sky

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About sky

  • Rank
    Ментат NERV
  • Birthday 01/27/1982

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    1.130205

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Врата Штайнера

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sky

    Вопросы

    Я попробую задать свой вопрос немного с другой стороны. Если бы в манге была сделана подобная фотография После рождения Синдзи, до смерти Юи - какой это был бы год? 2001-2004? Могла ли Мари из манги в свои 19-22 выглядеть вот так?
  2. sky

    Вопросы

    Мари из манги носила контактные линзы "Различия" в цвете волос, прическе, возрасте и росте - даже если они и присутствуют - это различия между изображением персонажа манги и изображением персонажа ребилда. Фото из ребилда сделано уже после рождения Синдзи. Доп. глава датируется 98-ым годом. Даже этой разницей во времени уже можно объяснить внешность. Как сильно меняются девушки с 16-ти до 18-ти лет?
  3. sky

    Вопросы

    Я согласен с тем, что Мари из доп. главы никак не связана с Мари из ребилда. Но, разве Садомото, нарисовав вот этот кадр , не говорит нам прямым текстом, что вот этого персонажа из ребилда зовут Мари Макинами?
  4. Первую серию можно посмотреть. Она подарит несколько часов размышлений. Над случившимся, над судьбами персонажей, и прочими интересностями. Все остальные серии в топку. Там этого ничего нету.
  5. sky

    Kill la Kill

    Так просто
  6. sky

    Kill la Kill

    ЛОЛ - Бута в центре кадра. (15-ая серия, 3:15)
  7. 28 не опубликованных страниц... Авторское издание... Альтернативный вариант... Ну сколько можно то... Ведь был уже конец... и не раз...
  8. sky

    Kill la Kill

    Выделяйте, пожалуйста, стрелочками - куда смотреть/на что обратить внимание.
  9. sky

    Kill la Kill

    Вот оно - настоящее аниме, беспощадное в своем безумии! Давненько такого не было. Я доволен как слон!! Кил-ла-кил превзошло все мои ожидания!! Отдельное спасибо за клуб хороводоводов. Количество раз, которое я сползал под стол, не поддается исчислению! А если бы еще там было Настоящее Сестринское Слияние, в котором сходятся вдохновение и мастерство, я не знаю что бы со мной случилось! Для меня это аниме заняло свое почетное место рядом с Гуррен-Лаганном, в качестве его озорной младшей сестренки. И есть у этого аниме еще один просто замечательный плюс, который невозможно оспаривать или отрицать - это последующй косплей! Ведь
  10. sky

    Tengen Toppa Gurren-lagann

    Где-то кто-то сказал, что в дубляже Реа, Камина получает +50% к пафосу и +100% к харизме. Поддерживаю всеми руками и ногами!
  11. sky

    Tengen Toppa Gurren-lagann

    а мувики есть в озвучке Реа?
  12. sky

    Tengen Toppa Gurren-lagann

    Ответить на вопрос "Откуда вы берете всю эту силу"? "Мы развиваемся. Каждый из нас не тот, что был минуту назад. С каждым поворотом, пусть немного, мы продвигаемся вперед - так действует спираль." ИМХО, это и есть основной посыл Гуррен Лаганна. Вполне применимый и к нашему миру. Практически "терпение и труд все перетрут". Во вселенной Гуррен Лаганна этот посыл вырождается в "веру в себя и в свою веру в себя" только потому, что все остальные варианты подавлены антиспиральщиками в масштабе вселенной и Лордгеномом в масштабе планеты. Повествование изначально начинается в ловушке из логики и здравого смысла, из которой невозможно выйти с помощью логики и здравого смысла. Антиспиральщики на славу потрудились. В отсутствии влияния антиспиральщиков и система и опыт и знания прекрасно используются. Пример тому - 7 лет мирной жизни и развития. И 20 лет после после победы. Только аниме не об этом.
  13. sky

    Tengen Toppa Gurren-lagann

    Первые три серии прекрасно передают самую суть сериала. Если кто-то дропнул на третьей - правильно сделал, ибо никаких неожиданных поворотов с намеченного курса "раздавания пинков здравому смыслу" не будет. Лично у меня было очень большое желание дропнуть на первой серии и на второй. Но после третьей серии, слияния и "Ну держитесь недомонстры, теперь атаковать будем мы!" остановиться я уже не мог.
  14. sky

    Steins;Gate

    Если убрать первое предложение - будет как раз то, что я и хотел сказать. Мне клона не нужно, ибо сериал можно пересмотреть. А получился самый настоящий клон. Только главные герои поменялись местами. Полнометражка в том же духе - это глупость, все верно.
  15. sky

    Steins;Gate

    К великому сожалению мне приходится подписаться под всем выше сказанным. По сравнению с сериалом, в полнометражке нету интриги, нету закрученного сюжета, нету грандиозной развязки. Все смотрится очень равномерно, не вызывая бурю чувств и эмоций. За время ожидания фильма я слишком сильно полюбил сериал, за что и поплатился неоправданными ожиданиями. Ну и дабы было о чем поговорить - маленький вопрос: