Recrut

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

About Recrut

  • Rank
    Офицер Marduk'a

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    России

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GTO,NGE

Recent Profile Visitors

1552 profile views
  1. Да ну та же игра престолов появилась в 2011 году, а закончится только в этом. Это конечно не 7 лет, но всё же. Да и многие серии продолжаются через продолжительное время. Ну и прелесть всего этого всё равно есть. Ожидание бывает приятнее самого просмотра.
  2. Recrut

    rei_from_evangelion_by_deltacode-dcp5qiw

    А может кто-нибудь умеет снимать водяные знаки. А то вот эта ссылка на её девиант как-то удручает.
  3. Recrut

    Гонки F1

    Williams первые показали свой новый автомобиль в принципе круто выглядит, но носовой обтекатель (эта чёртова пипка) на мой взгляд немного портит в целом красивый пепелац. Читал я как-то, что конструкторы всеми силами пытаются направить как можно больше воздуха под днище - отсюда все эти пипки. Ну да ладно - я не разу не эродинамик, да и конструкция у них наверняка отработанная. Надеюсь Массе сей пепелац поможет выиграть хотя бы пару гонок в чемпионате - а то как то обидно за него будет - в Бразилии его чуть ли не стоя все провожали - с флагом, со слезами, овациями и т. д. И как в мультике Жил Был Пёс - Что?!!! Опять?!!!!!
  4. Recrut

    Гонки F1

    Сам только что узнал об этом и обалдел !!!
  5. Recrut

    Гонки F1

    Тоже так думаю. Первое и второе места в личном зачёте по-любому остались бы за пилотами Мерса, даже если бы они оба сошли. Так пусть гоняются и радуют публику - хрен там - корпоративная этика важнее. Вот например мнение Джеки Стюарта - http://autosport.com.ru/f1/38632-dzheki-styuart-nazval-lyuisa-hemiltona-malenkoy-balerinoy Но вот почему то мне - как болельщику - хочется послать этого Стюарта (несмотря на его заслуги) куда подальше. А бреда в современной Формуле 1 последнее время только больше становится.
  6. Recrut

    Гонки F1

    Не мог ведь он сказать команде что нибудь, вроде: "А чё, Хорнер дело говорит! Так и сделаю! ". Ему и так скорее всего вломят http://autosport.com.ru/f1/38586-britanskie-smi-mercedes-rastorgnet-kontrakt-s-hemiltonom http://autosport.com.ru/f1/38556-toto-volf-o-nepodchinenii-lyuisa-hemiltona-prikazam-komandy А если бы он сообщил подобное перед гонкой, срача было бы больше... Да и чемпионом тоже ведь охота стать. Льюис в очередной раз доказал своё мастерство - оттеснять своего напарника к конкурентам и при этом полностью контролировать гонку - это надо уметь. Правда и проигрывать тоже надо с достоинством -http://autosport.com.ru/f1/38595-styuart-o-hemiltone-nuzhno-umet-proigryvat-s-dostoinstvom. Но и Росберг хорош - не совершал ошибок, да и по ходу всего чемпионата отличался завидной стабильностью. Ну и напоследок немного о самой гонке - http://autosport.com.ru/features/38587-kak-niko-rosberg-ne-popalsya-na-kryuchok-lyuisa-hemiltona
  7. Recrut

    Гонки F1

    Есть новый чемпион - Росберг. Вполне себе заслуженно победил. Да у его напарника проблем вроде как и побольше было, но думаю, тут наверное излишняя самоуверенность трёхкратного чемпиона Хэмилтона по ходу сезона сыграла против него самого. А Росберг сполна воспользовался, возможно единственным, шансом и не про...ал своё чемпионство, в отличие скажем от того же Уэббера. С чем Росберга и поздравляю!!!
  8. Recrut

    Гонки F1

    Думаю, что Хэмилтон больше заслужил титул - по скорости он явно лучше Росберга. Если бы не постоянные проблемы с машиной, наверное чемпион был бы уже давно известен. А в общем буду просто наслаждаться гонкой
  9. Recrut

    Гонки F1

    Готов подписаться под каждым словом. Наверное, устраивая гонки за машиной безопасности руководство Формулы 1 таким образом хочет поднять зрительские рейтинги... Ну да дождь прошел, или допустим не сильный идет - ведь есть дождевая резина надевай и гоняйся , а иначе нафига она? Безопасность - гонщики за участие получают огромные бабки (многие сами приносят со спонсорами лишь бы в какую команду взяли ) - в ж...у такую безопасность - они профессионалы и прекрасно знают на что идут.
  10. Recrut

    Гонки F1

    Потрясающая получилась гонка в Бразилии. Давно такого не видел. Ну и главный герой всего гран-при - естественно - Ферстаппен. При всём уважении к Квяту, но похоже, что Ред Булл сделал правильный выбор в этом сезоне. Вот например слова Тото Вольфа после гонки: «Это было шоу имени Ферстаппена. – Его стиль управления автомобилем просто невероятен, наблюдать вчера за ним было одно удовольствие. Он просто меняет законы физики».
  11. Recrut

    Гонки F1

    Это про борьбу в конце гонки за третье место? Если да то третьим в итоге оказался даже не Тефтелькин (получил штраф +5 или +10 не помню точно секунд за обгон в неположенном месте), а Рикьярдо. Но визги Тефтелькина - "он должен вернуть позицию - скажите Чарли Уайтингу - он должен вернуть позицию - Чарли "нехороший человек" я тебе морду набью - он должен вернуть позицию - АААААААААААА он меня оттормаживает к Риккьярдо - господи - сделайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!" В итоге третьим приехал Ферстаппен, но был послан со штрафом - за него шампанское на подиуме пил Тефтелькин - ну а очки за третье место получил Риккьярдо. Ну чё - ЭПИЧНО - такими и должны быть гонки!!!!
  12. Recrut

    Гонки F1

    Эх блин, чтож Квят такой невезучий......
  13. Recrut

    Гонки F1

    Надеюсь сегодня будет эпичный завал - трасса к этому прекрасно располагает
  14. Recrut

    Гонки F1

    Он ещё последнее время слишком "бычиться" стал - да, с ним плохо поступили - но блин, это ж формула 1, а он к сожалению не "Шумахер или скажем Хемильтон". Как бы его карьера после этого сезона не накрылась... Надеюсь в Канаде гонка будет интересной...
  15. Recrut

    Гонки F1

    Мерсы наверно теперь командной тактикой займутся и хорошенько вломят своим пилотам. Но блин - вот за это я и люблю смотреть формулу 1 - два лидера сезона входят в поворот и не желают уступать друг другу, выпиливая друг друга с трассы. Да господи, если бы все оставшиеся гонки были бы такими (выпиливание нежелательно конечно же), с борьбой (по-сути в равных машинах) двух пилотов за чемпионство. Да мне насрать было бы на отставание всяких там Быков, Жеребцов и прочих Маков. Пускай Мерсы лидируют с колоссальным преимуществом - главное, чтоб борьба была постоянная между Хэмилтоном и Росбергом. Но мечтать не вредно ... Нико как обычно по-ноет немного и скиснет....