Dormiens

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

1 Follower

About Dormiens

  • Rank
    Повседневно

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Профессия
    Преподаватель

Recent Profile Visitors

11490 profile views
  1. Dormiens

    Майдан

    >>По-моему эти люди не меньшие радикалы, чем правый сектор Ага, Дани. Сегодня в Горловке мы как раз имели счастье наблюдать, как действует "онижеприказывыполняли", если милиция вдруг и тут "против народа". Гаргеан, насчет агентов РФ, - это факт, уже не требующий доказательства, да они и не прячутся особо. Например, Горловка Донецкой области, сегодня. Построение личного состава захваченного управления МВД. https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4 Внимание на то, как представляется товарищ в камуфляже (с 20 с.). А теперь начинаем излюбленную игру: постановка, какой он подполковник:) Потому что есть ещё вот такое: http://slavgorod.com.ua/News/Article/811 Славянск, сегодня. Это, конечно же, мирные протестующие, спонтанно самоорганизовавшиеся. Разумеется, если бы не было почвы, если бы не было недовольства и поддержки, ничего бы эти "братишки" не сделали. И митинги обычных граждан есть, и толпы собираются, и на улицах с ленточками народ ходит, всё есть. Но давайте враньё "нашихтамнет" оставим Чуркину и Лаврову, им хоть платят за отрицание очевидностей.
  2. Dormiens

    Майдан

    Мота, по Харькову было видео ещё с одного ракурса, его уже выпилили с ютьюба. Бабка пинала того пацана, которого в твоём несли - с него ещё штаны спадали. Его вытащили к ступенькам метро и отходили ногами. Как результат - знакомый харьковский кандидат наук, который вчера попал в этот замес, всю ночь в гараже болгаркой нарезал арматуру. Сейчас пишет - почти всю разобрали. Сухая статистика: 12-ое, численный перевес сторонников единой Украины - 0 пострадавших оппонентов. 13-ое - численный перевес любителей пофедерализировать - 60 в больничке. Харьковские ультрас о сущности своих оппонентов (осторожно, по ссылке неполиткорректно): https://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_243936 И да, "Правый сектор" со стороны в Харьков не пустила милиция, так что название видео - действительно чушь. Донецк. Ночью у ОГА горела машина. Граждане донецкой республики пытались погасить её своими силами, но основная работа досталась пожарным. Группа граждан Украины сходила посрывать наклейки "Донецкая республика", налепленные на сити-лайты, повстречалась с оппонентами, вроде обошлось без серьёзных последствий. Пока всё.
  3. Dormiens

    Майдан

    Встречаем. Стихийно самообразовавшаяся армия Донецкой республики, сегодня. Оба фото - российских корреспондентов. Краматорск. Типа как переговоры. Славянск, территория СБУ. Типа как без переговоров. Такая же петрушка творится в Красном Лимане и - по неподтверждённой информации - в Дружковке. В Горловке пришли, но пока ушли - то ли не те, то ли просто не сильно надо было.
  4. Dormiens

    Майдан

    Немного отдыха от серьёзного. Россия-1 и НТВ не поделили картинку из Николаева. Следите за руками фейсом болезного. Вот он, житель Николаева: https://www.youtube.com/watch?v=Z3H72I0Yym0 А вот - немецкий наемник: https://www.youtube.com/watch?v=5SJsqqAog3Q UPD. >>в истори месячной давности Я почему-то так и подумал :)
  5. Dormiens

    Майдан

    >>Гоняют самые боеспособные части, в первую очередь части 25-я отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Они находятся в постоянном напряжении, руководит армией сейчас генерал из пограничиников. А есть пруфы, или это такие же предположения, как и у меня? Я бы почитал. Из попавшихся мне видео неочевидно, что туда-сюда катаются те же самые.
  6. Dormiens

    Майдан

    >>Россия теперь смело может не признавать выборы на Украине Ты немного не так понял, K.I.A: российская делегация не может действовать от имени ПАСЕ, всего-то. Отстранить страну от наблюдения на выборах ПАСЕ не может. >>Русской армии можно отдыхать на временых полигонах, пока украинская себя выматывает маршбросками и режимом постоянной готовности. Я не из Генштаба, но рискну предположить, что то, что движется сейчас, - это всё-таки не броуновское движение, а подкрепление к тем, кто уже был развёрнут на "временных полигонах".
  7. Dormiens

