Александр...

ЕнЕ-СС
  • Content Count

    4783
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

About Александр...

  • Rank
    Прожжённый романтик.
  • Birthday 11/17/1987

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Московская область

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету

Recent Profile Visitors

33366 profile views
  1. Эм... ты меня, наверное, с кем-то путаешь)) если премия "Отакуй" проходила в 2007-2008 годах, то я в этот момент в армии был. Вот войну с "негами" я застал, да, было дело) До сих пор дико обидно, но вынужден был покинуть форум в конце 2006 года, 25 декабря. Помню, ещё проводы были в нашем чате яндекса "народ" (вроде так они назывались, эти чаты в то время). Много чего пропустил из-за армейки, целых два года без ЕнЕ. Связь поддерживал письмами, была тут тема) Так что... не, это не я был)
  2. Мозго, ёлки палки, сто лет тебя не видел) я то тебя помню, а ты меня помнишь?) Я тот самый странный чувак под ником EVA-02 (в прошлом)) С возвращением! Мелькор (он же Фаб), Истаро, рад вас видеть ребята. Calter, очень жаль, что ты уходишь, спасибо за всё.
  3. Да) помню, была такая фотка, где Дзю с таким же лицом) Кстати, тут вроде как "корона" (вирус тобишь) заразилась Иброй. Ну и зря она это сделала, конечно, наконец-то вирус получит достойный отпор.
  4. Антоним! Рад тебя видеть) здорово, что такие люди возвращаются, это очень хорошо. Значит, идём верным курсом.
  5. О, так ты был в Японии? Круто же! Посмотрел видео, нормально всё получилось, мне понравилось, напомнило ролики Шамова Дмитрия и Алины Рин из Японии) Единственное что, 11 минут это маловато конечно, хотелось бы больше. Так-то я давно мечтаю пройтись по Акихабаре, посмотреть товары и закупиться фигурками. И чтобы меня не ограничивала такая проблема как нехватка денег, например)
  6. Хех, как в старые добрые времена, даже лычки вернулись, те самые + Лэнс вернул старую аватарку, наверное, самую первую свою. Дааа… было время, невольно вспоминается мой первый визит на форум в начале далёкого 2006 года, всё было так в новинку и диковинку, первые, что называется шаги в рунете, а тут такое нечто большое и неведомое доселе под название «Evangelion Not End». Тогда я был молодой, дикий, такую ересь нёс, жуть, зато весело было, приятно вспомнить и отчасти стыдно. А сейчас старый стал и ничего не хочется. Да и Ева, положа руку на сердце, давно не радует и не интересует, отравился я ей походу, в определённый момент её стало слишком много, вот и получилась в каком-то смысле интоксикация. Поэтому вряд ли я смогу быть чем-то полезен в нынешнее время, но поддержать морально всегда готов. ЕнЕ то я по-прежнему люблю всей душой, как и людей его населяющих, моих дорогих ветеранов/сторожил. Очень уважаю и ценю вас всех ребята и девчонки. Так получилось, что я аполитичен, не люблю такое социальное явление как милитаризм, отрицаю национализм, поэтому всё происходящее в данный момент мне по душе. Я поддерживаю данную реформу. Как уже говорил ранее, пусть нас всех объединяет Ева, как это было изначально. Большое спасибо нестареющему душою Дзю, за то, что вернулся в попытке всё изменить к лучшему, вернуть ЕнЕ к истокам. Большое спасибо Вейдеру, Даниелю и Лэнсу, которые возложив на свои плечи такую ношу как могли, поддерживали проект, не бросали, а то бы мы все просто не дожили до этого момента. Большое спасибо нашему финансисту ГЕНЕРАЛУ, который занимался казной нашего ресурса, та ещё работёнка как по мне, сложно и ответственно, я бы не взялся. Ну и конечно всем ребятам, входившим и входящим в состав модераторов, светлых сил и команды ЕнЕ, большое спасибо, за верность и терпение. Очень бы хотелось, чтобы всё получилось, ведь ЕнЕ на мой скромный взгляд самый удивительный и уникальный ресурс как минимум в рунете, за 14 лет моих скитаний по инету подобных ему я не встречал. А форуму между прочим уже 15 лет. Пусть ЕнЕ подобно фениксу возродится из пепла молодым, здоровым, красивым и будет радовать нас вновь, как это было в старые добрые времена.
  7. Мерка, молодец что зашла и молодчина что отписалась) Рад видеть, что тебе это тоже интересно. В первую очередь желаю тебе успешной защиты диплома, надеюсь, у нас всё получится и мы все соберёмся счастливые и довольные)
  8. Агри, с днюхой! Всего самого наилучшего!)
  9. А вот и Вейдер) Думал ты так и не появишься, даже за год с хвостиком, а тут вон как хорошо, уже в курсе и если будет желание можешь скорректировать свои планы на следующее лето. Рано это не поздно, как говорится) Мичи, пока вся эта канитель с "короной" не пройдёт собираться мини-сходкой смысла не имеет, ну я так думаю, по крайней мере. Так то лично я в Москву не ездок, пока что. Самое главное что наша большая Московская тройка (ГЕНЕРАЛ, Лэнс и Мота) не потеряли энтузиазма и похоже даже соскучились по подобным мероприятиям, это очень хорошо, без них ничего не взлетит.
  10. Привет ребята. Так получилось, что недавно вспоминали с другом прошлые ЕнЕ деньки и вот нахлынули приятные воспоминания о «Мега-съезде 2015 года». Было бы неплохо повторить всё это дело. Да, сегодня на форум мало кто заходит из стариков (насколько я заметил), да, загадывать издалека не круто, всякое может произойти, сам так никогда не делаю. Но, во-первых, давно не собирались именно что глобально, а во-вторых, готовь сани летом, как говорится, есть возможность подстроить свой график отпусков. Нынче свирепствует пандемия, поэтому этот год явно выпадает, но вот следующее лето… июль/август, скажем так. Ребята, отпишитесь в данной теме, хочется знать ваше настроение насчёт этого мероприятия. Было бы здорово, если бы собралась большая толпа из стариков. Предлагаю Москву, поскольку для меня это единственный возможный вариант. Приютить никого не смогу, поэтому здесь важна помощь местных Московских ребят, кто раньше мог себе такое позволить. Вопрос с жильём серьёзный, тут важен опыт прошлых сходок. Ну и конечно всё это не осуществить без чуткого руководства со стороны товарищей ГЕНЕРАЛА, Лэнса и Моты. В общем, ребята, высказывайте свои мысли касательно всего этого дела. Будем думать, решать, корректировать и т.д. Постараюсь разослать приглашения старикам до кого смогу дотянуться)
  11. Основателя ЕнЕ Дзю, с днём рождения!
  12. С праздником, ребята) Христос воскрес!
  13. Всех наших девушек с праздником!
  14. Друзья, всех со светлым праздником Рождества Христова!