и EoE: Правда пока не очень ясно в какой момент был создан мир RoE: в момент комплементации или после того как Синдзи належался на пляже, но выглядит это именно как перезапущенный мир сериала, в который "протекли" концепции из пост-комплементациионого слияния сознаний.
  14. Так же в плане контента в VK есть группа публикующий перевод и разбор неочевидных моментов Евы (своего рода ЛАИ) - можно скооперироваться с её автором и публиковать этот контент на EnE?
×
×
  • Create New...