Chrome Device

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    5059
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    164

About Chrome Device

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Аянами, манга, аниме, RPG, исторические романы, фантастика, фэнтези.
  • Музыка
    Много.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, Fate/Zero, Houseki no Kuni

Recent Profile Visitors

12710 profile views
  1. Так оно и не должно, максимум луну расфигачат(а это, учитывая странную метаморфозу с последней, вполне возможно). Швыряния же галактиками должны быть позже, когда на землю прибудут эмисары демиургов, в Рэй пробудится Лилит и она перейдёт на сторону врага, и вот тогда-то можно будет и галактиками пошвыряться.
  2. Вот, кстати, совсем наоборот. Кадров у нас, конечно, не так много, но если взять тот же удобно-покерфейсный анфас РэйQ: То видно, что именно подбородок стал короче и более округлым. Ну и детализация в целом хуже и цвета не такие насыщенные, хотя, полагаю, это вопрос сравнения кадра из тизера за год до релиза и bd'шки уже вышедшего фильма.(хотя даже если сравнивать их без скидок, имхо, чисто эстетически Рэйка в репризе выглядит симпатичней)
  3. Ну, не надо забывать про ключ Навуходоносора, его нужно как-то использовать и думаю этим Гендыч и должен заниматься(походу начав последний удар). Детали этого дела, конечно, могут сильно различаться, но у нерва явно не так много ресурсов чтобы два главных человека в организации что-то делали вместе, вот Фуюцки, судя по тем десяти минутам из парижского отрезка, и занимается как раз тем что развлекает вилле, давая Гендо время.
  4. Я вот то же пересмотрел и действительно больше похожа(судя по жёлтым элементам брони на руках) на 13-ую, и кажется стоит напротив неё не Фуюцки, как мне сначала показалось, а Гендо.
  5. Да, кстати. Интересно, кадр с плеером и следующий за ним кадр с Кавром - это флешбек? Меня школьная форма смущает, штаб квартира нерв в Q же была разрушена, откуда взяться школьной форме? Наверное мне всё-таки стоит нормально посмотреть фильм, а то как скачал bd-шку когда он вышел, так она и лежит.
  6. Из интересного: судя по Фуюцки рядом с распятой нольпервой, и кадру с удивлённым глазиком Рэй, вероятно Рэй-2 таки извлекут. Кадр с Кавром похож на флешбек из 3.0, хотя место кажется другое, возможно глюк. От CG всё ещё веет Сидонией, но блин, Сидония - тв'шка, причём уже довольно старая. В тех же самоцветах CG куда плавней и с большим количество движения было, и при этом создавало иллюзию 2d анимации, Анно в подобное даже не пытается...
  7. Chrome Device

    D_ALo_zUEAAL2b9.jpg

  8. Chrome Device

    75655334_p0.jpg

  9. Chrome Device

    75599555_p0.jpg

  10. Chrome Device

    75648309_p0.jpg

  11. Chrome Device

    75634353_p0.jpg

  12. Chrome Device

    75035447_p2_master1200.jpg