komrad13

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

About komrad13

  • Rank
    Зам.Командующего NERV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. komrad13

    Kill la Kill

    Лол, Сони позаимствовала сцену из концовки этого аниме для своего фильма про инопланетных паразитов/симбионтов, решивших захватить Землю.
  2. Кстати Роскомнадзор в крестовом походе против Телеграма заблокировал сам себя и остановил авиасообщение между Россией и Казахстаном.
  3. Как будто у них будто первый раз, они в Kill la Kill сюжет для 13-серийного аниме натягивают на 24 эпизода, тут схожая ситуация. Не удивлюсь, если в будущем подобная ситуация повторится.
  4. Проблема не в том, что не могут, а в том что не хотят, "Ракуго Эпохи Сева" и "Девилмен:Плакса" вполне себе оригинальные и невторичные, при том что второй сериал экранизация манги полувековой давности. В индустрии большинству авторам проще следовать трендам, чем самим рисковать, "Сейлормун" переосмыслила в начале 90-ых махо-седзе, все дружно копируют Сейлормун, дядя Гена потролил в 2011 году Сэйлормун, другие авторы начали его копировать. На самом деле незаезжанных тем вполне себе хватает, даже если автор варится тупо внутреннем соке культуры Японии, просто расскажите про национальное театральное искусство - может получиться круто "Ракуго Эпохи Сева", вспомните, что история Японии не ограничивается только войнами Сенгоку, например, можно сочинить историю про 1906 и айнов - получается довольно свежо и задорно. Но на одного автора Golden Kamui приходится 100 авторов, которые будут насиловать Нобунагу. Так что авторы Дорого во Франксе вполне себе намеренно сделали этот сериал вторичным по отношению к Евангелиону и другим аниме, потому что так сериал будет проще продать аудитории, которая хочет от выходцев из Гайнакса что-то похожее на творения Гайнакс.
  5. Ну КёАни делают проходные сериалы с топовой рисовкой и анимацией.
  6. Есть дети, которые как в аниме. Просто не те аниме вспоминаете, как в Баракамоне детей в реале вполне себе хватает.
  7. Вроде не было
  8. Довольно милый комедийный сериал про девочек-инвалидок.
  9. Третьего сезона Волчицы и Пряностей не будет из-за падения продаж ранобе, если первые тома расходились тиражами свыше 100 тысяч копий, то у последний продажи в районе 15-18 тысяч копий. Я слышал о том, что у Хасекуры был конфликт с обитателями японских имиджборд и из-за этого обрушились продажи книг и даже выпуск аниме не спасёт ситуацию, но пока в чем была суть конфликта я ещё не раскопал. И да Хасекура неоднократно в интервью говорил, что третьего сезона аниме не будет. Ещё в тему. Сато Дайсуке, автор манги High school of the Dead, скончался 22 марта 2017 года от сердечного приступа и поэтому нам не видать ни окончания манги, ни второго сезона анииме. Пруфлинк
  10. Бюст замироточил!
  11. Ты ещё истинную богиню фотошопа не знаешь, Мисой Чианг её звать. Наверняка её работы видел, но что за ними скрывается не знаешь.
  12. На этой неделе стало известно о том, что как минимум 3 сериала получат вторые сезоны. Сериал "Hoozuki no Reitetsu/ Хладнакровный Ходзуки" официально получает второй сезон, который выйдет осенью 2017 года. Сходившие в кино на фильм-компиляцию "Overlord" японские зрители узнали о начале работ над вторым сезоном телевизионного сериала, являющегося адаптацией одноименного ранобе. Серия новелл Kino no Tabi / Путешествие Кино получит новую аниме-адаптацию в формате ТВ-сериала.
  13. Сделал тот же инженер, что в своё время проектировал процессоры Intel Itanium (в результате унаследовал Бульдозер унаследовал от Итаниума такие проблемы, как раздутый транзисторный бюджет и медленный L3 кеш). Изначальная идея звучала красиво и привлекательно - сделать 2 ядра по цене одного, экономия транзисторного бюджета и снижения энергопотребления при той же производительности. Но ядра в модуле оказались в ситуации "одна винтовка на двоих" - один декодер, один сопроцессор(FPU), один набор инструкций должны были по очереди обслуживать два ядра.