Jump to content

HorRus Heretic

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About HorRus Heretic

  • Rank
    Don't step back!
  • Birthday 04/03/1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Центрального Черноземья, Советский Бастион №2
  • Интересы
    Манга, Аниме, Компьютеры, Книги, Музыка(рок) и многое другое...
  • Музыка
    MHKids, Ария, Кино, КиШ, Кукрыниксы, Мельница, и тд.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Ева Серийная Модель
  • Любимое Аниме
    Евангелион, FMP, Изгнанник, Волчица и пряности, Drifters

Recent Profile Visitors

16001 profile views
  1. А разве это не нашивки американсеких "Агрессоров"? Специальных пилотов, которые имитируют врага.
  2. Энлистед и побег из таркова.
  3. Она реально стоит потраченного времени. Я кстати недавно приобрёл её в стими, каюсь, дот этого на пиратке проходил. Скоро нг, напряги на работе, но я знаю, в что буду залипать, что бы расслабится.)
  4. Хм, заглянул я тут в свою папку Time killers, и взгляд мой упал на иконку VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action... И что-то меня так сильно ностальгия накрыла... Давно прошёл (ещё летом), и даже зашло. В общем кошерная новелла. Думаю - дайка гляну, что про неё на форуме пишут... А ничего. Таки, надо исправить сие упущение. Собственно симулятор бармена в киберпанковском будущем. ИМХО и вкусовщина: + Сюжет, за ним очень интересно наблюдать, целую неделю после работы потихоньку проходил, отдыхал моральна. + Персонажи, очень добротно прописаны, некоторые раздражают
  5. Всегда пожалуйста. Вообще я эту прогу использую для релаксации. Звук там красивый и визуал. Да и не равнодушен я к космосу)
  6. Ну, не так всё и плохо. Как писал Gabriel. В моём случае была Стальная тревога и Ева по зомбоящику... А потом понесло. Так что пусть лучше так, чем никак. Главное, что бы был адекватный подбор тайтлов.
  7. Эм, я конечно таки извиняюсь что слоупок, однако что это за дичь? Не спорю, мне в чём то даже понравилось, однако непонятно кого требуется расстрелять. Upd. Теперь понятно, что это к фанфу прикреплено. Надо кстати почитать, что наш борец за трезвость в нём написал) Яж не злой, и память у меня фиговая, зато дофига злопамятный)
  8. ПО SpaceEngine. По словам автора Симулятор вселенной. Отрисовывает по каталогу 130 000 звёзд реальных и дофига виртуальных. Лично залипал в нём пару часов. Странные ощущения. Весит немного 1 гиг. Хз, Хз но как способ релаксации самое оно. Решил поделится, может кого заинтересует. Собственно источник, который меня направил к сайту разработчика будет приложен ниже. З.ы. ИМХО, всё же не игра, но ПО.
  9. Блин, сначало подумал, что это кроссовер с БЛ) Только потом понял, что никакого отношения к БЛ там нет. Картинка зачётная.
  10. WTF! Я ж только как будто вчера в отпуск ущол... а двух недель как не бывало. Надеюсь мои коллеги отдохнули от меня бгг)

  11. Ой, да ладно тебе. Даже такое почти ископаемое как я, время от времени, почти регулярно форум просматриваю) Правда не логинюсь почти никогда. Пусть фанаты счас не сильно активны, однако они есть и потихоньку прибавляются. Всё пучком.
  12. Ну хз. Вроде к тому времени дивизия Панфилова уже несколько раз принимала участие в боях. Солдаты опытные должны быть. "Нельзя всё время истерить. В какой-то момент война становится работой. Тяжёлой, страшной но необходимой" - Цитирую красного циника по памяти. И я в чём-то с ним согласен. Собственно его обзор:
×
×
  • Create New...