Dinetar

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dinetar

  1. ИМХО душу порубать на несколько кусков нельзя, именно поэтому Рэй всегда одна только была. Одновременно. А Лилит по той же причине ничего не делала - у нее не было души. Кстати я тоже склоняюсь к варианту Рэй-1. Вполне вероятно что ее в коме привезли к Еве, ну и... Только вот а) Какого фига тогда у Рэй есть душа, когда она только одна, но в то же время и в Еве б) в принципе это обьясняет почему Рэй такая тормознутая (От души осталось не много :) То есть в принципе вариант возможен.
  2. 33) Каору Нагиса зашел в кабинет директора и обомлел. Посредине помещения стоял очаровательный мужчина где-то 30 лет и ласково улыбался мальчику: - Привет! Я Кристофер Ламберт, из нового НЕРВа! Но ты можешь звать меня бросто Кристи. Будешь со мной работать? - А! Идите нафиг, бесплатный сыр бывает только в мышеловках - Закричал в отчаянии Каору. - Хорошо, мы дадим тебе время подумать... ... Каору шел по школьному корридору, активно перекатывая чупа-чупс во рту. Конечно он должен быть на уроке, но вызов к директору - крутая отмаза. Немного пораскинув мозгами он решил наведаться в душ, НУ А ВДРУГ КТО ТАМ ЕСТЬ! ... Пятью минутами позже Каору с облегчением заходил в душевую кабинку, совсем голый. Похоже его надежды оправдались - он явно чувствовал чьето присутствие рядом. Как и следовало ожидать, на полу лежал кусок мыла. Мальчик нагнулся, пытаясь поднять его, но не тут то было, хитрый некто прикрепил мыло к полу винтом-саморезом. Каору не спеша начал снимать мыло вращательными движениями, не замечая как по стене скользит красный луч лазера, скользит по направлению к его заднице... ... Громкий выстрел. ... Синдзи зашел в квартиру, бросил чехол от виолончели на кровать и залился горькими слезами. Через пол часа когда уровень слез достиг пяти сантиметров на полу, он заметил мигающий огонек автоответчика. Ктото оставил сообщение. Не прекращая реветь, Синдзи протянул руку в байкерской перчатке к трубке и нажал на кнопочку. "Привет Синдзи-чан. Извини что доставил тебе так много хлопот. Если ты слушаешь это сообщение, то наверное мы уже не увидимся. Пожалуйста прости..."
  3. Прочитал переведенные главы. Втыкает. Романтика хорошо прописана. Но некоторые моменты немного проблемны. А еще Аска в паре-тройке мест Такая наивная.....
  4. Дамми капсулы не прут. Каору тоже был. А насчет достоинств по Генде (:) то у Рей все в точности наоборот, но тоже достоинства :)
  5. Рэй просто необходимо нормальное белье :) и платьице. От TOILI :)
  6. Ой да ладно все так же и кончится. Других выходов просто нет :)
  7. Это ты про кадр где она на нем лежит? :) Да, я сам когда заметил офигел %)
  8. Ну да, а совсем недавно тоже было и с мальчиком Кенни... Теперь мы пришли за Каору %)
  9. Ну там помоему и кабинет то сам метров 20 на 20.... На потолке дерево сифер, на полу дерево жизни (или наоборот %) Так что скорее он не на верхушке. На верхушке скорее спальня Гендо. А вот еще глюк: В вырезанном эпизоде где Каору болтает с Сиэлле, показаны все 15 монолитов. А в сериале всегда было 12. Странно :)
  10. (гы гы) 27)Мисато-сан вела машину очень неаккуратно, ведь все стекло было в тараканах. Тараканы были на самом деле везде. Я чувствовал как парочка уже ползает у меня в голове и давил пальцами тараканов на стеклах. Выглянув в окно я увидел таракана с небольшую собаку, со следом от автомобильных шин на спине. Внезапно раздался глухой удар. От толчка тараканы попадали со стекол и я увидел сзади на дороге лежащего в неестественной позе парня-альбиноса примерно моего возраста... К сожалению, через восемь секунд его тело полностью было разорвано голодными тараканами. 28)Медленно поводя катаной из стороны в сторону, Рэй зашла в дом. - Я ждал тебя, Рэй. - Раздался сухой мальчишичий голос. - Я тебя ненавижу Каору. Ты убил меня. Но сначала ты убил всех остальных на нашей с Синдзи свадьбе. А потом выстрелил в меня, хоть я и сказала тебе что беременна. - Но я уверен, что ты пришла, чтобы отомстить. Сделай это, а после забирай свою дочь. Она в соседней комнате играет на виолочели. Рэй медленно подошла к Каору и провела серию ударов по пятой точке, от которых тело парня замерло парализованным. Ему суждено было умереть через 666 секунд от стыда. Смотрите в кинотеатрах.
