Aahnold

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    6 736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    21

О Aahnold

  • Звание
    Mankanshoku!!!

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    танка.
  • Интересы
    ???
  • Музыка
    AUSTRIAN DEATH MACHINE!!!

Посетители профиля

17 635 просмотров профиля
  1. На ютюбе поищи. Нагугли в конце концов. PS: воу, целых 5 минусов. И за что? Воистину, не форум, а сборище мудаков. Если интересна политика и данный конкретный сабж, уж поднапрячь пальцы своих рук любой в силах. А ведь тема серьезная. И кстати, для особо одаренных: чтобы искать инфу по хэштегу, в твиттере не нужна регистрация. Полно инфы по хэштегу даже в ВК, не говоря уже о ютюбе и гугле. So long, пидарасы. Можете банить.
  2. #pizzagate Ищите на твиттере. Веселье только начинается. Делитесь комментариями.
  3. Если бы существовала премия за убийство хайпа, Хара взяла бы ее с легкостью. Анно и ко - это коллективный Джеб Буш Аниме-индустрии. Спасибо, но уже не интересно.
  4. Кто владеет информацией, объясните, плиз, какой от нее толк? Какое полезное знание, имеющее практическое применение, дали проведенные на ее борту многочисленные эксперименты (помимо влияния на организм человека невесомости/радиации и, соответственно, путей их минимизации)? Я понимаю, если бы это был орбитальный завод по сборке кораблей для дальних путешествий. А так... Ну висит себе и висит.
  5. В офисе "Роснано" проходят обыскиhttps://ria.ru/incidents/20161116/1481487459.html Охота на ведьм началась, походу.
  6. Аналогично. Это впервые за сколько десятков лет? 6?
  7. ДОБРОЕ УТРО! ДОБРОЕ УТРО! ЗАБАВНО, НЕ ПРАВДА ЛИ? Осторожно: использование нецензурной лексики! Спасибо, Мр. Трампец! Боже, я обожаю эту временную ветвь.
  8. Люблю рыжух. Эту одичалую жаль.
  9. В контексте "Они так думают".
  10. Боюсь спросить, каким местом мы смотрел.
  11. Люди минусы ставят и комментируют только прочитав заголовок? Видео-то смотрел? На заголовок смотреть смысла нет - это ж Радио "Свобода".
  12. Веллер коснулся самой сути. https://www.youtube.com/watch?v=OOgZOLmmbvw&feature=youtu.be Очень рекомендую к просмотру. Маст си для досконального понимания всего масштаба произошедшего.
  13. Достаточно убрать с дороги ополоумевших "демократоров" - любителей беженцев/больших капиталов. Овердофига. Оно просто им не принадлежит, но денежку в казну платит. А могло бы платить Фатерлянду. А местная продукция у них, ясен пень, хуже. Но разрыв быстро сокращается. Ээээ. Нет. Вообще не связанные с возможностью введения ББД факторы.
  14. Вымирание белых людей, падение Римской Империи, Средневековье, гроб, гроб... Ну а дальше ты знаешь. Ниже налоги. Инфраструктура лучше (она объективно лучше в разы). Разрыв не имеет значения, если каждый обеспечен всем необходимым для комфортной жизни. Повторюсь: комфортной, но не более.