Arienette

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Arienette

  • Звание
    Ученик 2-А класса

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    Пиромантиум
  1. Arienette

    мой новый клип по еве

    Сделано очень старательно. Приятно смотреть.
  2. Arienette

    "Евангелион" на других языках

    Ещё три ролика для рассмотрения. Сцена из пятнадцатой серии: Аска целуется с Синдзи. Итальянский. http://youtu.be/v9hZ5DMNuQs Аска - Ilaria Latini; Синдзи - Daniele Raffaeli. Испанский. http://youtu.be/Be4CHlCYdxI Аска - Georgina Sanchez; Синдзи - Victor Ugarte. Французский. http://youtu.be/6ChVG7ng0vM Аска - Francoise Escobar; Синдзи - Donald Reignoux.
  3. Вдохновившись NGE Анно, режиссёр "Sailor Moon" Икухара сделал своей "Евангелион". Для девочек. "Shoujo Kakumei Utena" называется. Клон Рэй там несколько нестандартный (не только внешне), но общие черты прослеживаются: причёска, хитрые фокусы с телами, равнодушие к собственной жизни. Знакомьтесь, Анфи Химемия.
  4. Arienette

    Рей vs. Ами

    Проголосовала за Рэй. Sailor Moon видела давно, и насколько я помню, Ами мне никогда особенно не нравилась, как бы вменяемо она ни смотрелась на фоне остальных внутренних воинов.
  5. а) Нужно почаще встречаться с Аской - посмотрите её расписание. С другими дамами общаться как можно реже. б) убить Зеруила, не переходя в режим берсерка. Прокаченная сила + копьё - и он сдастся, как миленький. Учитывая что Аска постоянно ходит на занятия физкультурой, с первым ингредиентом победы проблем быть не должно. У моего Синдзи на момент убийства Зеруила были следующие параметры:
  6. Как раз сегодня посмотрела. Действительно очень милая вещь с приятным настроем. Любовный многоугольник героев, да и количество слёз в одиннадцатой серии меня несколько смутили, а ещё этот злюка Юкиацуно в целом впечатление хорошее.
  7. Arienette

    Выдающиеся саундтреки из игр и фильмов

    А мне нравится саундтрек Vampire The Masquerade: Bloodlines. Персонаж одинаково дёргается на танцполе под все песни. Даже под эту: http://www.youtube.com/watch?v=IE24GP6YJR4
  8. Arienette

    "Евангелион" на других языках

    Сама предпочитаю оригинал. В украинской озвучке пока не всех оценила, но в восьмой серии было замечено, что наша Аска звучит пострашнее, как мне кажется. А мы переходим к следующему спору: лучший англоязычный Каору. Кайл Стёрдивант Аарон Крон Грег Айрес
  9. Arienette

    "Евангелион" на других языках

    В Ребилдах Рэй озвучивает уже другая актриса, Аманда Уинн Ли. Жаль, Паленсия очень здорово играет. Второй монолог: Из других озвучек мне очень нравится немецкая, голос приятный. Но сам язык чуть грубоват для Рэй. Португальский, на мой вкус, тоже в кассу. Однако, бразильские коллеги, работающие на том же языке, пролетели: В роли Рэй - Priscila Concépcion.
  10. Arienette

    "Евангелион" на других языках

    Сама я впервые увидела NGE на английском языке. Наш дубляж обсуждался уже не один раз, надеюсь, тут кого-нибудь заинтересует качество других озвучек. В англоязычной среде до сих пор спорят, кто же лучше всего у них озвучил Каору: Кайл Стёрдивант (оригинальный сериал) Аарон Крон (фильмы), Грег Айрес (Director's Cut) или Джерри Джуэлл (Rebuild)? Здесь, если тема останется, предлагаю собирать отрывки на разных языках (так называемые "multilanguage") и сравнивать. Начать предлагаю с монолога Рэй из четырнадцатой серии. Добрые люди уже сделали часть работы за нас, запихнув в один ролик тринадцать языков: На данный момент я нашла только несколько актрис, озвучивавших Рэй: ENG - Brina Palencia DEU - Marie Bierstedt FRA - ? ITA - Valentina Mari CAT - ? SPA - Gaby Ugarte POR - ? SPA (MEX) - ? TAI - ? KOR - ? YUE - ? ZHO - ? JPN - Megumi Hayashimara
  11. Arienette

    Предпочтительный вариант сюжета

    Манга. Очень нравится, как Садомото развивает персонажей (теперь сложно представить Рэй без "монолога пять касаний") и историю.
  12. Спасибо всем за советы. Синдзи неожиданно превзошёл мои ожидания - заколол Зеруила виброкопьём без всяких вмешательств свыше. Сразу надо было на него с копьём идти, а я на позитронную винтовку понадеялась. Прошла "танатос". С дополнительным проектом воспитания тоже разобралась. Доктору Акаги не повезло.
  13. Arienette

    Назад в прошлое

    Отправилась бы в конец XIX или начало XX века покататься на дирижабле.
  14. Спасибо переводчикам за игру, очень давно её ждала. От рисовки сначала плевалась, но быстро привыкла. Синдзи растёт на все руки мастер: и спортивные соревнования выиграл, и с музыкальным кружком хорошо выступил (по уши втрескался в Ману, в следующий раз не отдам его музыкантам), и кучу валентинок собрал. Надеюсь на хорошую концовку - интересно, во что вырастет такой отличник. Застряла на битве с Зеруилом - без ArtMoney, которого я раньше в глаза не видела, мне супостата не завалить. Но в результате отсеивания всегда остаётся два параметра, похоже, как-то связанные друг с другом. Сколько бы с каждым не колдуй - не выходит. Но я ещё попытаюсь - очень хочется открыть весь альбомчик.
  15. Arienette

    Чужие АМВ по еве

    Уничтожило. http://www.youtube.com/watch?v=rPH7Hu21Pcs Автор: RebornZombie Музыка: Can You Feel the Love Tonight (The Lion King OST)