SAnt1995

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

About SAnt1995

  • Rank
    Аналитик Gehirn
  • Birthday 12/26/1995

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Рисую. Закончил художественную школу. Когда-то много читал. Жанр RPG. Настолки. Программирование.
  • Музыка
    Хард-/гаражный/панк-/пост-рок, хэви-/спид-/пауэр-/трэш-метал, индастриал.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, Trigun, Tengen Toppa Gurren Lagann, Spice and Wolf

Recent Profile Visitors

2520 profile views
  1. SAnt1995

    Про универ

    Тоже хотел на безопасность, но баллов не хватило = Зря только время на подготовку тратил. Туда, куда поступил, можно было и не готовиться. Недобор - берут всех подряд. Алсо, может кто подскажет есть ли вариант перевестись не только в другой универ, но и на другое направление? Как вариант рассматриваю Казань или Москву, ибо в питерский ИТМО так просто не пустят, благо там никто не вылетает.
  2. SAnt1995

    Студенчество

    Спасибо за опыт. Надо будет подумать на этим. Может лучше будет перевестись на другую специальность.
  3. SAnt1995

    Студенчество

    Пока что с другими группами не пересекались. У нас даже предметы зачастую разные, поэтому лекции с этими группами вместе не проводятся.
  4. SAnt1995

    Студенчество

    На нашем направлении одна группа. Только бюджет. Я в математику не могу. За всю жизнь было только два нормальных учителя, а последние несколько лет я учился там, где математика хромала у всех. В итоге матеша у меня на нуле, а физика наоборот очень даже.
  5. SAnt1995

    Студенчество

    Физики на прикладной математике мало, а ее я люблю и хотел бы знать на высоком уровне,а на программной инженерии матана не намного меньше, а физики больше. Была бы возможность получать второе образование нахаляву, закончил бы оба направления.
  6. Комменты не читал@сразу отвечал. По сути никто не хочет работать кем-либо, кроме как начальником. Лично мне это диктует лень, но когда нужно что-то сделать, я это делаю. Конечно оказавшись на работе я буду стремиться стать кем-нибудь из управляющего состава, однако не факт что у меня это получится, да и очередь в начальники нехилая. Просто черновая работа требует больше усилий, а оплачивается меньше, но это не значит, что ее никто не будет делать.
  7. SAnt1995

    Студенчество

    Я наоборот люблю технарские направления. По сути, всю жизнь пытался стать технарем, хотя в душе судя по всему гуманитарий. Ну, возможно это из-за коллектива. Лично я уже оценил прелесть студенческой жизни. График просто шикарный, преподы бодро дают материал, пока что сволочных еще не попалось, хотя еще даже половину их состава я не видел. Люди, с которыми учусь, вроде даже не быдло. Судить, конечно, рано, но звезданутых полтора человека, все остальные адекваты. Думаю, что если студенчество и не будет самой шикарной частью моей жизни, жаловаться я на нее не буду. Хотя я сам не люблю вынужденное общение, обязанности, поддержку отношений и прочие прелести общества. ММО не люблю, в аниме уже погряз. Учитывая наличие на моем направлении ЕОТ, придется двигаться и общаться, хоть я этого делать и не особо люблю. У меня город до миллионника не дотягивает, поэтому в этой большой деревне по умолчанию 95% коммерции, да и не только, - быдло. Алсо, вышло так, что все экономические направления, кроме двух(на одном из которых я учусь =3), заполнены только платниками. Хотя для поступления требовалось смешное количество баллов, на которое напишет даже тупой. Думаю, раз такие направления отсеиваются столь легко, из трех групп одна останется максимум, ибо у нас в институте, несмотря на деньги, платников не любят. Я лично на прикладной математике учусь в самом офигенном инсте города. По сути я туда и не стремился. Просто с приоритетом вышла огромная накладка(нефиг было через филиал подавать, в котором требовали вписать их направление приоритетным, объясняя это тем, что приоритет в филиал ни на что не повлияет). А так был бы на программной инженерии. Вообще, думаю перевестись после первого семестра, но не могу решить что в жизни хочу знать больше - физику или математику. Самое главное, чтобы с программированием было связано как можно более тесно.
  8. SAnt1995

    Студенчество

    Говорят, к этому надо стремиться. Может так оно и есть, однако я что-то не испытываю особой радости. Может это потому, что я вчера лег около трех, настраивая линь, а может потому, что спать оставалось два часа. Но более вероятно, что причина в другом. Просто институт не оказался чем-то удивительным, лица в основном такие же тупые, как и в школе, видимо из-за преобладания платников, которые, судя по спискам, не блещут каким бы то ни было выдающимся интеллектом. К сожалению, и себя к гениям я отнести не могу, хотя и легко поступил на бюджет самостоятельно без взяток и связей. Что интересно, многие направления состоят из одних только бюджетников, когда другие направления(вроде гуманитарных и прочих, наподобие менеджента, бррр) полностью из платников. Учитывая нужный балл для поступления на эти направления, наличие там платников просто удивительно. P.S. Пока ты читаешь это, я скорее всего патрулирую очередной корпус в поисках нужной аудитории.
  9. SAnt1995

