GARGEAN

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    2 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

О GARGEAN

  • Звание
    Владыка
  • День рождения 08.07.1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москвы-Матушки
  • Профессия
    Протиратель штанов
  • Музыка
    System of a Down, Papa Roach, Apocalyptica, Breaking Benjamin, 30 Seconds to Mars, Skillet, Muse, Cage the Elephant, Uncle, Hans Zimmer, AC/DC, Queen, Woodkid, Offspring

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион (глупый вопрос)

Посетители профиля

8 354 просмотра профиля
  1. А, ну таки и у нас периодически бахали (и бахают). Но да, таки не так эффектно.
  2. А, собсно, причем тут нынешняя власть? Такие склады за пару лет не гниют, это планомерный результат последних 20+ лет. У нас ведь в первой половине нулевых всё не сильно лучше было.
  3. ФСБ не дремлет?
  4. Какая жесть... За темой не следил, потому ТАКОГО количества косяков не видел. Разве что заклинившую улыбку успел повидать. Но целиться в самого себя в трейлере?..
  5. Рано хоронишь меня, на будущее-то) А Хаоса таки с Днюхой!
  6. Спасибо, конечно, но я таки, вроде, не Gergen)
  7. Ну, я как-бе именно это выше и написал) По поводу нижней части - ну да, бороться - это круто, плакатики там, протесты, акты гражданского неповиновения. Но плясать с бубном и усложнять себе жизнь, причём методом, на который в итоге всем будет насрать (ну я же всё равно буду сидеть на Десятке, не?), я не собираюсь. Пока что я уютненько сижу на Семёрке(и умиляюсь твоим словам о том, что сегодня Семёрка - анахронизм). Благо всё на ней вполне работает, и игр, строго требующих двенадцатый Директ и при этом меня интересующих, сейчас нет и пока не предвидится. Единственный звоночек в виде Quantum Break отзвонился по шапке самим Майкрософтовцам, и в итоге его благополучно запилили и на одиннадцатом.
  8. Как раз-таки обязательно. Мне нечего скрывать. Именно поэтому пляски с бубном типа разделения системы, пользования защищенными/незащищенными элементами для разных задач и прочее для меня абсолютно бессмысленны. Я не хочу, чтобы у меня рылись в принципе, а не потому, что хочу обезопасить какой-то определённый аспект.
  9. Да нет тут никаких самых правильных вариантов. Линукс - это такая штука, которая крутая, но мне и с приплатой не нужна. И нет, я не храню какие-то особо важные данные, домашнюю порнушку, переписки с ордами своих любовниц, компромат на политических фигур и прочее на компе. Я НЕ боюсь, что у меня сопрут какую-то личную инфу. Меня просто бесит осознание того, что у кого-то будет доступ к той хрени, которой замусорен мой компьютер. Потому что это МОЯ хрень.
  10. Ага, особенно мне, человеку, собравшему тостер за 80к рублей с перспективой на долгое и усердное использование всех графических благ, в том числе DX12. В итоге имею джва стула: десятка с сам знаешь чем и всякие Линуксы, которым моё железо совершенно не упёрлось, ибо использовать его тупо не сможет по причине хотя бы тех же DXов.
  11. Анальный шпионаж?
  12. У десятки хотя бы разобрались с анальным слежением за всем и вся, происходящим на компе? Помню, было много советов про танцы с бубном по отрубанию тех или иных шпиёнств, но что с финальным результатом?
  13. Насколько я понимаю, тираж у неё был не такой уж маленький, так что отдельные проблемы с софтом-хардом у единиц не так уж удивилельны. Примерно так же, как Гелекси 7 - бахнуло сколько, телефонов 30-40? А хайпу... С другой стороны, док-станция, царапающая экран - это дичайшая дичь. Как такое можно было пропустить хотя бы на ранних стадиях моделирования дизайна - непонятно.
  14. Если для тебя всё, написанное мною - это эквивалент "сидеть на жопе ровно", то зачем продолжать разговор? Да и вообще мило, что ты именно так пытаешься вести дискуссию после своего пригорания в статусиках. Собсно, если действительно считаешь тот вопрос связанным с реальностью - вот он и ответ.
  15. И лично для меня это говорит о том, что патриотизм, хотя бы в минимальных его проявлениях - явление довольно распространённое. И не всегда, далеко не всегда оно перерастает в ватничество, кастрюлеголовость, muh murica или что-то подобное.