Sitsumei

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Sitsumei

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса
  • Birthday October 7

Личные данные

  • Пол
    Не скажу

Личная информация

  • Любимое Аниме
    The Big O

Связь с пользователем

  • ICQ
    633611655
  • Skype
    sitsumei

Recent Profile Visitors

1706 profile views
  1. Sitsumei

    Sitsumei's Album

    Моё и только моё творчество.
  2. Ура-ура-ура! Спасибо большое! С утра - и обрадовали. А манга выходит-то чаще, чем предполагали...
  3. Новый том - новая глава... Но снова же - на самом интересном месте! Спасибо за старания! Ждал с нетерпением, как сейчас снова)
  4. Sitsumei

    Concerto

    Эти ваншоты - просто изысканные блюда: одна - легко поперченная, другая - тоже, такая остренькая с щепоткой соли. Странно, что я ассоциирую эти истории с кулинарией, а не с музыкой и спортом. Но есть увлечения, которые объединяют людей, и те, что приносят в одно время успех, и в тоже время - невзгоды(быть покинутой любимым от добившихся, "с концентрацией", результатов...) Вот, что мне понравилось во второй истории, Правда, для нас - эстетов и ценителей прекрасного, пусть будут в меру такие взаимоотношения ;) За этот проект голосую обеими руками! Молодцы! Было очень вкусно!)
  5. Долго себя отговаривал и не торопился браться за чтение этой новинки, но очередной проект - многообещающий. Ничем не хуже остальных. Прочёл первые две главы: пошло на УРА!; идея манги довольно забавная... Наконец кто-то додумался хоть разок попробовать создать сюжет без озабоченных мужланов, добивающихся от женщины удовлетворения очевидного развития событий. Так как, что будет дальше - до жути стало любопытно. Всё-таки, интересно, как юное сердце Дзюна будет воспринимать дальнейшие выходки своей "фальшивой сестры"... И действительно, жаль, что главы выходят раз через столько времени. Хотя читать еще есть что!) Спасибо за ваш энтузиазм! *Низкий поклон* На счет опроса в данной теме: сказать честно, я четко не определился - с персонажем, даже после двух глав, еще плохо ознакомлен. Пока мне предпочтителен вариант: "Её заигрывания и мелкие провокации." - вроде ничего противоестественного, в отличие от её "пьяного режима" и "беспечного поведения". Объясните, пожалуйста, на будущее что значит "То, что она меганекко."?
  6. Манга настолько эксцентричная, что на ночь читать ее точно не следует. Особенно когда доходишь до 5 и 6 глав) С ТАКОЙ ГлавГероиней манга очень заманчива, с каждой главой все больше и больше) Спасибо большое за перевод и всем, кто над этим проектом работает! Хотя третий том пока оставил "на вкусненькое" - дождусь уже продолжения. А аудиодрама... Юко явно угодили хорошей сейю) А так скажу: как же Тейичи повезло!