HorRus Heretic

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

О HorRus Heretic

  • Звание
    Чудак на букву "М"
  • День рождения 03.04.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Центрального Черноземья, Имперский Бастион №2
  • Интересы
    Манга, Аниме, Компьютеры, Книги, Музыка(рок) и многое другое...
  • Музыка
    MHKids, Ария, Кино, КиШ, Кукрыниксы, Мельница, и тд.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, FMP, Изгнанник, Волчица и пряности, Drifters

Связь с пользователем

  • Вконтакте
    http://vk.com/mihailgrid91

Посетители профиля

9 058 просмотров профиля
  1. Хз, в тему или нет, но мне понравилось.
  2. Ян Вайсс - Дом в тысячу этажей. Если смотреть с точки зрения сегодняшнего дня, то вполне интересное произведение. Вполне себе обычное произведение. ОДНАКО! Если смотреть с позиции того, что книга была написана в 1929 году... ну у меня разрыв шаблона. Если кто не читал, то стоит приобщится. з.ы. Реально, в книге есть параллели с третьим рейхом. По сюжету поймёте.
  3. при установке в настройках - отключай все шпийонские функции. ну и spybot anti-beacon ставь. +- вечер танцев с бубном и системными командами и 10ка нормально работает. Хз. на моём железе почти 10 летней давности я получил прирост производительности где-то 10-15%. + высвободил почти гигабайт оперативной памяти.
  4. если 10ка то бахай spybot anti-beacon с автоиммунизацией. после установки вручную иммунизируй все кейлокеры и на второй вкладке перекрой воздух всем телеметриям и прочей пакости.
  5. ммм, как по мне, на текущий момент авиация довольно таки малоэффективна. Хотя я через неё почти и не играл.
  6. Надо как нибудь попробовать мультиплеер, а то я больше в сингле и с различными модами. Лично могу посоветовать Альфомод+Развитые этики и правительства для альфамода. Видел ещё мод на кораблики в стиле аниме Легенда о Героях Галактики. Вообще если покопаться в мастерской - можно найти кучу интересного, и даже вполне балансного. Та же гражданская торговля или паки на новые классы кораблей.
  7. Глобальная стратегия галактического масштаба Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. Steam Группа ВК - Оперативный перевод дневников разработчиков и контент относительно Стеллы. А теперь ИМХО: Глобалка, Космос, 4Х, Стратегия, Игра от Парадоксов(а это значит, что поддерживать и допиливать её будут пару лет). Что ещё для счастья надо? На текущий момент, пожалуй, лучшая 4x стратегия. Тем более, что скоро выйдет кошернийший глобальный аддон Утопия, который допилит многие механики до логического конца. Вообще на пиратке наиграл в неё часов 200 ну и в стим под 100. Жду аддон. Из минусов могу лишь выделить немного скучноватый эндгейм. З.ы. я вам поражаюсь, годный проект и всего одно упоминание на форум...
  8. Круто)
  9. Один дорогущий гироскоп, куча датчиков и шикарно написанное по - как вариант? Или слишком утопично?
  10. П*зд*с. Афигенная экономия. А с покупкой ствола поздравляю, и желаю, что бы оно стреляла только по банкам и бутылкам. Всмысле, щоб ситуаций нехороших не произошло)
  11. Мужик сделал то, что должен был сделать. Доставил до точки назначения всё, что мог спасти. В той ситуации - действительно героический поступок.
  12. Хм. Как по мне - это был единственный правильный выбор.
  13. Каким же дЭбилом я был.
  14. Хм. Я один что ли на фильм ходил? Ну собственно о фильме, хороший, качественный, весьма правдоподобный. Из минусов как фильма - слишком мало немцев в кадре покрошили в винегрет. Но это имхо. Не шедевр на века, НО весьма достойный фильм, который стоит смотреть всем. Смотрел в кино, на утреннем сеансе (были студиозусы из педагогического) и человек 30 таких же "Беспартийных" как и я - в общем, человек 90-100.. А ещё была гробовая тишина, с отрубленными мобильниками и офигенейшей акустикой. Собственно, по моему личному рейтингу - ГОСТ на 85%
  15. Там ещё анонсировали какую-то фришку на андроиды.