холодный ветер

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Everything posted by холодный ветер

  1. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Чувак это БОЖЕСТВЕННО. Особенно второе про сияние
  2. холодный ветер

    76299934_p0.jpg

    Жаль что могу поставить только один лайк
  3. холодный ветер

    Сексизм

    Ты мне напомнил фильм Идиократия его самое начало.Там как раз все об этом было. То есть создавать центры психологической помощи бездетным которые помогут им справиться с грузом отцовства/материнства, я правильно понимаю? А вообще у меня назрел вопрос - а с чего некоторые политики настолько озабочены вопросами рождаемости, если даже демографы относятся к этим вопросам вполне спокойно?
  4. холодный ветер

    Сексизм

    В европе до фига чего съесть можно а численность падает. Хочешь сказать что дело в низкой детской смертности? Как то не убедительно по моему. По мне так люди настолько задолбались жить в не естественном ритме жизни и пахать на жадного капиталиста что быть чайлдфри - единственная возможность сохранить рассудок и финансы.
  5. холодный ветер

    Сексизм

    Я ощущаю некое противоречие между этими двумя. Разве они друг другу не противоречат?
  6. холодный ветер

    Сексизм

    Очень ценное видео от Смеша рекомендую ознакомиться Кстати может кто есть грамотный что бы просветить? Есть ли вообще способы повысить рождаемость без изуверских законов, социального скотоводства, и прочего подобного дерьма? И кем и когда эти способы эффективно применялись?
  7. холодный ветер

    Война в Сирии

    И все равно на пустом месте без фундамента в подкорке в религию не уходят. Все равно религиозные догмы где то когда то должны быть заложены. Хотя если рассматривать ваххабизм ка секту то и атеиста можно промыть в подходящий момент так что хз.
  8. холодный ветер

    Война в Сирии

    Но и религию не надо списывать со счетов. Спецназовец легко мог стать бандитом или кем то подобным но предпочел ехать к черту на рога к исламским террористам.Полагаю будь он атеистом например то фиг бы его завербовали
  9. холодный ветер

    ящ.png

    Лайк поставлю но это уже же не тонкий лед, если понимаете о чем я
  10. По ходу у нас боты завелис. Этот и еще один чувак выглядит подозрительно
  11. холодный ветер

    Угар и Глум!

    Лол!
  12. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Пока мы тут американских ментов осуждаем за то что они честно делают свою работу наши между тем жгут как сварочная дуга Источник https://www.svoboda.org/a/30087098.html
  13. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Ну так то мент прав был. Она оказала сопротивление и вела себя агрессивно. Плюс к ней привязались по причине того что она нарушила закон и нарушала его длительное время, а не просто так. Да мент использовал тазер (или как оно) но он ее не бил и вреда здоровью не нанес. Наши полицейские себя куда жосче ведут порой и ничего. Свободная страна это не та в которой ты творишь все что хочешь прикрываясь возрастом, например, а та в которой ты во первых можешь делать то что законом не запрещено а во вторых обладаешь достаточными возможностями что бы на принятие этих законов повлиять. В чем свобода не платить штраф и вести себя по мудацки - я не понимаю.
  14. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    И это очень круто по моему. До фига жизней спасут если выгорит
  15. холодный ветер

    Little V

    Знаете таких чуваков которые типа до фига металлисты и которые по завету Металлоапокалепсиса хотят все сделать металлом? Я вам одного такого принес. А поскольку в данном случае лучше один раз услышать чем сто раз прочитать то вот вам U Got That для разогрева Впечатляет? Мне вот зашло. С юмором у чувака кстати тоже в порядке. Кавер Билли Элиш лол вышло даже лучше оригинала Но не только переделкой попсы единой так сказать. Есть и "металлизация" видеоигровых мелодий. Hollow Knith выше очень мощным и душевным одновременно Ну и наконец саме крутое из-за чего я вообщем то и создал тему. В видео ниже чувак реально поет по корейски!
  16. холодный ветер

    BadComedian

    Давно пора я считаю. И вот пожалуй лучший обзор Беда из всех что я видел. Серьезно Женя выше головы прыгнул - этот обзор заслуживает отдельной экранизации. Забыл сказать - есть мат.
  17. холодный ветер

    BadComedian

    Два по цене одного 18+ и есть мат
  18. холодный ветер

    Угар и Глум!

  19. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Вай прикольно! Никогда не думал что услышу Цоя от Металлики!
  20. На самом деле я рад этому бурлению. Наконец то повод появился высказаться. Так что пост полезен.
  21. Э не надо гнать на аниме форум ок? Мне лично нравиться наше ламповое сообщество с возможностью говорить на любые темы. Да и аниме любить не зашкварно ну до 2010 года точно было не зашкварно Самое смешное что я наблюдаю подобный подход постоянно. Кто то постит в фем группу очередной типа научный опус о том что женщина не равна мужчине и место ей на кухне, потом кто то другой разносит этот опус в пух и прах а потом приходит кто то третий и опять постит что то подобное или отстаивает точку зрения первого... и их опять опровергают и так по кругу. И вся эта дребедень длиться годами. Так что забей, народ еще сто лет будет спорить о том "норма или нет" просто потому что большинство не способно принять чужую реальность и стремиться все унифицировать и привести к шаблону.
  22. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Эпик!
  23. холодный ветер

    Новости игр

    Только у Сталин тян должны быть обязательно усы и трубка а то не канон. Да хз пускай художественное допущение или можно вообще не СС Можно нанять европейцев например или делегировать разработку европейской компании. А почему бы и нет? Идея офигенная же. Неистово плюсую
  24. холодный ветер

    Новости игр

    Ну почему не потянули? Есть же новеллы по объему сопоставимые с войной и миром и хитро закрученным сюжетом, по сравнению с которым то что я описал - детский лепет.
  25. холодный ветер

    Новости игр

    А самое обидное что можно сделать просто офигенную новелу на тему если подойти серьезно. Представь молодой офицер вступает в СС и неожиданно для себя открывает что пропаганда ему всю жизнь врала, что все совсем не так как ему говорили и нацизм это грязно мерзко бесчеловечно и тупо. И теперь перед ним моральный выбор либо пойти против системы и людей выкормивших его и поднявших из грязи либо стать таким же чудовищем как и все. Можно и мистику замутить (вспоминаем оккультные эксперименты рейха). И хентай легко и без напряга - что вам ближе пышногрудая немка подруга детства или печальная девушка еврейка которую вам возможно захочется спасти. Но нет зачем это же думать надо заморачиваться со сценарием, серьезные вопросы поднимать. Лучше сделаем фюрера бабой и будем его пердолить ага. Тьфу