Avrelian

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Avrelian

  • Rank
    Староста 2-А класса
  • Birthday 06/14/1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Липецка
  • Профессия
    Инженер сварочного производства
  • Интересы
    Аниме-радио. Аниме. Музыка.
  • Музыка
    Инструментальная

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. «Neon Genesis Evangelion 20 лет спустя» Развернутый план. 1. Введение. Общее описание Евы и сути проекта. 2. Ева тогда. 2.1. Истоки Евангелиона. Первые работы студии Gainax. 2.2. Начало показа Евангелиона. Манга. Развитие манги и сериала 2.3. Первые оценки и критика работы. Оценка самого Анно 2.4. Возникновение сообщества фанатов. Приход Евангелиона в Россию 3. Евангелион сейчас 3.1. Развитие вселенной и сериала. Манга, игры, ребилды. 3.2. Влияние на аниме-индустрию. Последующие работы Gainax. Схожие работы. 3.3. Фанатское сообщество сейчас. Работы фанатов по вселенной. Рассказы, AMV, игры, фанарт. 3.4. Ева в России сейчас. Сообщество Evangelion-not-End 3.5. Отношение молодого поколения к Евангелиону. Результаты опроса. Сравнение оценки разных поколений. 3.6. Будущее Евангелиона 4. Заключение. Оценка вклада в аниме-индустрию. Благодарность EnE. Жду Вашей критики и измененных версий плана. Считаю что он не достаточно развернут. Но развернуть его больше не выходит.
  2. Доброго времени суток. В данный момент работаю над расширенным планом по которому можно будет начать работать с информацией и создавать структуру работы. Работа будет разделена на 2 основные части "Евангелион 20 лет назад" и "Евангелион 20 лет спустя", причем большая часть материала будет во второй части. До выходных выложу план сюда.
  3. 1. Ева 20 лет назад. 1.1 Создание оригинального сериала. 1.2 Реакция публики. 1.3 Первые фанаты 1.4 ЕОЕ 1.5 Первые антифанаты 2. Ева 20 лет спустя 2.1 Ребилды 2.2 Куча спин-оффов 2.3 Фейл Садамото 2.4 Ева, как образец для подражания, отвержения и стереотип 2.5 Фанаты сейчас Это просто пример. В основном, у тебя несбалансированные пункты. Если пункты 2-4 по важности и времени имеют меньший вес, то их лучше сделать подпунктами. Пункт 5.1 включает слишком много тем, по сравнению с 5.2 (разве что ты уделишь совсем мало времени манге, играм и ребилдам, а там дохрена о чем можно сказать). Введение и завершение можно объединить с первым и последним пунктом чаще всего (Тема презентации - "Ева 20 лет назад", "Фанаты сейчас" включает будущее). В данный момент это не оглавление и даже не конечная структура. Это разбивка основных тем которые будут в работе. Тема не "Ева 20 лет назад", а "20 лет спустя". Суть лекции не рассказать о каком-либо отдельном аспекте (фанатах, вселенной, острых вопросах), а рассказать о том пути который Ева прошла за эти 20 лет, какой след она оставила и как её воспринимают сейчас. Стоит ли еще что то добавить? Не разбивать или уточнять эти пункты, а именно добавить. На этой неделе буду отправлять заявку в оргкомитет. Все остальные пункты готовы, нужен только "основные моменты и суть работы"
  4. Основные пункты доклада и его содержания. 1. Введение 2. История создания Евы и что нам известно об этом сейчас. 3. Восприятие Евы публикой тогда. 4. Возникновение фанатского сообщества. 5. Евангелион 20 лет спустя. 5.1. Развитие самой вселенной. Ребилды. Игры. Манга. 5.2. Восприятие Евы публикой сейчас. Сравнение старшего и младшего поколений. Результаты опроса. 5.3. Влияние Евангелиона на аниме индустрию. Схожие работы. Связанные работы Gainax. 5.4. Фанаты Евы сейчас. Работы фанатов по вселенной. 6. Будущее Евангелиона. Предложенная Вами версия мероприятия актуальна внутри сообщества. В данном проекте можно использовать обсуждение, но на общие темы, так как аудитория вряд ли будет заинтересованна в глубоком разборе спорных вопросов внутри самой вселенной. Сутью мероприятия "лекции и семинары" является как раз рассказать какую-то информацию и ответить на вопросы по ней. По поводу информации с Лурка. К сожалению это один из немногих ресурсов с обобщенной информацией о различных аспектах данной работы. Хотя для фестиваля я в основном использовал Википедию.
  5. Тогда было не так много времени для подготовки. Кроме того там формат мероприятия более развлекательный. У меня как лектора опыт малый. Еве 20 лет в конце концов! Кто как не EnE должны сделать что то грандиозное?! Крупнейшее сообшество по Еве в ру-секторе интернета, а то и в странах бывшего совка. Если Вам не понравилось-предлагайте изменения, а не отказывайтесь от идеи. Сейчас главное сформулировать и уточнить суть лекции. Составить ее план.
