chernob

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About chernob

  • Rank
    Первый хозяин Вундера
  • Birthday 12/24/1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Самары

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, Code geass, Hellsing
  1. chernob

    Mahoutsukai no Yoru

    13 глав основной истории+несколько необязательных дополнительных глав, первая из которых тоже переведена.
  2. Он вполне доставляет, просто мне кажется, его вредно воспринимать всерьёз. Это сериал про Что-то вроде Гилти Крауна, на мой взгляд. Сериал, который ты смотришь и каждую серию дропаешь с мыслью "это чёртов бред", но каждую следующую серию продолжаешь смотреть, потому что интересно, до чего сценаристы докатятся дальше.
  3. chernob

    War Thunder

    Ну на основании чего делается такой вывод? Копеечные СБ2 и Ар2 тащат по полторы тонны бомб, Ер2 вообще обладают самой большой бомбовой нагрузкой из ныне присутствующих в игре самолётов при не особо большой цене ремонта. Такое ощущение, что я прозевал пару патчей. В чём как штурмовики Илы превосходят Хелкет и Тандерболт.
  4. chernob

    War Thunder

    Ил-2 хорош во многом способностью постоять за себя и лоб в лоб уничтожить практически любой самолёт. Но сносить наземку из-за отсутствия нормальных бомб очень сложно. В аркаде регулярно встречаются Илы с 0 наземки но 3-4 фрагами. Так уж получилось, если сейчас нужен штурмовик - качаешь Хелкет и Тандерболт, эти двое позволяют брать награду "герой-бомбардировщик" за считанные минуты, если союзники не слишком активно помогают. Умный СБ, как и любой бомбардировщик, неспешно карабкается куда-то в район 5 км и там сидит, раз в минуту скидывая полторы тонны бомб. В аркаде это замечательно спасает почти от всего - истребители(не считая, само собой, реактивных) и штурмовики по большей части жмутся к земле. Из минусов такого плана - в случае, если тобой кто-то всё-таки заинтересуется, рассчитывать на своих не стоит, если не успеваешь заранее начать улетать.
  5. chernob

    World Of Tanks

    Что не мешает им являться. А это приводит к крайне негативному отношению ко всему, связанному с немецкой техникой. Ни американофилам вроде меня, ни францелюбам нет дела до очередного танка - после уже нескольких лет войны(как пафосно звучит. А ведь и правда так было) с ДедыНагибали-7 и его не менее имбовыми родичами мало что пугает.предрекаю здесь дешёвые отмазки про винрейт О, кстати. Где объяснение бреда про имбовость 1602? И как там перевод на 10 уровень Т50-2? Или советский гусеничный НЛО как всегда в порядке, а злобный немец гнёт всех и вся?
  6. chernob

    World Of Tanks

    Бред постом выше настолько восхитителен, что я даже напишу об этом здесь. Фанаты советской ОП-техники, гнущей направо и налево, правда верят в это? Как там, в параллельном мире? Давно 1602 напоминает нло... в смысле, т50-2?
  7. chernob

    War Thunder

    Один самолёт пятого уровня, притом едва ли не самый безобидный(плюс едва ли попадавший каждым выстрелом), вдруг превратился в кошмар штурмовика? Это же не Ил-2 или Бофайтер, в самом деле. И я в общем-то говорил про живучесть штурмовиков и бомберов в аркаде. Если ты среди лоулевелов, где у противника всего пара самолётов пятого-шестого уровня и нет вышеупомянутой парочки, то скорее всего ты будешь чувствовать себя неуязвимой машиной смерти. А если тебя занесло(неважно почти, на каком бомбардировщике или штурмовике) к самолётам в среднем выше 8-9 уровня, сделать хоть что-то можно только при полной криворукости или игнорировании со стороны противника. Особенно страдают как раз штурмовики, которые не могут забраться на 5 километров и надеяться, что все на тебя забьют.
  8. chernob

    War Thunder

    Летаешь на лоулевельном самолёте среди этажерок с 7.7 пулемётами. Ну и Су-2 действительно неадекватно прочные - иногда кажется, легче распилить ЕР-2 или Веллингтон, чем эту мелочь. В этом плане только Тандерболт круче - если его не гоняет что-то с 30+мм, он может и 3-4 самолёта довольно долго терпеть у себя на хвосте. Ну всё это с поправкой на аркаду, чёрт его знает, что там в истории. А вообще, бомберам и штурмовикам чем выше - тем хуже. Появляются обладатели 37-мм пушек, очень многие вооружены 20мм. А когда оказываешься в компании Г-6, Д12/13 и Лавок, в основном надеешься, что они на тебя не обратят внимания. Но лёгкие фраги любят все, поэтому больше одного захода сделать почти нереально.
  9. Насколько я помню, сломав при этом палец. Надо в ранобце этот момент найти. В любом случае, просто так ломать барьеры вокруг себя она не должна, способность не в этом.
  10. Э, разве? Насколько я помню, проблема просто в том, что Рёги, в отличие от Тоно, при попытке "расцапарапать" линию на материальном объекте сломает себе руку. А нематериальный барьер она может просто пальцами порвать - что, насколько я помню, она и сделала.
  11. chernob

    Shinsekai Yori

    95% людей - идиоты. А Шинсекай - вин, который обречён на провальный продажи, потому что там нет ни моэ-идолов, ни задниц лолей. Один из четырёх сериалов осени, которые каждую неделю воскрешают мою веру в аниме.
  12. chernob

    Dota2 vs LoL (мнение эксперта)

    Вот кто бы знал, сколько проклятий я за время игры в доту вылил на голову тех, кто начинает ныть о сливе если счёт хоть на единицу единицу в пользу противника/отдано фб/рандомное_условие_нытика. Практика показывает, что с командой, даже рандомной, где нет ни одного чсвшного идиота и нытика, можно собраться, организоваться и затащить даже при значительном преимуществе противника по счёту. Впрочем, поскольку эти условия выполняются достаточно редко, игра в соло как правило весьма печальна. . Трикс, хватит пересматривать игру ЛГД-ИГ в финале лузеров ТИ2. В доте игра за 12 минут выигрывается сносом трона при желании и правильном выборе стратегии.А можно за 20 минут сделать 40 фрагов. Что, впрочем, не мешает отложить ФБ до 15 минуты. И в соло, и стаками наиграл достаточно игр, где игра переворачивалась по несколько раз, или где предсказать победителя было просто невозможно, вплоть до игр, выигранных на мегакрипах, с троном на 300хп или со сносом трона наперегонки в самых обычных пабах или пабоЦМах.