    А серьёзно? Уложиться в 30 глаз

    Внезапно ворвусь. Цель - набрать максимальное количество грехов(гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень) и выжить. Во-первых, жратва. Без нее никак - уж не йог я и не приверженец голодовок. Из микроволновки жрать еду не могу, готовить в теории и не только в теории умею - поэтому 6 очков уходят на кухонный набор. Во-вторых, медпомощь. +2 очка. Итого: 8. В-третьих, либо окна в потолке и минус 2 очка, либо рахит. Медики могут нашпиговать меня витаминками, но лучше окна(сразу ассоциация с виндой у меня пошла). Итого: 10. (Алсо, можно же у медиков стрелять медикаменты и люто их употреблять, правда, эта идея мне не по нраву, но как крайний вариант самоубийства пойдет). В-четвертых, средства гигиены. Три дня без гигиены в поездке херовая весчь. Пять раз проверено - не гуд, а тут - целых десять лет. Придется раскошелиться еще 3 очками. Итого: 13. В-пятых, я люблю упарываться музыкой. Меломан я недоделанный, поэтому - 4 очка на стереосистему. Итого: 17. Тян и вправду дороговата... Кухонный набор vs. микроволновка с тян.С разгромным счетом "пять-ноль" выигрывает хавчик. Поэтому отказываемся и от инета, и от прочих дорогих вещей, как та же живая кукла, от которой будет тошнить уже после(по самым оптимистичным подсчетам) 1001 ночи. Мастерскую не помешает - чтобы совсем не поехать крышей в погоне за 10 миллионами после откидки. 6 очков. Итого: 23. Библиотека(благо давно уже не читал). 4 очка. Итого: 27. Сад с теплицей(2 очка)+пистолет(1 очко - стоимость чьей-нибудь жизни... доктора, например). Ровно тридцать. Хотел оставить немного баллов - подарить следующему "счастливчику" попасть в этот бункер, может на тянку выделит, впрочем, "самые последние игоры" по-любому выиграют у "тян на десять лет". P.S. Эх, даже половины из грехов не набрал. Маловато 30 очков оказалось.
  10. SAnt1995

    День рождения Аски!

    С Днем Рождения, Аска! Никогда не изменяй свой характер , ведь именно из-за него ты являешься для многих образом идеальной девушки.
  11. Всех с праздником!) Пусть новые поколения никогда не забудут о свершениях прошлых. Если и наступят, то пусть мы победим, и пусть победа будет взята малым количеством крови.
  12. 1. Я бы использовал ее очень банально - для того, чтобы исправлять допущенные ошибки. А вообще, ближе к концу жизни, перемотал в самое ее начало и прожил бы без каких-либо правок/сейвов раз пять, а потом бы со спокойной душой помер. Согласен, доступ к ним быстрый, прада, легко сломаться могут( Одна из функций должна быть возможность омоложения, иначе возращаешься лет эдак на десять назад - всех своим видом ошеломишь. Ну, и чтоб сохраняться была возможность, а то натворишь делов...)) 3. Об этом говорилось в разных источниках ТАК много, что снова поднимать эту тему... С точки зрения науки невозможно, но хочется, чтобы было реально...
  13. SAnt1995

    Мы этих патлатых просто убивали

    Fusion, спасибо, что-то я вообще последнее время упускаю варианты)
  14. SAnt1995

    Мы этих патлатых просто убивали

    f@bLER, я понял почему ты не смог обойтись без мата... Почти точь-в-точь ситуевина произошла. Сижу на изо, и тоже вдруг чувствую, что меня обсуждают. Смотрю, сидят три пиз малявки и мои бренные кости промывают. Думаю, к чему прие прицепились, по разговору понимаю, что к челке(собираюсь зачесывать в стороны, поэтому отрастил немного), решил, что заткнуться когда-нибудь. А ниху не угадал - дальше больше... Еб разговаривают значит дальше про меня на такие темы(я чуть эспандер не порвал от охуудивления), которые максимум самой древней профессии присущи(и это не рыбаки). А самое обидное - учитель рядом, их разговоров не слышала - не скажешь про теорию принадлежности их к обкуренным или объе или к клиентам желтого дома, а бл пиз женский пол не бью, короче. Пишу со злости, так что прошу за ошибки и вольности в тексте простить.
  15. SAnt1995

    Мы этих патлатых просто убивали

    Ну, пусть хотя бы сантиметров десять будет) К тому же надо найти чем в хвост собирать. Пока ограбления стоят не на первом месте среди списка возможной деятельности, но на заметку надо взять))