холодный ветер

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

1 Follower

About холодный ветер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. холодный ветер

    Новости игр

    Это другая компания купившая права. Причем те же что делали первую часть - выходцы из Тейтейл
  2. холодный ветер

    Новости игр

  3. холодный ветер

    К.Г.Ж.

    Откуда это интересно? Ну и еще информация к размышлению. Меня заставило задуматься, например
  4. холодный ветер

    Угар и Глум!

    Это просто ГЕНИАЛЬНО! Весь сок - в новостной строке!
  5. холодный ветер

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    Я предполагаю что большая часть изображений на грани которые я упустил - это изображения Мисато и Акаги, которые под уродские запреты не подпадают. Если есть какие то такие же на грани изображения Аски и Рей то кинь на них ссылку пожалуйста, может я проморгал или они чем то отличаются
  6. холодный ветер

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    Закон позволяет в принципе докопаться и до такой картинки. Просто мы сейчас расслабимся а потом кто то в правительстве решит, затянуть гайки и начать шерстить аниме сайты и вот такой арт может привлечь внимание А так в принципе да изображение просто слегка на грани из-за размера груди и позы. Просто если все таки докопаются то опять все сносить придеться в том числе эччи галерею, а я слишком рад ее возвращению. Поэтому я считаю что лучше перебдеть и кинуть в эччи что то что эччи не является, чем потом кусать локти.
  7. холодный ветер

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    А можно без неадекватных высеров в адрес тех кто вежливо высказал свою позицию, не? Валерианочки попей что ли. Единственная причина по которой я пишу посты по типу того "а давайте в эччи", заключается в том. что в РФ действует неадекватное законодательство, за исполнением которого следят люди по типу мизулиной. И эти людишки вполне способны предъявить даже за такой невинный арт. А я напомню что по текущему законодательству персонаж Аянами Рей является несовершеннолетней и любое сколько нибудь сексуализированное изображение ее приравнивается к сексуализированному изображению несовершеннолетней. С соответствующими последствиями для ресурса. И прежде чем ты начнешь метать в меня говно и доказывать мне что это абсурд и дичь, я напомню что НЕ я придумал эти сраные правила и всратые законы, и что я отношусь к ним так же как и ты. Я бы вообще в раздел эччи помещал только хардкорное порево а почти все что сейчас в эччи постил бы на всеобщее. Это будь моя воля. Только вот сайт тупо блоканут с таким подходом.
  8. Ты меня опередил! Я как обычно протормозил и забыл запостить лол! По поводу трейлера - как то слабовато если честно. Дети слишком маленькие и не тянут на охотников от слова совсем. Более реалистично было бы использовать студентов хотя бы (да меня все Экстремальные охотники не отпускают). К атмосфере тоже есть вопросы. Не чувствуется какой то комедийной безбашенности которая была в первых двух. Трейлер не показал ни одной реально смешной и легкой комедийной сцены и это очень плохо. В основном пока что выглядит как калька с очень странных дел Да и это прекрасно черт возьми! АПД: На русском тот же трейлер если кому надо
  9. холодный ветер

    Россия Сегодня

    Я с тобой согласен друг, но на правах оффтопа, меня всегда интересовало что делать в ситуации в современном обществе, когда завяли помидорвы любви, а выходить из брачных отношений себе дороже, дети ипотека прочая хрень?Я с большим сомнением отношусь к браку потому как войти то в него легко, а вот выйти... Ты реально шахтер на севере? Если да то мое почтение без тени сарказма, за твой не легкий труд
  10. холодный ветер

