GARGEAN

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    2 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

О GARGEAN

  • Звание
    Владыка
  • День рождения 08.07.1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москвы-Матушки
  • Профессия
    Протиратель штанов
  • Музыка
    System of a Down, Papa Roach, Apocalyptica, Breaking Benjamin, 30 Seconds to Mars, Skillet, Muse, Cage the Elephant, Uncle, Hans Zimmer, AC/DC, Queen, Woodkid, Offspring

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион (глупый вопрос)

Посетители профиля

8 493 просмотра профиля
  1. Я абсолютно, на сто десять процентов, уверен, что это была исключительно его личная инициатива, взвешенная и продуманная, полностью очищенная от влияния извне.
  2. У меня ушло порядка 30 часов, но это с КРАЙНЕ спокойным началом (буквально часами обшаривал первые локации, как пылесос выскребая всё интересное из всех углов), в целом размеренным темпом игры и выполнением большинства побочек. Ну и да, радуйся, что играешь уже с 1.03 - пофиксили несколько крайне неприятных багов типа нестаканья однотипных предметов при подборе и самопроизвольного исчезновения оружия при переходе между локациями.
  3. Prey. Это было... Черт, как минимум впечатляюще. Описывать можно долго, так как достойных описания аспектов у игры крайнее множество. Пока же решившим сыграть или уже играющим могу посоветовать только одно - НЕ пропускайте то, что идёт после титров. Оно - всё.
  4. Воу, неожиданно) На Лэнсе уже, видать, сказалось пиво...
  5. Всякие кривые поделия бубисофта да всяких активижнов будут работать через жопу на любом железе(слышал отзывы о том, что последнее каловдутие выедало всю видеопамять Титана Z и просаживало текстурки на уровнях(такая "самооптимизация")). А во всех топовых проектах за последние полтора года, в том числе самых последних, мною проблем с ФПС не было замечено вовсе. Ну, опять-таки, если не мудрить со сглаживанием (а порой и это оказывается ненужным).
  6. Нууу, лично я очень мало что не на 60фпс могу вспомнить из последнего. Разве что что-то, грешащее хреновой оптимизацией, типа Дисхоноред 2. Всякие Думы-Лары Крофт на ультраъ дают фул 60.
  7. Разве 1060 на 6 гб будет хуже 980? Ибо моя еще не встретила игры, которую не взяла бы на ультре(ну, если со сглаживанием не чудить)
  8. Шесть минут назад вышел из игры, закончив на обследовании того самого кабинета со стикерами. А тут такое. А ведь мимики в спешке часто копируют ближайший объект...
  9. Разве рекламщики не получают бакшиш на кол-во посещений страницы/кликов по вывесте? Если так, для них крайне мало что изменится - посещаемость сайтов украинцами несильно упадет, если упадет вообще.
  10. Не люблю ПТУРы. Хреновато реализованы, цепляются за каждую кочку, ужасное время реакции, бестолковый ФнФ у всех систем... Автопушки рулят. После можно и танковыми орудиями побаловаться.
  11. Фигня. Вот когда тебе ТРИЖДЫ подряд первым выстрелом ломают орудие из сраного Т-55 на максимальной дистанции, при том, что твой Т-90 мажет раз за разом с опытным экипажем...
  12. Ага. И пробить. Твой Т-90 из Т-55. Тот самый Т-90, который до этого дважды промахнулся по этому Т-55 и один раз не пробил. -_- Потому и забросил некоторое время назад. Нервов не хватило.
  13. Больше дымов б-гу дымов!
  14. Будущее, которое мы заслужили! *смахивает скупую слезу* Но We must not have, the Giant Robot gap! Требую участия русского робота с характерными очертаниями танка под налепленной обшивкой!
  15. Будем.