• Объявления

GARGEAN

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    2 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о GARGEAN

  • Звание
    Владыка
  • День рождения 08.07.1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москвы-Матушки
  • Профессия
    Протиратель штанов
  • Музыка
    System of a Down, Papa Roach, Apocalyptica, Breaking Benjamin, 30 Seconds to Mars, Skillet, Muse, Cage the Elephant, Uncle, Hans Zimmer, AC/DC, Queen, Woodkid, Offspring

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион (глупый вопрос)

Посетители профиля

9 417 просмотров профиля
  1. У них со школы начинается работа на профессиональный спорт, с переходом во всякие университетские сборные и далее, так что правду.
  2. Таки посмотрел с недельку назад нового Бегущего по Лезвию(кстати, на следующий день после пересмотра оригинала). И, в общем-то... Ну, фильм однозначно понравился и плохим его назвать не могу, но лично мне он показался каким-то бестолковым, что ли, в сравнении с первой частью. Карикатурненьким. В первой части тоже был собственный градус бестолковости, но он был вполне понятен ввиду футуристики ранних восьмидесятых и кинематографа того же периода. В новой же части некоторые моменты чуть ли не фейспалм вызывали, некоторые просто заставляли брови приподниматься отнюдь не от восхищения. Как примеры: В целом же впечатления от фильма положительные, но переплюнуть первую часть лично по мне совсем не получилось. Ну, хотя бы не скатился, как это нередко бывает с поздними сиквелами, пытающимися выехать на имени. Так что в целом хорошо.
  3. Свобода слова 101

    Вопрос: а оказали ли? Ведь там не просто покупается рандомное рекламное место, шлёпаются ладошки и все расходятся. В любом случае есть сроки и минимальная текучка рекламы(то, как часто она будет вылезать у рандомных людей, дабы обеспечить просматриваемость). Если срок не вышел, а рекламу сняли - уже непорядок.
  4. Новости игр

    Даже если и выйдет, что маловероятно, выйдет от каких-то левых чуваков, так как все права предсказуемо остались за ЕА. А это будет уже совсем не то...
  5. Новости игр

    Goodnight, Sweet Prince. Сегодня официально прекратила своё существование студия Visceral Games, наиболее известная нам по серии Dead Space. Ещё одна жертва политики ЕА...
  6. Политическая ситуация в США 2017-...

    Давай ты не будешь думать, а зайдёшь и почитаешь? Ну, там про сбитого пьяного мальчика, про Зенит-Арену, про Медведева и тому подобное. Ок?
  7. Симпсоны

    Вообще, как по мне, у Симпсонов были дико неудачные эдак пара сезонов-новоделок, после которых всё стало уже вполне прилично и интересно. Что лично дико огорчает - в инетике не смотрю, обычно включаю 2х2 фоном, а там уровень цензуры серий доходит уже до дичайшего абсурда: запикивают слово "вино", вырезают моменты, где Барт даёт под зад Гомеру... В общем, мрак.
  8. Терроризм

    Эм... А чем именно "неизуродованная классика" подпадает под хренофичи с псевдоавтоматикой?
  9. Терроризм

    Почему же? Просто были приняты несколько иные меры. Взрывы, как можем заметить, не повторялись.
  10. Майдан

    Зато маркет-плейсинг какой усердный. Весь стол водичкой заставлен и даже на столике сзади.
  11. Новости игр

    Всегда поражался, как Фростбайтоюзеры умудряются одни эффекты делать нереально красивыми(движок всё ж позволяет очень многое), а другие чертовски квадратными, годящимися эдак на первую половину нулевых. Так же было и в первом Батлфронте. Интересно, тут исправятся?
  12. Россия Сегодня

    И ведь главное - такое ну ОЧЕНЬ подпадает под всякие "разжигания" и "терроризм". И ведь наверняка нихрена не сделают.
  13. К.Г.Ж.

    Чот как-то две трети прелести теряется при таком переводе...