Jump to content

Saburo

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

About Saburo

  • Rank
    На тон прозрачнее

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Ямки
  • Профессия
    Самозванец
  • Интересы
    Фэнтези
  • Музыка
    Тишина лучше

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Тодзи
  • Любимое Аниме
    "Евангелион", конечно

Recent Profile Visitors

15950 profile views
  1. Резвушка и щеголиха
  2. Сульфокамфокаин. Ампулы по 200 мг (в сутки можно до 6 штук), колоть в попу, по ампуле каждые 8 часов. Умеешь сам уколы ставить?
  3. Хмурейшая бухта какая-то и поверх неё хмурейший Фоо?) Гармонично-замёрзший?)) От кадра несёт промозглой сыростью, кажется, это называется "атмосферно").
  4. Где уж мне со свиным рылом да на хороший вкус. Только обрати внимание, что Чехов СНАЧАЛА говорит, что это армяночка (задаёт знакомый всем фенотип), потом делает отсылку к гипотетическому художнику (естественно, знакомому именно с европейским и античным каноном, отсюда эпитеты "классический" и "строгий" - значит, представляем гармонию, отсутствие угловатых черт и пр.) и только потом даёт детальное описание через призму собственного восхищения красавицей. Во втором отрывке портрет набирается от того, что считается общепринято-красивым (густых волос) к манере держаться и кое-чему ещё.
  5. А зачем тогда вообще внешность описывать? Пожалуйста.
  6. Дело хозяйское. На мой вкус, "Непобедимым" можно назвать космический корабль (один). "Взвод Непобедимых" уже как-то странно звучит. Это же не Игра Престолов. Со второй фразы спокойного полёта? Ок. Нет никакой проблемы. "ФанБотан оказался довольно привлекательным парнем - хмуроватым и немного сутулым, но посмотреть на него за работой мне было приятно". Вот в таком контексте слово "привлекательный" прозрачно. А что такое всё же "привлекательные усы"? Пышные? Аккуратные? Подчёркивающие выразительность губ? Или там вообще рядом тараканище в цилиндре идёт? Я же не знаю, какие у
  7. Если следовать логике фэнтези, видеоигр (или пропаганды), то что-нибудь благозвучное. Адамант? Стронг? Рэгед (rugged, созвучно с «рэкет»)? Вариантов масса, у Вас же герои англоязычные. Потом, если у Вас двигатель носит название оружия (скимитар), то почему Непобедимых не окрестить с таким же уклоном – sword, blade? Блэйд – это ещё и классика к тому же. Или с политическим окрасом - супрессор? (suppressor)? Или просто дать им имя каких-нибудь азиатских богов? Китайских сверхъестественных существ? Гуаньди? Фэйлун? А если быть реалистом, то киборгов из новой супердержавы, скорее всего, окрес
  8. Если б не крест, тянул бы на Ильича.
  9. Прочитал половину, пока время свободное было. Из плюсов: это читабельно. Ошибок совсем немного - на 14 стр. пропущена буковка, в диалогах кое-где проблемы с пунктуацией, в остальном гладко. Приятным показался забег в сторону человекоподобия андроидов, замечание про пылесос и некоторые технические детальки. Визуализировать действие совсем несложно. Фабула определённо есть (т. е. достаточно легко пересказать, "про что" это). "Зачем" это - пока непонятно, но я ещё на середине. Из замечаний: 1. Неправдоподобным показался пролог, а именно – разговор Стива с землёй. У ме
  10. Вот. Вот за что я не люблю хроники. Последняя строка в среду, с пылу, с жару - и молчание. Чем всё закончилось-то, а??
  11. Изумительный обзор, Вирал улыбается на фотках ДВА РАЗА (глазам не поверил), места правда захватывающие, а воздух можно сырым есть, это чувствуется. С удовольствием подожду отчёта по второй партии).
  12. Слегка пьяные все от кислорода, по-моему). Небо подходящее.
  13. Вейдер. Тут есть Парк Победы - он огромный, с техникой и проч. И довольно солидный ЮУрГУ, и зеленущий проспект Ленина. Всего-то и пойти надо было "по кресту" - сначала Кировку до первой вони, потом вернуться и в направлении восток-запад часок гульнуть... эх.
×
×
  • Create New...