    Сексизм

    Ты забываешь что у разогнанных есть свои твиттеры и инстаграмы и я сильно сомневаюсь в том что демонстрантки не подняли в них максимально много шума. Просто большинство среагировало как Даниэль "а чего случилось? Ну разогнали левые правых (более правых) и че?". Сегодня важнее то что люди вышли с правыми лозунгами и какого цвета и национальности они были нежели то что их права нарушили. И фаервол не только у поехавших но в значительной степени у всех левых вообще. По моим наблюдениям существует не гласное правило не рассматривать всерьез никакие хоть сколько нибудь правые идеи, или по крайней мере не одобрять эти идеи ни в каком виде. Сам видел как людям вешали ярлык расистов только за то что они пытались заикнуться о росте изнасилований в связи с ростом числа мигрантов. Статья о Ротерхейме, на основании которой я создал тему здесь, была запощена на фем сайте в комментарии к другой статье и полностью проигнорирована тоже. Справедливости ради нужно отметить что ты автоматически становишься поехавшим если выскажешь хоть сколько нибудь левые взгляды в правой тусовке. Никто никого не слышит не только во вне движений но и внутри них самих - все цепляются за свои догмы пока ситуации становиться все хуже.
  11. Шазам тоже вроде нече? Я просто не смотрел но его вроде хвалят
  12. холодный ветер

    Сексизм

    Я думаю ты преувеличиваешь уровень ксенофобии среди мигрантов - важно кто и откуда, нельзя всех под одну гребенку. Меня больше беспокоит то что большая часть беженцев происходит из культур в основе своих сексистских, в которых роль женщин сводиться к готовке и репродукции (и я не только про ислам). А поскольку воины толерантности со свирепостью голодного льва охраняют право приезжих на "культурное самоопределение" то культурные особенности сохраняются и в будущих поколениях мигрантов, в том числе и сексистские особенности. Прибавь к этому факту скорость размножения прибывших и станет очевидно что градус сексизма в Европе рискует значительно вырасти в ближайшем будущем. Не говоря уже о том что достижения в сфере равноправия, оплаченные потом и кровью поколений женщин рискуют быть просранными, в угоду непонятно чему.
  13. Это просто вау! Одна музыка уже офигенна!
  14. холодный ветер

    Сексизм

    Мне прямо нравиться как ты прилагаешь усилия к тому что бы НЕ понимать контекс произошедшего. Я выделю тебе мысль еще раз. Женщины -феминистки разогнали мирную демонстрацию других женщин тоже феминисток порвав их плакаты и угрожая им физическим насилием, тем самым поправ гражданские права разогнанных демонстранток, а конкретно право на мирное собрание Те самые права и то самое право за которые феминистки первой и второй волны отдавали свои долбаные жизни, буквально. Женщины, вышедшие с плакатами с более правыми лозунгами чем хотелось бы нападающей группе, не совершили НИКАКИХ противоправных действий которые бы лишили их права на выражение их точки зрения, что ни в коей мере не остановило нападавших. И данное поведение феминисток агрессоров, прямо попирающее дух и смысл борьбы за права женщин, не вызвали никакой реакции, фем сообщества, которое ОБЯЗАНО реагировать на подобные происшествия и реагировать негативно и осуждающе. При условие что это действительно именно фем сообщество а не деграднутая и мимикрирующая под него хрень! А то выходит очень мило и весело: кто-то сексистки пошутил - скандал, слишком большие сиськи в игре - скандал, мирных женщин демонстрантов разгоняют - норма. Не ну а че наши же разгоняют! Нашим идейно правильным фемкам можно попирать права "не правильных" женщин так тогда и когда им угодно, ведь они наши и если мы их не поддержим, то движение не дай бог ослабнет! И я читаю твои комментарии Даниэль и все больше задаюсь крамольным вопросом - а чьи ты права защищаешь в этом споре? Права женщин или право феминисток творить всякую дичь абсолютно безнаказанно? Их не пиарят они сами хайпуют всеми силами. И я рад что ты оптимист, по поводу того кого люди выберут или нет. Искренне надеюсь твой оптимизм оправдан, просто я его не особо разделяю, учитывая какую хрень люди имеют тенденцию выбирать и оправдывать.
  15. холодный ветер

    ayanami rei by densen (itoguchi)

    Да я знаю какой там контент:) Не настаиваю, просто показалось что картинка слегка на грани, вот и все.