холодный ветер

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

1 Follower

About холодный ветер

  • Rank
    Первый хозяин Вундера

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Чувак это БОЖЕСТВЕННО. Особенно второе про сияние
  2. холодный ветер

    76299934_p0.jpg

    Жаль что могу поставить только один лайк
  3. холодный ветер

    Сексизм

    Ты мне напомнил фильм Идиократия его самое начало.Там как раз все об этом было. То есть создавать центры психологической помощи бездетным которые помогут им справиться с грузом отцовства/материнства, я правильно понимаю? А вообще у меня назрел вопрос - а с чего некоторые политики настолько озабочены вопросами рождаемости, если даже демографы относятся к этим вопросам вполне спокойно?
  4. холодный ветер

    Сексизм

    В европе до фига чего съесть можно а численность падает. Хочешь сказать что дело в низкой детской смертности? Как то не убедительно по моему. По мне так люди настолько задолбались жить в не естественном ритме жизни и пахать на жадного капиталиста что быть чайлдфри - единственная возможность сохранить рассудок и финансы.
  5. холодный ветер

    Сексизм

    Я ощущаю некое противоречие между этими двумя. Разве они друг другу не противоречат?
  6. холодный ветер

    Сексизм

    Очень ценное видео от Смеша рекомендую ознакомиться Кстати может кто есть грамотный что бы просветить? Есть ли вообще способы повысить рождаемость без изуверских законов, социального скотоводства, и прочего подобного дерьма? И кем и когда эти способы эффективно применялись?
  7. холодный ветер

    Война в Сирии

    И все равно на пустом месте без фундамента в подкорке в религию не уходят. Все равно религиозные догмы где то когда то должны быть заложены. Хотя если рассматривать ваххабизм ка секту то и атеиста можно промыть в подходящий момент так что хз.
  8. холодный ветер

    Война в Сирии

    Но и религию не надо списывать со счетов. Спецназовец легко мог стать бандитом или кем то подобным но предпочел ехать к черту на рога к исламским террористам.Полагаю будь он атеистом например то фиг бы его завербовали
  9. холодный ветер

    ящ.png

    Лайк поставлю но это уже же не тонкий лед, если понимаете о чем я
  10. По ходу у нас боты завелис. Этот и еще один чувак выглядит подозрительно
  11. холодный ветер

    Угар и Глум!

    Лол!
  12. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Пока мы тут американских ментов осуждаем за то что они честно делают свою работу наши между тем жгут как сварочная дуга Источник https://www.svoboda.org/a/30087098.html
  13. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Ну так то мент прав был. Она оказала сопротивление и вела себя агрессивно. Плюс к ней привязались по причине того что она нарушила закон и нарушала его длительное время, а не просто так. Да мент использовал тазер (или как оно) но он ее не бил и вреда здоровью не нанес. Наши полицейские себя куда жосче ведут порой и ничего. Свободная страна это не та в которой ты творишь все что хочешь прикрываясь возрастом, например, а та в которой ты во первых можешь делать то что законом не запрещено а во вторых обладаешь достаточными возможностями что бы на принятие этих законов повлиять. В чем свобода не платить штраф и вести себя по мудацки - я не понимаю.
  14. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    И это очень круто по моему. До фига жизней спасут если выгорит
  15. холодный ветер

    BadComedian

    Два по цене одного 18+ и есть мат