aitishnik

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aitishnik

  • Звание
    Дэнкосэ 2-А класса

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  1. Добрый день. Задумал было показать DD:S своей второй половине - и с удивлением выяснил, что на Windows 8.1 x64 она, увы, не работает. Крешится при попытке проиграть опенинг-видео, жалуясь на libvlc.dll либо на libvlccore.dll и показывая вместо кода ошибки иероглифы. Наивная попытка подсунуть игре libvlc.dll и libvlccore.dll от последнего VideoLAN плеера привела лишь к увеличению количества иероглифов в сообщениях о креше, игры с режимом совместимости - аналогично. Мне не сложно запилить себе виртуальную машину с 7, Vista, XP или чем угодно, так что для меня всё это проблемой не является - так, мелкое неудобство. Но не у всех ведь есть соответствующие знания и технические ресурсы, так что я считаю себя обязанным сообщить здесь об этом. Мало ли у кого есть лишь желание сыграть, ноутбук с изкоробочной Win 8.1 x64 и гуманитарное образование UPD: всё даже проще, пропуск видеороликов решает проблему. Пользуясь случаем, ещё раз благодарю уважаемых разработчиков за замечательную игру, подарившую мне множество интересных часов. Низкий поклон! :)
  2. Прошу прощения, если достаю, и если это уже было сказано в теме: поиска по теме я так и не нашёл (мартышка к старости слаба глазами стала... если он таки есть, прошу, ткните носом), а гугля форум индексирует чуть более, чем никак (может, он в robots.txt перечислен?). В общем, мелкий баг:
  3. Не за что же. А периодическое несрабатывание клавиши Enter рапортовали? Ну, вряд ли это лечится дольше пары минут :) Кстати... это не моё дело, конечно, но, может, стоит выложить сведения о наличии актуального патча на страницу скачки игры? Не все читают форумы же...
  4. Ну что вы. Благодарить нужно вас, творца, а не меня, лишь пользователя творения. Я, кажется, нашёл мелкий баг движка. Увы, поиска по форуму я не нашёл, а Гугля ваш форум не любит, так что, возможно, про него и говорили уже. Но, тем не менее, steps to reproduce: Играть в полноэкранном режиме (в моём случае, 1024х768, но это вряд ли влияет); Дойти до места, где текст будет идти с самого верха экрана (в моём случае, это концовка, подробности вместе с скриншотом убраны под спойлер ниже); Переключиться в другую программу; Переключиться обратно. Текстовое окно будет стандартного размера, а текст перестанет в него вмещаться. Баг мелкий, с почти нулевой вероятностью проявления, но я всё же считаю себя обязанным о нём сообщить. p.s. я на "ты" предпочитаю, если можно...
  5. Зарегистрировался, чтобы оставить слова благодарности за игру. Я нахожусь в самом её начале, и концовок видел только парочку негативных, но атмосферой уже проникся до глубины души. Странное сочетание предельной апокрифичности (пока что, на мой взгляд) - и в то же время возможности прикоснуться к таким знакомым и родным... персонажам? нет, наверное, более чем. Евангелион в своё время очень сильно повлиял на моё становление... Низкий мой поклон всем, кто делал эту игру. Вы сотворили тёплое, ламповое чудо, причём на уровне, при виде которого создатели многих "серьёзных, коммерческих" проектов от "серьёзных, имеющих вес" компаний должны бы кусать ногти, пока не обкусают их до локтей. Да это и неудивительно: талант - штука редкая, и не появляется из ниоткуда ни по приказу, ни за плюшки. Отдельный респект - авторам квестовой составляющей. Никогда бы не подумал, что буду во время прохождения какой-либо игры ощущать себя столь тупым :) В какой-то момент, запутавшись в самом начале, я пошёл читать эту ветку форума - и у меня создалось впечатление, что здесь обсуждается какая-то совсем другая игра, столько всего неизведанного тут перечислялось, и на таких далёких этапах застревали обсуждающие. Моё запутывание здесь, кажется, и перечислено-то не было :) так что буду бороться с соблазном и пробовать проходить самостоятельно. Спасибо вам. Спасибо.