fractal

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About fractal

  • Rank
    Оператор Gehirn
  • Birthday 11/25/1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    anime, dj-ing, music, films, programing

Личная информация

  • Любимое Аниме
    nge

Связь с пользователем

  • Jabber
    alexfractalus@jabber.ru
  • Skype
    alexfractalus

Recent Profile Visitors

3577 profile views
  1. Так подул, что с меня тоже немного сошло)
  2. ВОССТАВШИЙ!!

  3. По идее pagefile.sys не может быть равен нулю, если в настройках указано его использовать, и он равен размеру оперативной памяти. Представить сложно, что Pagefile может быть размером в 32 Гига, но такое бывает)) А если размер как-то временами меняется - что-то это явно не к добру
  4. Почему бы не попробовать что-то типа Sony Vegas. MOV умеет читать (и даже вроде писать) - при наличии установленного QuickTime, MP4 читает/пишет. ФЛВ бывает иногда по сути тот же MP4 (но возможно иногда придется конвертить), РМ интересней, но думаю и для него есть что-то. В плане манов на русском - гугл в помощь, прога распространенная, поэтому инфы должно быть предостаточно.
  5. @308010, 1. Файл Pagefile.sys имеет и будет иметь постоянный размер, равный размеру оперативной памяти. Pagefile.sys - файл подкачки, файл виртуальной памяти. Можно изменить место хранения (если больше 1 диска (логического/физического)), можно убрать, если уверены, что без него вам итак хорошо и у вас достаточно оперативной памяти для работы. Это как бы не запрещается, но и рекомендательного характера иногда не имеет. 2. Обычно (да и скорее всего Вообще) Кэш видео хранится там же, где и остальной кэш браузера. Кроме предложенных вариантов типа "восстановления системы" место может занимать файл гибернации (hiberfil.sys), размер которого варьируется, также можно посмотреть, включено ли автоматическое обновление системы. Кстати и сами файлы обновлений (если оно происходит автоматом или вручную) тоже занимают место, и обычно можно наблюдать в папке с Форточкой разнообразные папки с названиями типа "$NtUninstallKB946648_0$" или как-то так... Некоторое антивирусное ПО также может немножко захламлять винт (не знаю, как сейчас, но, например, Касперский перед тем, как "поставить" себе обновления, сначала их качает куда-то во временное хранилище. Ну и обычный софт, который время от времени что-то делает.
  6. , 1. Качаем приложенный файл и распаковываем недалеко в отдельную папку (к примеру на рабочий стол) 2. Открываем ДУ. У меня к сожалению английская Винда, поэтому могу ошибится в точности описания пунктов. 3. Сначала обновим дрова на само видео. Для этого - правый клик на устройстве Webcam C170 в разделе Устройств изображения - далее Обновление драйвера (у меня это ПЕРВЫЙ пункт в выпадающем меню называемый Driver Software Update) 4. В следующем диалоговом окне выбрать ВТОРОЙ пункт (просмотр драйверов на компе) 5. В следующем диалоговом окне выбрать ВТОРОЙ пункт (указать самому из списка нужный драйвер). 6. В следующем диалоговом окне ЕСЛИ нет ничего кроме уже известного нам Webcam, тыкнуть кнопку Обзора (по-русски не помню, но что-то вроде Выбрать диск). 7. Дальше в следующем диалоговом окне нажать ОБЗОР, перейти в распакованную папку, и (самое ВАЖНОЕ!) выбрать файл lPRO564v.inf (V на конце перед расширением). 8. Винда должна "схавать" этот файлик и в списке устройств должно появится НУЖНОЕ устройство. 9. Пройти все шаги установки дров (с подтверждением установки там, где это нужно). Данную операцию необходимо сделать еще 2 раза (если винда сама не обновит) - для звука - выбрать файл lPRO564s.inf (ветка Звук, видео и игровые контроллеры) - для USB Composite device файл lPRO564c.inf (ветка Контроллеры шины USB) Примечание по USB Composite device: их может оказаться НЕСКОЛЬКО. В этом случае нужно смотреть ID устройства и сравнивать. Для этого нужно выбрать каждый Composite device из списка, тыкныть правой, выбрать свойства, выбрать ТРЕТЬЮ вкладу (Детали), из выпадающего списка выбрать Hardware ID, и смотреть Значение: Если из значений попадется usb\vid_046d - это он и есть - его надо обновить также, как и драйвера на саму Вебку, выбрать файл lPRO564c.inf Примечание 2: Весьма может быть, что достаточно обновить только Webcam C170. http://yadi.sk/d/O64lqB7C94ddZ Если И ЭТО не поможет, но желание побороться останется - TeamViewer (если нет опаски, что я могу увидеть что-то, чего не должен видеть - Кроме как по делу ничего больше как бы и не надо особо))))
  7. Так что же? после обновления уличными драйверами? Результата так и нет?