  11. ну да, какой фанат Рэй не возьмет ее в аренду =\
  12. Рэй лучше. Пусть она и Эстонский пингвин, но: Она спокойна. Она обдумывает каждый свой шаг. Она на один голос впереди (в этой теме) Ее вообще больше физически %) (я про клонов)
  13. Гыыыы 8-D 18) Черт. Это сложно. Поначалу все шло по сценарию и была полная лафа, но после того как я убил Кадзи чтото изменилось. - Аска, Рэй, вы уже надели новые костюмы? (из-за угла вытянулась красная бронированная перчатка из четырехслойного титана с бериллием вперемежку. Большой палец указывал вверх.) - Окей - тихо ответила по интеркому Рэй - мои нейроусилители работают на 540%. - Тогда выдвигаемся. На этот раз ангел не такой огромный, я думаю мы справимся и без Ев. После того как нас катапультировали на поверхность у меня во рту остался привкус искрошенных зубов. Да, 12g хоть и в пилотских костюмах шестого поколения, это не шутка. Достав из ближайшего арсенала две четырехзарядные ракетницы, я побрел к центральной площади Токио-3, где должен был находиться ангел. - Доложите об обстановке! - Мисато была взвинчена как никогда, еще бы, ведь она спит по два часа в сутки уже неделю... - Планирую над площадью. Антиграв работает успешно, цель зафиксирована. Передаю изображение. (На внутренней подкладке шлема появилась фотография парня-альбиноса примерно 15 лет) - Подхожу к цели - Проговорил я , выходя изза угла. Все произошло довольно быстро, как и ожидалось. Парень-ангел повернулся в мою сторону и крикнул: - Привет, Синдзи-кун! Я Нагиса Кауру, четвертый ре... В этот момент его голова разорвалась, разбрасывая остатки мозгов на пятнадцать метров. - Молодец, Рэй. Ты как всегда на высоте - Прозвучало в интеркоме.
  14. А где можно найти Англ. версию? Такая надеюсь есть? :) Охота 1 книгу почитать, а перевода ждать еще долго :)
  15. У меня закрались подозрения что на этом нашем форуме собрались лучшие умы NGE. Отличный фик.
  16. Вот. А то я смотрел и думал вот Ева щас вылезет из арбуза, и на нее 992 бомбы Н^2 %)))
  17. Кстати я еще гдето в тексте вроде nerv встречал... хз может и показалось. Я еще подумал - надо автору сказать, потом дошло что прикол.
  18. Не ну вроде глава хорошая, герои за две страницы проходят 30 километров... %) Я правда не разбираюсь в командах по рации и не понимаю почему штаб должен говорить "Икари штабу" =\
  19. Хех одной из основных теорий метода Мардук является то что пилотом может быть только родившийся после второго удара... хотя хз. И как же Каору, который родился в день второго удара %)
  20. "...с этими словами Шин сунул-вынул и в бесилии упал в лужу крови."
  21. Нет ну точно блин Каганов "Команда Д". Аска-коммандос. Рэй-Снайпер. Синдзи вообще с IDDQD :)
  22. Даешь еще аффтаров! 14) Майя сидит пишет программу. Подходит Рицко: - А через 8 порт это будет легче провести: (набирает пару комманд, программа компилируется) (сзади подходит Кауру, распихивает девушек) - а через 65 прерывание еще проще - Нажимает на клаве Ctrl-Alt-Del, На Маги красными буквами вспыхивает слово "дилемма", после чего громовой голос произносит: - Геофронт выполнил невыполнимую операцию и будет свернут через 20 секунд. Рицко достает пистолет и стреляет Кауру в голову со словами: Не смей трогать мой терминал! Майя проливает кофе на клавиатуру. Звучит мелодия выключения Виндоус. Занавес.
  23. Вот вопрос: В серии где Ева 01 из арбуза вылазит, кровь во все стороны, Ангел пищит, земля трещит, НО за 10 секунд до этого показывают как 992 бомбы Н2 приближаются оставляя инверсионный след во все небо... Куда они делись то? :)
  24. "прямо как анус" ^_^ гыыы 12) - Ну вообще это я должен спать на полу - Сказал Кауру - Да ладно, че мучаемся - ответил Шин и залез на него верхом. - Ты хочешь стать со мной единым телом и душой? Это так приятно! - Конечно Шин. Ведь для етого я наверное и живу - (Вырубает свое АТ поле и растекается лужей ЛСЛ) - теперь ты %)