Аюпа

ЕнЕ-СС
  • Публикации

    6 256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

О Аюпа

  • Звание
    Владыка
  • День рождения 03.01.1990

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Солнечной системы

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Небесные тихоходы, Мононокэ-химэ, Ветер крепчает, Патлейбор

Посетители профиля

14 010 просмотров профиля
  1. Плюс помним, что у Троцкого было влияние среди европейских коммунистов, раскол в рядах которых в условиях мировой войны Сталину был совершенно не нужен.
  2. Пис, забавно, что ИРЛ наша репейница или крапивница (так и не научился их различать), а на картинке - американский монарх.
  3. К слову, актер, игравший в ЗВ командира имперских ходоков, в ИП сыграл великого мейстера.
  4. Ну, я собственно сразу это оговорил. Вернувшись, я увидел разницу между 2012 и 2016, и на мой взгляд она состояла из множества изменений к лучшему.
  5. Тут вопрос не лучше-хуже, тут вопрос выживания. А вообще с папой обсуждали всю эту ситуацию, он говорит, ощущение дежавю от конца 80-х, навальнята ведут себя похоже на тогдашних ельцинистов.
  6. Я уже полтора года как вернулся в Россию, и из-за границы никакой финансовой поддержки не получаю. У меня зарплата 32 тысячи (включая премии, работу на полторы ставки и сверхурочные), у девушки - 16 (включая стипендию). Так и живем. Еще в пятнадцатом году максимум, на который я мог бы рассчитывать в вузе - двадцатник. Не думаю, что с пятнадцатого года цены опять подскочили в полтора раза.
  7. Еще такая проблемка: хочу я кого-то процитировать, делаю цитату, начинаю вводить пост, потом решаю, что цитата в нем не нужна, пытаюсь ее удалить - а не получается. То есть текст удаляется а цитата нет.
  8. Ну и поделюсь своим, возможно, непопулярным, ощущением: после общения со знакомыми крымчанами и, особенно, донбасцами (проходившего в непринужденной обстановке, когда об известных событиях речь заходила редко и нехотя) позиция "Путин взял Крым и у нас цены в полтора раза подскочили" выглядит просто дико.
  9. Пересмотрел Навсикаю, поразился тому насколько отчетливо глюки Аски при контакте с Ариилом навеяны глюками Навсикаи при контакте с Омом.

    1. Chrome Device

      Chrome Device

      Как бы не только это: 17555669_m.gif

      Анно вообще знатно моментов из Навсикаи потырил.

  10. Не знаю насчет уровня жизни, но в плане развития инфраструктуры и вообще всяких полезных ништяков для людей в период 2010-17 имхо сделано больше, чем в предшествовавшие 25 лет. Плюс ухудшение если и было то более-менее краткосрочным скачком, а с тех пор снова потихоньку ползем вверх. Из оппозиционеров более-менее толковым персонажем считаю Варламова. В президенты конечно масштаб у него не тот, но он конструктивно критикует вполне конкретные вещи, и дает вполне аргументированное мнение "как надо". Кстати, его предложения при этом далеки от либертарианства - запретить то, ввести контроль над этим, выгнать тех и так далее.Хотя хамоватая подача материала мне у него не нравится.
  11. У меня тоже, спасибо.
  12. Спасибо за аргументированный ответ. По Крыму - по итогам поездок туда лично у меня сформировалось мнение, что занять его надо было. О ценах судить не буду, ибо в тот период жил не в России. Государственную пропаганду вокруг особо не замечаю (за исключение кстати, как раз таки Крыма, там Путин на всех билбордах улыбается), а вот навальновская как раз кажется крайне назойливой и лезущей из всех щелей.
  13. А вот в чем лично с твоей точки зрения зло от Путина? (засидеться у власти на 17 лет - это конечно дискуссионно, но само по себе имхо это еще не делает Путина хуже Навального)