shalafi

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

About shalafi

  • Rank
    Ментат NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Минск

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету

Recent Profile Visitors

6244 profile views
  1. Вот и помер дед Максим...

    1. Show previous comments  2 more
    2. Мелькор

      Мелькор

      Хм ты как-то себе сам противоречишь, первой мысли - не находишь? tongue.png

    3. Gilah

      Gilah

      Ну ля, он умер один раз - воскрес - его убили, но он после воскрешения остался dead inside

    4. Мелькор

      Мелькор

      Вот, что я тебе скажу: >_<
      biggrin.png

  2. Собака лает - ветер носит.

  3. ! Предупреждение: Устное предупреждение ЕПФ 3.2. Оскорбление.
  4. С почином, Дмитрии, чего ж ты два года ждал? Богиня и неко-неко - категория "Конкурсы на ЕнЕ упадочны и порочны". Авторы бро, голосуйте. Аниме и аниме с виралом - целевая аудитория схавала. Прапорщик Онцилла - зря, ой зря, лучше бы оставалось демоном того-самого завода, слишком уж оторванно получилось. Спайс Не-люди - социальные проблемы никого не интересуют. Автор не бро, не голосуйте. Изгнанники - что самое смешное, всего 8 ботанов из 10, самое математическое описание, которое когда либо видел, и тем не менее до вина маятника Фуко ещё далеко. Сказание о выборе - совершенно неуместная стилизация, к тому же знатно перегруженная. Итого: притянутые за уши кошкодевочки; авторы, которые даже не пытаются стараться, да и зачем, ведь всё уже давно решено. Против всех.
  5. Самое веселое, история в браузере таких компов.
  6. Черт, Вейдер опередил. Остается только тыкнуть плюсик, потому что и добавить нечего. Редко для чего реально нужны антивирусы, а подобная хрень и вообще минут за 15 с перекурами щемится.
  7. Девятнадцать дней, неподобающее поведение модератора, срач в статусах, новая вспышка в майдане и прямое оскорбление потребовались администрации, чтобы принять хоть какое-то решение. И когда кажется, что ниже уже некуда, ЕнЕ продолжает падать. Слава ЕнЕ.

  8. Я подозреваю, что поэтому:
  9. "Общество" - демилитаризованная зона.

    1. Show previous comments  12 more
    2. Exile

      Exile

      Надо заметить, что Генда уже не в первый раз уходит в экспрессию, которая на форуме карается.

    3. Agronom

      Agronom

      Васильеву тоже не оправдали, а выпустили по УД. Вот только от этого у кого-то бомбануло, а второе для него же как что-то с собой разумеющее.

    4. Uncle Vёder

      Uncle Vёder

      Прекращайте обсуждать вопросы модерирования здесь.

  10. Голос за Дисевен. Этакая смесь всех классических произведений, работа пусть и штампованная, и проблемы с исполнением есть, но она по крайней мере была хоть немного интересной, не вызывала желания пробить себе лицо из-за общей нелепости, и не казалась почти полной копией предыдущей мистической работы автора.
  11. shalafi

    К.Г.Ж.

    Лорд Бейлиш. И он охрененен.
  12. shalafi

    К.Г.Ж.

    Чтобы из Фью сделать Вариса ему не только на голове всё отрезать придётся.
  13. Мда, всё как обычно. У фаба с точки зрения грамотности и языка всё в порядке, а кроме этого упомянуть нечего, потому что вместо сюжета мы в очередной раз получаем раздутое чсв автора. Нулевое соответствие теме, незачёт. Зато у нас есть хорошая НФ у Сабуро, без неё дуэль можно было бы считать провалившейся. Как всегда на высоте, идеально вычищенный текст, читается намного лучше, вопросы по логике происходящего не возникают. «В космосе никто не услышит твоего крика» – и не важно крик ли это страха или отчаяния. Голос за Сабуро