Jump to content

Chronos

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

About Chronos

  • Rank
    Оператор Gehirn

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Chronos

    TYPE-MOON

    Конкурс по Fate/Stay Night: http://vk.com/wall-286299_7916
  2. Chronos

    TYPE-MOON

    Доброго времени суток, котаны. Я тут решил устроить онлайн-конференцию фанов творчества ТМ, что-то типа подкаста, обсудить прошлый год и год грядущий. Приглашаются все желающие. Скайп - InsaneChronos.
  3. Chronos

    TYPE-MOON

    Это арт по Границе. Но во-первых, не по Фукуину, а во-вторых, это арт от каких-то левых чуваков. Что, не знаешь, как делаются телефонные карточки что ли? И то, что ты чего-то не видел, не значит, что этого раньше не было. Что же вы все такие наивные-то? Хоть бы в Гугл забил сначала. Карточки эти ещё с 2009 года существуют: http://blog.goo.ne.jp/tsunndere-evandam/e/71301b1343834ad9bd9403d8ddd8ce06
  4. Chronos

    TYPE-MOON

    Эти карточки ничего общего с Мираи Фукуином не имеют, лол. Прежде чем постить что-то, проверяйте инфу. Не дезинформируйте.
  5. Chronos

    TYPE-MOON

    Минусники могут объяснить своё мнение, или это можно считать признанием в несостоятельности?
  6. Chronos

    TYPE-MOON

    Прости. Ты цел? А Калафина шлак, да. Как минимум, она не подходит ни для Границы, ни для Зеро. Туда лучше бы подошла Металлика или Гуано Эйпс.
  7. Chronos

    TYPE-MOON

    Забыл про Калафину в Границе/Зеро?))
  8. Chronos

    TYPE-MOON

    Удовлетворить мужчину можно и без нарушения девственной плевы. Помнится, Сабля это сказала перед оралом, так что можно научиться удовлетворять мужчину и без полового сношения. Ну и Сабля, вроде, не глупая, могла и сама догадаться, что доставит мужику.
  9. Chronos

    TYPE-MOON

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CGHe1fz8Y0c
  10. Chronos

    TYPE-MOON

    Влияние Евангелиона чувствуется. Только Синдзюку никто не давал. Расскажи мне, лол. Зеро шёл по следу не высеров Насу, а Кибер-Мечника и Песни Сайи. Что мешало Насу пойти по следу Границы?
  11. Chronos

    TYPE-MOON

    Вот-вот. Что мешало с самого начала делать всё как в Зеро? Зачем нужно было портить такую крутую концепцию глупостями типа лоха-ояша, в котором внезапно просыпается супер-сила? Сильную идею как всегда сгубила дешёвая реализация. То же самое, к слову, и с Цукой. Замес с вампирами, Церковью и Тайпами крут, но большая куча дерьма в виде всё того же ояша с суперсилой, которому дают все окружающие его самки, портит картину.
  12. Chronos

    TYPE-MOON

    Насу нужно было к Нитроплюсам сразу идти, а не начинать своё дело.
  13. Chronos

    TYPE-MOON

    Я и Судьбу не особо люблю. Там интересны только общие идеи. Судьба от Насу - такой же детский шлак, как и Цука. Вот Зеро другое дело.
  14. Chronos

    TYPE-MOON

    Что? Где ложь? Или Цука не романтика про трах супер-ояша и супер-вампира? И тем не менее мне известно про Апокрифу достаточно, чтобы считать её достойной внимания.
  15. Chronos

    TYPE-MOON

    Она глупая, детская, нелепая. Супер-вампир раздвинул ноги перед каким-то школьником. Что это вообще? Тупо хентай и то продуманнее. Цука != весь Тайп Мун. P.S. Завелись от одной негативной фразы в сторону Цуки, лол. Будьте проще что ли. P.P.S. Нет, я реально щитаю Цуку шлаком, как, впрочем и всё, кроме Зеро, Границы, Ведьмы и вот Апокрифы. Ещё ДДД заинтересовало.
×
×
  • Create New...