    Майдан

    >>сейчас разваливается армия вот такими маневрами и перебросками РФ свою тогда уже не только добивает, но и над трупом глумится (это сарказм, уважаемые россияне, не воспринимайте буквально). Правда, есть оговорка: переброски уничтожат армию, если кому-то придет в голову использовать её против митингующих, но несмотря на провокации (прямо сейчас, например, граждане с триколорами блокируют на мариупольской трассе колонну военных), это маловероятно. >>Хоть кто-то может воспринимать текущую ситуацию как сторонний наблюдатель? Я вчера без комментариев описал только то, что увидел у ОГА, например. В остальном - всегда есть "разведчики" и есть "шпионы", и первые радикальным образом отличаются от вторых.
  8. Dormiens

    Майдан

    >>И еще стоит вопрос про Одессу И еще недавно стояли вопросы о Николаеве и Херсоне. Или уже нет? А то странное затишье... Сёмей, Царёву у вас там не насовали? А то он сегодня обещался пожаловать.
  9. Dormiens

    Майдан

    Я просто к чему. Военная техника у нас в городе не будет, потому что она здесь не нужна никому, кроме интернет-воинов. А вот и фейл Добкина подоспел
  10. Dormiens

    Майдан

    >>Направляются в Донецк Мота, это Доброполье, там стоят ВСУ уже две недели, им вчера подкинули подкрепление в связи с заявлениями о провокациях, ни в какой Донецк они не едут. Не читай антмайдан, у них вчера в Харьков ворвалась колонна БТРов :)
  11. Dormiens

    Майдан

    Агри, проблема вот в чём: (персоналии: Тарута - губернатор, Богачов - секретарь горсовета, Лукьянченко - мэр, Пожидаев - ОблУМВД; Ярема - вице-премьер силового блока Кабмина, возглавляет сейчас в области штаб по кризису). Формально предлагается то, ради чего все вышли якобы - Донбасс услышан. То есть, отказ от сотрудничества, переговоров и прочего - развязывает руки Виталию Яреме, потому что за призывы чужих войск и игры в "заберите нас" нужно разгонять. Первый этап, кстати, продинамили: Ахметов поручился за освобождение ОГА, а захватчики сказали "нет". А Виталий Ярема не очень похож на гуманиста и любителя "динамо". >>что у вас с ценами. выплатами з/п и т.д? Цены медленно, но верно растут - всё завязано на бензине, а он просто ракетой пошел дорожать. Зарплаты и пенсии дают день в день, в полном объёме. Во всяком случае, всем, кого я знаю.
  12. Dormiens

    Шаг к степени

    Отлично, поздравляю!
  13. Dormiens

    Майдан

    И-и... Dormiens reporting in. Донецк, 08.04.2014. Прошелся сегодня, расчехлив смарт. Осторожно, много заваленных горизонтов, фотоэстетам не рекомендуется. От места моей работы эпицентр маховика донецкой революции находится в одном квартале - это 250-300 метров примерно. Тут я и начал. В общем - засрали город, идите работать, вас вся страна кормит, нету на вас беркута дурацкое впечатление, если честно. Никаких орд орков я не видел, людей по состоянию на 16:00 - меньше тысячи (это с гуляющими, но без учета тех, кто в здании). Никаких свар и мордобоя, всё цивильно, только с флагами ерунда и покоробило враньё. С другой стороны, с речами спикеров мне, может, просто не повезло. Специально для ЕнЕ - ваш соб.корр Дормиенс.
  14. Dormiens

    Хитрожопый

    ! Предупреждение: Флуд и некропосты ради "проды" в библиотеке не приветствуются. Пост удалён. Спасибо за понимание.
  15. Dormiens

    Майдан

    >>дал команду выйти на площадь Читаю как раз, как его харьковские чехвостят в интернетах Ковер, видео вертикальное - всё по фен шую. Тем временем Сотрудники правоохранительных органов покинули территорию возле здания Донецкой облгосадминистрации http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/7021752/ Судя по истерике на каналах антимайданцев, есть мнение, что не внявшие голосу "папы" познакомятся поближе со спецназом. Пичальки, я думал, все закончится тем, что Ринат Ахметов подвыбьет себе больше прав.