meleshkoav

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About meleshkoav

  • Rank
    Ученик 2-А класса
  • Birthday 12/06/1990

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Челябинск
  1. meleshkoav

    Steam официальная группа ЕнЕ

    Sweet Tooth http://steamcommunity.com/id/Sweet_Tooth174 Left 4 Dead 2, Counter Strike: Source, а также Synergy и Zombie Panic Source.
  2. Зеркальный небоскреб! Как говорил классик Винни-Пух "Это жж неспроста!" А пен-пен не безнадежен! GARGEAN, извиняй)) а вот ножом ты меня удивил. теперь кредитка целой останется=)
  3. Соглашусь:-) Нет, не интересует. Благодаря Readme. xD
  4. Натянутое объяснение, но
  5. Светлый_маг Shifter Хотелось бы уточнить
  6. Гм. Умудрился пропустить один арт(нижний средний на 15ой странице). Есть идеи как его достать?
  7. Уф, благодарю вас, Томми-Нежить и Альвад, за оперативную помощь! Сам бы навряд ли получил эту концовку, тк постоянно забываю, что по парку надо идти задом. Теперь буду спокойно искать место для бума. (Пока ничего более подходящего, чем микроволновка в квартире мисато, не нашел)
  8. Присоединяюсь к просьбе GARGEAN'a. Хотя бы намекните. 2 GARGEAN
  9. Вот так вот выглядит символ близнецов в HTML:
  10. Нашел странный баг(простите если повторяюсь): Вот сохранение этого места: 3_quick.txt (переименовать в нужный формат) P.S. После рестарта и загрузки данного сохранения игра намертво встала на месте, показанном в первом скриншоте. P.P.S. Лечится тыканием мышки в произвольную точку экрана(за исключением области с текстом)
  11. Игра просто великолепна! Оправдала все мои ожидания(и даже больше)! Сочная картинка, замечательная музыка, лихо закрученный сюжет - все это идеально скомбинировано и создает неповторимую атмосферу. Огромное спасибо разработчикам за их детище. Огорчило лишь то, что при первом прохождении, после 2.5 часов игры, заработал "плохую концовку". Но это уже, видимо, мои личные просчеты в процессе игры. Весь день посвятил поиску концовок и секретов. В данный момент застрял в небоскребе. По поводу паролей: забавно, что помимо цифр вводить в строку можно и знаки операций над ними, и кириллицу с латиницей. Простая проверка могла бы исправить это недоразумение. Также встречаются редкие ошибки с выводом текста(даже после патча), но их уже отловили и пометили в этой теме.
  12. Отдал свой голос за When you comply. ИМХО самый веселый и позитивный из остальных. Также хотелось бы поблагодарить авторов следующих фанфиков: Восход(крайне интересное повествование Аски), На_последнем_берегу(отдал бы за него другой голос, будь такая возможность), Бессрочный отпуск(гнетущая постапокалиптическая атмосфера). Процесс чтения доставил массу удовольствия.