Demonheart

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Demonheart

  • Rank
    Главнокомандующий NERV
  • Birthday 08/10/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Профессия
    быдлокодер

Связь с пользователем

  • ICQ
    629470868
  • Skype
    Happy_patologoanatomist

Recent Profile Visitors

5667 profile views
  1. Demonheart

    Статус блокировки Telegram

    Как белый человек, поставил проксю еще за неделю до часа Х.
  2. Demonheart

    Терроризм

    Это больше всего похоже на ситуацию, когда самыми непримиримыми националистами являются евреи и полукровки, а самыми жестокими коммунистами - вчерашние дворяне и мещане. Пацан искренне любил Германию - белую и светскую, и сам будучи иранцем, за белого вполне мог сойти. А тут гроб кладбще SJW-толерантность, веллкам рефуджис, фики-фики и прочее. Ясное дело ему бомбануло, и он решил высказать свою точку зрения единственным оставшимся способом. Правда, сглупил он при выборе целей. Надо было валить не нигеров а местное левачье, которое их в Германию притащило.Тогда бы вообще 1 в 1 по Брейвику.
  3. Demonheart

    [FIN]"Чужой среди чужих"

    Не понимаю, где вы усмотрели хайп вокруг "Чужого", хотя мне его популярность в свое время тоже казалась странной. Но на 7 главе вы дропнули зря, потому что именно с 7 главы начинается собственно "Чужой", все что до этого - так, полусерьезная прелюдия. Кто такой Шут? Хороший вопрос. Он - отмщение.
  4. Demonheart

    Майдан

    Тот же Лысенко, но по другую сторону. Его заявления можно вообще не слушать, достоверную информацию в них надо искать с микроскопом.
  5. Demonheart

    Майдан

    Путин махнул рукой на Юго-Восток. Славянск падет в течение месяца. Федерализации не будет. Геноцида русских не будет, но будет полноценный государственный террор как в СССР в тридцатые, с воронками и лагерями смерти.
  6. Demonheart

    Майдан

    Не сказал бы что сильно долго. Я бы поставил на то, что к зиме мы точно получим либо русский десант в Львове и Турчинова колумбийским галстуком, либо Украину, Галицийскую республику, Новороссию и Закарпатье.
  7. Demonheart

    Майдан

    Как может вести войну несуществующее правительство? Украину делили Керри и Лавров, на мнение хунты всем плевать. Мне почему-то вспомнился Либератор.
  8. Последняя пара тут не очень к месту, имхо.
  9. Тряпко-куны не нужны. Мне очень импонируют Сакура и Шаоран.
  10. Demonheart

    TYPE-MOON

    Вы не понимаете СУТИ Гильгамеша. Это вам не Сейба "Я хочу чтобы королем был кто-нибудь другой", это вам не Лансер "Мне не нужно ничего кроме золота, мяса и женщин", это не Искандер, не Медея, не Гарчер. Гильгамеш - это человек который держал в руках цветок бессмертия и выкинул его, как ненужную дребедень. Он никем не был побежден, он духовно рос и развивался всю жизнь, он похоронил друга но приобрел величайшую мудрость. Он прошел эту игру, понятно? Он стоит на одной ступени с Симоном Бурильщиком.
  11. Demonheart

    Майдан

    Раньше - это года так до 1986-го, пока не затеяли Перестройку. А дальше были сплошные унижения, перигей который пришелся на 1999, когда мнением России просто подтерлись и дали отмашку на геноцид сербов. И да, переворот в головах людей дорогого стоит, в данном случае он позволит "затянуть пояса" на период автономизации экономики. А автономность нужна, поскольку в настоящий момент к примеру медицина практически полностью завязана на импортные медикаменты и оборудование. Отечественные аналоги если и есть, то по качеству уступают на полвека.
  12. Demonheart

    Майдан

    http://lenta.ru/news/2014/03/21/rossiya/ VISA и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка «Россия»Нам как-бы намекают, что в любой момент нашу экономику могут просто выключить, заморозив таким нехитрым образом счета вообще всех граждан. На этой волне реквестирую информацию об отечественных платежных системах.
  13. Demonheart

    Майдан

    И что? На территории России свободно вещают CNN, BBC и Reuters, хотя они пропаганды изливают ни чуть не меньше, просто с противоположным знаком. Для европейского и особенно американского обывателя RT зачастую является единственным альтернативным источником информации, не совпадающей с официальной государственной пропагандой. Да, это информационная война. И я очень рад, что наши политтехнологи научились бить противника (я не говорю "врага") его же оружием. Потому что до этого несколько десятилетий игра шла в одни ворота.
  14. Demonheart

    Майдан

    Паста в тему: