Jump to content

alex rou

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About alex rou

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса
  • Birthday 10/14/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету
  1. Чтож насчет АТ поля сериек ошибся. Имхо технологию ев лучше встраивать в технику. И дешевле и оружие смертоноснее получается. Правда не думаю что S2 можно использовать в качестве мощного источника энергии.
  2. Но у сериек нет АТ поля а это большой минус. Если уничтожат пилота то все, серийке хана. А копьями впринципе можно оснастить любую еву. Насчет выхода в космос - хз. Нам этого не показывали. Впрочем будут ли евы типа 01-й лучше серией тоже неизвестно. Все таки полет и регенерация весьма большое преимущество сопоставимое АТ полю. Насчет jet, не думаю что он смог бы заменить еву. А вот обеспечить поддержку евам думаю вполне было бы ему посилам. И вообще Ева скорее как козырь против армии в крупных сражениях. Ну и при штурме объектов с мощной обороной. В остальном от нее толку мало.
  3. Еще один вопрос заключается в том может ли ева держать внутри своего АТ поля объекты и каких размеров. К примеру будет ли защищен автомат в руках евы или нет? Или дом, к которому прислонится ева. И не стоит забывать что ева достаточно мобильна на поле боя. В нее еще надо попасть. Думаю Ева будет немного продавливать почву под собой. Но на ее мобильности это никак не скажется. А чтобы ей утонуть понадобится много времени. И при этом ей нельзя сходить с места.
  4. Не думаю что ева будет тонуть в песке или рыхлой земле из-за своих размеров. имхо главная проблема ев это оружие. Думаю лучше часть систем ев встраивать в технику скажем в корабли и самолеты. Дешевле будет. QuakeDemon можеш сказать в какой серии про батарейку говорится?
  5. Такие пушки будут куда менее эфективны. Да и защитить их крайне тяжело. Проверено немцами и русскими во время 2 мировой войны. Ев как раз таки выгодно использовать из-за их мобильности и защищенности (имеются ввиду евы с S2двигателями. С S1 подойдут для камикадзе). Единственная проблема это оружие. Во многих сериях ангел наносил очень большие повреждения обороне. Если еве дать достаточно мощное орижие с большим боекомплектом, то и она вполне сможет также, если не лучше. Против ангелов их тем не менее использовали часто, хоть и не успешно. И они неплохо выдерживали небольшие очереди с патр
  6. насчет АТ поля уже писалось ранее. хотя есть вариант еве подпрыгнуть и под собой развернуть АТ поле. Если не ошибаюсь то НЕРВ финансировало ООН и SEEL. а им не выгодно, чтобы евангелионы оснащались вооружением для борьбы с войсками. Так что оружие Ев предназначалось исключительно для борьбы с ангелами. И оно наверняка было бронебойным. Так что имхо только оборонительные укрепления и разрушать ихним оружием. Против войск они не эфективны. Ева наверняка будет двигаться. А развернуть достаточно быстро на цель такую пушку тяжело. Да и замаскировать из-за размеров наврятли удасться. Чёта я
×
×
  • Create New...