Jump to content

Aectann

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About Aectann

  • Rank
    Оператор Gehirn
  • Birthday 03/15/1994

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Магадан
  • Профессия
    Пофигист-фрезеровщик
  • Интересы
    Мотоциклы, философия, психология, социология, логистика, аниме, музыка, литература.
  • Музыка
    Музыка делится на плохую и хорошую...
    Мне по нраву хорошая.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету
  • Любимое Аниме
    https://shikimori.one/Melancholy+Blues

Связь с пользователем

Recent Profile Visitors

6088 profile views
  1. Давно мечтал о мотоцикле и... Домечтался. С одной стороны мотоцикл есть, с другой - нет. Конечно, можно было накопить денег и приобрести что-нибудь лучше, но этот ИЖ достался мне бесплатно. Правда, работы с ним дохрена и больше: один лишь визуальный осмотр показывает, что нужны колена на глушители, минимум один глушитель, поршневая, карбюратор, ручки и тросы зажигания (перетёрся сильно) и сцепления (хрен его знает почему, но натяжения нет), и шут его знает что ещё. А сам я вообще не разбираюсь во всей этой технике, и потому процесс восстановления мотоцикла идёт крайне медленно...
  2. Daniel5555, благодарю за конструктивный комментарий! И добавить-то нечего - всё точно сказал:) Впрочем... Хм, я криво передал мысль... Сам считаю, что этого крайне мало. Да, можно работать и годами, но, как ты заметил, сложно остановиться и понять, где процесс улучшения превратился в бумагомарание.
  3. Когда-то, давным давно... В 2013 году. Во времена, когда я ещё сочинял стихи... Помню, в тот раз я потратил около дня на написание стиха "Чью жизнь Тайга украла". На тот момент мне казалось, что он недостаточно совершенен, его нужно ещё где-нибудь отредактировать, чтобы выглядело идеально. Но, не смотря на жестокую самокритику, я выложил стих в блоге. Народ в комментариях оценил творение положительно, и, казалось бы, сиди и радуйся, что творчество твоё кому-то нравится. Но нет, нужно же мне было в один злосчастный миг удалить все записи блога, в том числе и стих. Желание сделать вс
  4. Я, конечно, немного опоздал с комментарием:) Не понял, первый вариант озвучки сцены поцелуя записывался для прикола? Ради чего изображать чавканье, которому тут не место? Ощущение такое, будто хентай смотрю:) Это даже хуже тех моментов, когда я захожу к другу, который смотрит всё только в озвучке, и у него включено какое-нибудь аниме, где проскакивают чисто русские шуточки, призванные, по его мнению, "оживить" и "дополнить" повествование. С какого перепуга переводчик и актёр озвучки стали соавторами произведения? Я понимаю, что перевод - дело сложное и не всё получается донести в
  5. Возможно, мы отходим от темы, но отмечу своё понимание произошедшего. Твоя постановка заслуживает внимания, но в ней описывается не почему Аска вернулась, а как. При том, что ты задался вопросом "почему". Мне этот вопрос стал так интересен, что я решил подумать. Аска всегда стремилась доказать, что она не "та девочка", как называла её мать, отдыхая в псих-лечебнице. Она хотела превзойти всех, в том числе и саму себя, чтобы мама снова обратила на неё внимание и полюбила. Всю жизнь она хотела стать лучше всех, не желая смешиваться с толпой. Вспомнил сейчас, как она с нена
  6. Aectann

    EWrB2xLUwAAH6Fa.jpg

    Что здесь происходит?
  7. Шикарно!! Я видел только перезаливную версию, но благодаря тебе могу ознакомиться с полной. Интересно. Как и где можно ознакомиться?
  8. Aectann

    War Thunder

    После десятка боёв в режиме Штурм я понял, что прокачивать технику в нём крайне сложно. Даже если ты будешь быстро истреблять противников с одного направления, то союзники могут легко пропускать всех на другом. Лучше я буду кататься в БР без ремкомплекта и петушителя - быстрее прокачаю и модули, и другую технику. Впрочем, для вертолётов этот Штурм, пожалуй, единственное место, где можно спокойно жить.
  9. Aectann

    К.Г.Ж.

    Интересно, если рукопожатия являются действием сексуального характера... Страшно продолжать мысль.
  10. Aectann

    Military

    Больше танков и девочек в тему!
  11. Sono Chi no Sadame!! Смотрю уже пятый сезон аниме (Golden Wind) и с каждой частью моя любовь к JoJo всё сильнее. Из выходящих в наши дни аниме смотреть особо нечего, поэтому я рад, что есть JoJo. Сколько бы не ругали эту серию за кривляния, гипертрофированность, внезапные смены тем, персонажей, систем боя и "забывчивость" Араки, это не главное. Главное здесь, это атмосфера - мужество, решимость, верность своим идеалам - это то, чего так не хватает в нашем гнетущем, сером мире.
  12. Aectann

    War Thunder

    Да, карты были действительно хорошие. Если бы они взяли больше из своего старого проекта - Apache: Air Assault - было бы ещё лучше. Гайдзины, такие гайдзины. Вот только что висел в штурме и хочу сказать, что это здорово! Отличное применение вертолётов. Ещё раз спасибо за подсказку:)
  13. Aectann

    War Thunder

    Уже вечность не заходил в Штурм. Даже не знал, что там можно с вертолётом заходить. Благодарю за подсказку, сегодня попробую:) Если бы нормальное вертолётное противостояние ввели, а не то, что мы имеем, то и в нём можно было бы летать. А сейчас нужно несколько минут лететь, чтобы получить ракету в лицо от Ка-50 или Апача.
  14. Aectann

    War Thunder

    Вертолёты в Тундре - дело гиблое. Сам долго думал, но по скидке взял сие чудо. Теперь просто смотрю на модельку:)
×
×
  • Create New...