  8. , к вечеру я отпишусь о решении. Но ты можешь попробовать пока сделать так. В ДУ выбрать пункт Обновления дров, дальше выбрать пункт Выбрать вручную, и посмотреть, не добавилось ли в список еще одно устройство (примерно названия типа Logitech **** C170). Я пробовал у себя запустить этот файлик, и он что-то сделал, но ничего дальше не произошло. Возможно он добавляет в кучу новый драйвер (точнее их должно быть три - видео, аудио и еще одно, связанное с USB). Если нет, отпишись по возможности, ближе к вечеру стану посвободней с работы, подскажу. Про фокусы в рукаве: один попробовать стоит. Я раковырял этот файлик, что отослал последним. Если EXE сам не добавил в кучу дополнительный драйвер, я уже подготовил его кишки, в которых точно есть то, что нужно и это можно использовать в случае, если они уже не добавились. "Месть уже близка, Аганит" (The Fifth Element)
  9. , что конкретно произошло? или не произошло? ЗЫ: у меня есть еще пара фокусов в рукаве. Если желание еще не отпало, есть еще вариант, готов предложить. Если уж биться, то до последнего)))
  10. , Скорее всего это трабл установщика. (у меня кстати все показалось, непонятно, что он там использует, видимо чего-то небольшого нет). Но перед стартом он там что-то распаковал. Я расковырял, куда и где. Вот линк чисто на дрова. Попробовать запустить это, посмотреть, что будет. https://docs.google.com/file/d/0B6pgYDJuNeI-OTkzcHRCZHFaQjg/edit?usp=sharing
  11. Стоп-кран! Только сейчас заметил. На картинко про Webcam C170 есть косяк, который подсказывает, что дрова ТАКИ НЕ ставились с оффсайта. Говоря про оффсайт я имею (и всегда похоже имел) в виду, что с оффсайта логитека. Изготовитель ТЕХ дров - "мой любимый" Некрософт. 1. Забегаем на страничку (http://www.logitech.com/ru-ru/support/webcam-c170?crid=405&section=downloads&osid=14&bit=64) и качаем дрова с оффсайта. Дальнейшее развитие сюжета имеет 2 варианта (1 - если скачаный с сайта файл можно запустить и программа установки сама все сделает. 2 - если никто ничего не сделает, и это просто архив с кучей всякого неясного). Вариант 1. 2. Надо УДАЛИТЬ это Webcam C170 из Устройств обработки изображений 3. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ в ветке Звуковые, видео и игровые устройства УСТРОЙСТВО, по подозреням похожее на звуковое устройство из С170 (называться может по всякому, например C170 Audio или вообще не содержать в названии заветные цифры, но явно лишнее в том списке, может быть даже USB Audio Device). 3. Я точно не знаю, что в том файлике с оффсайта, но кажется это должно быть ЛЕКАРСТВО. Попробовать это. ЗЫ - может так случится, что удалив 2 этих устройства программа установки может далеко нас послать и сказать, что не нашла ничего похожего. Тогда попробовать неудалять (то есть после удаления если все же прога руганулась, сделать обновление всех устройств (Правый клик на корне 'Gurren-Lagan' - Обновить). Винда вновь подтянет свое же хозяйство. И дальше попробовть теперь прогу. Вариант 2 предполагает, что с оффсайта качается архив, их которого можно руками достать все файлы. Если так, его надо временно куда-то деть вместе со всеми файлами. В таком случае УДАЛЯТЬ вышеуказанные видео и звуковые устройства не надо, надо открыть свойства и выбрать обновить драйверы, потом в качестве способа выбрать "я сам выберу что надо", потом когда появится список - Установить с диска, залезть в предполагаемую папку, которую качали с оффсайта, найти INF-файл (их может быть несколько, тогда что первое попадется) и проверить реакцию. Скорее всего вылезет окошко, которое предложит нам НОРМАЛЬНОЕ название устройства и скорее всего можно продолжать и устанавливать.
  12. , есть еще 2 варианта. Но один - самый крайний, и вообще ну его. Если есть возможность, то может быть проверить на другом компе сей чудо-аппарат (иначе теперь не назвать)
  13. , трабл как раз может возникнуть из-за двух этих Контроллеров, а точнее неустановленные дрова на них. По идее хотя тогда и камера не работала бы. Но вдруг. Винда имеет свойство что-то делать по своему в 99,9%, и неработающий драйвер принтера может ронять всю систему (тухлый пример, но глупы ситуации бывали). Что можно пока сделать: достать где-то лежащий диск с дровами от материнки и установить - дрова на USB. Можно попробовать установить дрова на контроллеры ВРУЧНУЮ (автоматом через поиск на диске от материнки), возможно процесс будет быстрее, но рекомендую все же поспользоваться неким Автораном с диска и установить из него. Даже если они были переустановлены, закрепить успех. После этого еще раз заглянуть в ДУ и проверить. Такой картинки быть недолжно (то есть если она останется после переустановки USB дров, это уже немного другая история). И да, в какой разъем подключена вебка? синий или обычный (вроде обычные разъемы на этой матери почему-то красные, но может просто я смотрю на немного иную картинку). Хотя USB 3.0 должен также работать, если вебка в синем (то есть USB 3.0), попробовать обычный разъем.
  14. даже примерно такого, и в списке С170? Как С170 там хоть прописано и в какой ветке? (если можно, скрин может быть)