Jump to content

Chrome Device

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    5544
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    206

2 Followers

About Chrome Device

  • Rank
    Реиист
  • Birthday 03/25/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Аянами, манга, аниме, RPG, исторические романы, фантастика, фэнтези.
  • Музыка
    Много.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (версия 3)
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Fate/Zero, Houseki no Kuni

Recent Profile Visitors

14735 profile views
  1. Не, а зачем? Первый в час ночи по Москве стартовал.
  2. На форчанах, вроде как, их вскрывали. И за всё время никто так и не выложил убедительных фрагментов.
  3. Ждём, но странички(пока только одна) из буклета начинают появляться.
  4. А, они не оставили запись. Ну, значит, кто не успел, тот опоздал.
  5. Собсно: https://www.youtube.com/watch?v=uFuWWr3481w Прогулка с 14:28, всё что до этого уже все видели.
  6. Только вот это руки Синдзи, у Аски(или Мари) другая толщина запястий и ногти. Вроде это будет тот же кусок, но на минуту с чем-то длиннее.
  7. Просто фанарт. Некоторые аскафаги любят перерисовывать моменты других персонажей заменяя их на Аску.
  8. Т.к. я не хочу делать ради рекламных роликов(пусть и весьма годных) отдельную тему - скину сюда. Новый фрагмент с 12ой секунды: Серьёзно, почему реклама помады выглядит лучше, непосредственно тизеров фильма? Хотя будет забавно, если окажется, что ролики связанны с фильмом - или относятся к событиям постфинала, серьёзно, как бы сомнительно не звучало "Аянами и косметика" в одном предложение, это можно было бы подать как этап в её развитии как персонажа, потому что момент со слезами, например, который, по идее, как раз должен был приходиться на момент третьего фильма,
  9. Интересно, кстати, есть на ЕнЕ мазохисты играющие в Blood Bowl?) Отличная тактика, и, наверное, игра с самым лучшим чувством "своей команды", не в плане характеров, конечно(хотя ролеплеить никто не мешает), их здесь нет, а именно в плане прокачки и того что игрок начинает у тебя новичком, а заканчивает звездой или преждевременно умирает, или уходит на пенсию наполучав травм несовместимых с продолжением карьеры=). Ну и там скоро третья часть выходит, так что самое время запрыгивать, если кто хочет попробовать.
  10. А это нормально, что я могу верхний пост Mokkoriman'а редактировать?
  11. Ух, судя по всему у них даже спрайты будут, как и раньше, не анимированные. И это учитывая как тайпмун разжирел на фго. Что-то не вижу я в этом ремейке особого смысла, лучше бы нормальное аниме по руту Арк сняли. Хотя, конечно, есть манга, но я бы, например, в формате анимы в памяти тсукихиме освежил, новеллу же, если там не переработают всё-таки немного халтурные, имхо, руты мейдочек, трогать желания нет.
  12. Чё-то как-то этот трейлер мне даже меньше тизера зашёл, хара в своём репертуаре и старается не показывать слишком много, с другой стороны из-за этого в трейлере много совершенно проходных кадров. Пожалуй могу выделить только сцену с Сином(?) одевающим Рэй(шестую, наверное, хотя может и Рэй два), кадр с флешбеком Аски, или кто это(почти, наверняка, выбрали его специально чтобы было что обсуждать, а в фильме контекст будет простой), и то что бой 01 против 13, ну так себе смотрится.
×
×
  • Create New...