Jump to content

Chrome Device

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    5567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    206

2 Followers

About Chrome Device

  • Rank
    Реиист
  • Birthday 03/25/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Аянами, манга, аниме, RPG, исторические романы, фантастика, фэнтези.
  • Музыка
    Много.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (версия 3)
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Fate/Zero, Houseki no Kuni

Recent Profile Visitors

15847 profile views
  1. Ева - просто аниме, худ. произведения должны оказывать на человека влияние, но если на кого-то можно так сильно повлиять, то это явно заслуга самого человека, а не произведения. И не стоит считать это нормой, и пенять на то что "это не для вас снималось", если вы такого не пережили. Это немножко нонсенс. Зрители? Зрители с опытом? А нам не понравилось, нам оно показалось слишком толстым, вульгарным, разрушающим логику повествования. Мета хороша, когда она читается между строк, и при этом основной пласт истории из-за неё не разваливается к хренам. А ребилды разваливаются.
  2. Всё ясно, Анно - цундере для Диснея, то-то он всегда говорил что ненавидит его, а на деле просто сам хотел состряпать историю любви, в которой толком нет ни химии, ни взаимодействия между персонажами, а любовь это когда ты просто кого-то увидел на палубе корабля, и ради него готов на всё Ладно, я понял о чём речь, это типичным аргумент класса "прямо как в жизни". Не одобряю. Если серьёзно, я заметил что во всех отзывах хвалящих ребилд, хвалят его в первую очередь за идеи и высказывания. Я этого честно не понимаю, 21 век - век высказанных идей, новых просто не осталось, возможн
  3. Да, пожалуй "никакой" - самое верное описание фильма. Разве что деревенская часть была скорее хорошей, пусть там всё очень толсто и в лоб подаётся, но оно мило и работает, на сцене со смертью Куронами - пусть она и тоже ну просто слишком очевидная, а режиссура слишком кричащая - всё ж пустил слезу, хоть уже и видел эту сцену в экранке. А потом начался 3.0v2 и остаток фильма я просидел с покерфейсом и не думаю что причина в том что я себе уже всё проспойлерил. Нет, просто это шляпа какая-то.
  4. Рееньку с днём рождения!
  5. Вообще, не самый большой фанат Хаясибары-певицы, хотя у неё и есть несколько отличных композиций. И этот кавер вояджера явно один из них! Куда больше ван ласт кисс'а, мне зашёл.
  6. Из-за них так-то Мисато помирает и вообще ближе к концу они себя далеко не с лучше стороны показывают, так что я бы не сказал, что их прям положительными героями выставить пытаются, разве что Мисату, Аску и Мари.
  7. Бугуртящие аскафаги - это не всё сообщество Судя по отзывам смотревших, что японцев, что забугорных ребят, что даже некоторых из наших, подавляющему большинству вообще-то понравилось.
  8. А я вообще не понимаю слишком серьёзного подхода к мувам, после второго фильма Анно явно ударился в повествовательный сюр, даже больше чем в визуальный. Чего стоит только реакция вилле на Сина, та же Мисата в финале из-за этого вынуждена переобуваться на ходу. Так что ничего нового или неожиданного я не наблюдаю - типикал Анно. Зато как раз "посмотреть" фильм мне хочется больше предыдущих, потому что в нём героям предстоит побывать в максимально не типичной для евы локации и провести в ней добрую часть фильма, тем более что и с точки зрения повествования это часть выглядит вполне себе самостоя
  9. Кому-то серьёзно понравилась Надя? В ней, конечно, не плохие персонажи, атмосфера, приятные приглушённые цвета аним 90х, но затянутость, повторяемость сюжетных ходов и сама Надя, как-то всё портят. Я её дропнул когда они на какой-то остров попали и ни фига не жалею.
  10. С таким же успехом это может быть просто какая-то рыжая ноунейм тян. Непросто же так режиссёр решил не брать её в фокус, просто сосредоточившись на Рэй и Каору
  11. На Сорью нет даже намёка, с чего бы ей там быть? И под финалом имеется ввиду сам фильм, а не его концовка, если что.
  12. Так её и нет в финале или я чего-то не понял? Если речь про сцену на пляже, то это, конечно, явный референс на ЕоЕ, и визуальный и контекстуальный, но в мире фильма Аска всё та же Аска Шикинами, да и имеется ввиду там не просто какая-то "симпатия", а обычная любовь к ближнему, в этом же суть сцены и концовки - разрешить конфликт, дать ей вырасти и отпустить.
  13. Синдзяк с помощью Мари попадает в еву-01 и встречает Рэй с длинными волосами, судя по тому что она за "штурвалом" - это именно момент встречи, потому что в Q, Синдзи не мог пилотировать именно из-за того, что Рэй этого не хотела и показывала нулевую синхронизацию. Кстати, а песня в отрывке где все евы уничтожаются - это Хаясибара же поёт? В фильме ещё вроде должна быть песня Огаты, но там явно не её голос.
×
×
  • Create New...