Jump to content

Аюпа

ЕнЕ-СС
  • Content Count

    6509
  • Joined

  • Days Won

    30

About Аюпа

  • Rank
    Владыка
  • Birthday 01/03/1990

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Солнечной системы

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Фуюцки
  • Любимое Аниме
    Небесные тихоходы, Мононокэ-химэ, Ветер крепчает, Патлейбор

Recent Profile Visitors

40559 profile views
  1. Аюпа

    К.Г.Ж.

    Лелуш, которого мы заслужили https://style.rbc.ru/repost/607956909a794739aca84055
  2. Виктор Фламмер "Флаги над замками" Синтобуддийское городское технофентези. Как известно, в Японии многие исторические деятели официально почитаются в качестве богов-ками. По сюжету в наши дни представители древних самурайских родов смогли найти способ на стыке религии и технологии, позволяющий возвращать таким ками физическое тело. И вот в современном мире воплощаются деятели эпохи Сангоку – Токугава Иэясу, Тоётоми Хидэёси и Като Киёмаса. Как положено, столкновение самураев с XXI веком выливается в ряд странных и смешных приключений, но дело не только в этом. По округе бродят кровожадные мисти
  3. Аюпа

    aK3L7Sd.jpg

    Рэй, вставай. Синдзи тут очередной удар устроил.
  4. В рисунках не разбираюсь, но мне нравится!
  5. Спасибо! Приятно, что спустя семь лет этот клип все еще вызывает интерес.
  6. Аюпа

    Сны

    В посткиберпанковом будущем разворачивается соперничество двух наиболее популярных в мире актрис. Одна из них – Скарлетт Йоханссон, имя второй утрачено. Обе играют в основном в исторических и фантастических блокбастерах. Соперничество у них не на жизнь, а насмерть навроде соперничества фокусников из «Престижа». При этом в него с обеих сторон вовлечены огромные фэндомы, радикальные представители которых устраивают потасовки и вполне могут покушаться на жизнь актрисы - соперницы объекта своего поклонения. Причем действие ведь в будущем, убить человека насовсем довольно сложно, но упертые фанаты
  7. Эх, славное было время, когда проходили эти съезды. Я за, но пока не могу знать, каков будет мой распорядок поездок следующим летом. Проголосовал за июль, но это почти рандом.
  8. Аюпа

    К.Г.Ж.

    Спецназовец, который должен остановить немецкие танки в 1237 году.
  9. Вопрос из области модулярной арифметики, теории чисел и т.п. Специально тегаю @Daniel5555 При каких значениях x и p можно вычислять y=(1/x)mod p с помощью расширенного алгоритма Евклида? Помню, что вроде бы не всегда, и помню, что точно можно если p - простое. Но, скажем, при умножении Монтгомери и генерации ключей RSA операция выполняется с составными модулями. Что же там за условие?
  10. Аюпа

    К.Г.Ж.

    10 лет назад, когда они только появились, произвели изрядный фурор в миниатюрном эховзводовском фандоме.
  11. Ну, у меня например в 7 лет была детская научно-популярная книга по истории древнего мира издательства РОСМЭН (перевод с английского, иллюстрации перепечатаны с оригинала). Я ее когда пересматривал в более сознательном возрасте - прихренел от обилия обнаженки в иллюстрациях. Но все сделано вполне прилично и эстетично, если не фиксироваться как в допубертатный период, то и не заметишь.
  12. С одной стороны да, с другой в анимоте уж очень много приемов, очевидно заточенных на восприятие закомплексованными пубертатными фетишистами - я о панцушотах и всяком неадекватном эроюморе. С нетабуированностью такая мелочность вяжется плохо.
×
×
  • Create New...