  6. 1. Тема лекции: «Neon Genesis Evangelion 20 лет спустя» 2. Фото лектора прикреплено к письму 3. Суть работы: Лекция посвящена аниме и манге Neon Genesis Evangelion, а так же вселенной данной работы. Главной идеей лекции является желание рассказать об истории и развитии данной работы, о её влиянии на аниме индустрию, а так же о развитии фанатского сообщества, в том числе и российского. Кроме того будет рассказано о том, как Евангелион воспринимается спустя 20. Как его оценивают люди различных возрастов и насколько он известен нынешнему поколению аниме зрителей. 4. Приблизительное время леции 40-60 минут. 5. Проектор будет нужен, так как в материалах лекции будет фото и видео материал P.S.: Пожалуй в обсуждении в основном нуждается третий пункт "суть лекции".
  7. Но и превращать в фиерию не стоит лекцию. Ведь Ева-не комедия, а довольно серьезное произведение. И я хочу рассказать его историю за эти 20 лет. Поэтому и подхожу серьезно. Я не собираюсь делать выжимку фактов на 20 минут для презентации начальству. Поэтому я сюда и обратился, потому что тут есть разные люди со своими мнениями и идеями которые сделают этот проект уникальным. Дата проведения примерная - начало мая месяца. Майские праздники.
  8. Итак, последние новости. Я связался с оргкомитетом воронежского фестиваля. Им подходит. Сейчас необходимо составить заявку на рассмотрение. Вот пункты самой заявки направленные мне оргкомитетом: название лекции, фото лектора, краткое описание лекции, примерный тайминг, нужен ли вам проектор. Поехали по порядку. 1. Название лекции есть "Neon Genesis Evangelion 20 лет спустя". 2. Фото лектора. Нужно решить кто будет выступать и будет ли это один или два человека. Я связался с NortUS'ом и Дзю. Они пока думают кто это может быть. 3. Краткое описание лекции я сделаю сегодня или завтра и размещу тут. Так же покажу его господам указанным выше. 4. Примерный тайминг пока что сказать невозможно, но полагаю что это примерно час. (свяжусь со своим информатором и узнаю сколько шли в этот раз "лекции и фестивали"). 5. Проектор будет нужен обязательно, так как будет показана презентация содержащая различный фото и видео материал. В принципе оргкомитет принимает заявки до начала декабря, но желательно отправить на этой неделе. Теперь вопрос лично от меня по содержанию доклада. Стоит ли туда включать различные исследования/графики/таблицы которые будут созданы в процессе работы? Если да, то какие? P.S.: Хочется сделать данный проект как можно более качественным, интересным и информативным. В конце концов 20 лет исполняется. А различные шутки и юмор всегда можно добавить.
  9. Поэтому и написал сюда. Проблема в том, что одному такой проект не реально сделать. Нужны люди, информация, возможно исследования социологические с помощью соответствующих инструментов. Во-вторых идею нужно было выкинуть на обсуждение и оценку. А потом уже решать делать или нет. Я связывался с Dzu и NortUs'ом и они заинтересовались. На этой неделе буду связываться с организаторами воронежского феста и узнавать у них
  10. Доброго времени суток. Появилась тут одна идея. Выступить на Всероссийском фестивале японской анимации в Воронеже в следующем году с докладом/выступлением на тему "Neon Genesis Evangelion 20 лет спустя". В него войдет история создания Евы, развитие вселенной, становление общества фанатов во всем мире и в России, Ребилды и прочее. Т.е. всё что произошло с Евой за эти 20 лет. Фестиваль проходит в начале весны, а подобные выступления обычно проводятся в последний день (в этом году было в ТЮЗе 4 мая). Вот интересно мнение сообщества об этом.
  11. Добрый вечер, дамы и господа! Итак, сегодня в 20.00 по мск Вас ждет "Чашка чая" с Марком и Павлом, посвященная серии Evangelion. Сегодня они обсудят Rebuild of Evangelion, а так же зрительскую аудиторию Евы. В гостях - один из руководителей сообщества ЕнЕ. Не забываем про чай! http://anibreak.ru/umiradio
  12. Нужно будет забронировать себе стол в углу подальше. И билетик заодно
  13. Добрый вечер уважаемые. Вот на днях при прослушивании песни Aces in exile группы Sabaton родилась мысль для AMV. У самого руки не те, а идею боюсь упустить, поэтому повешу её здесь. Итак, музыка: Sabaton - Aces in Exile видео:Toaru Hikuusi e no Tsuioku 2011, Toaru no Hikuushi e no koiuta 2014, Last Exile 2003. Хочется показать драматичность воздушных боев и жертвы героев.