StaG

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о StaG

  • Звание
    Специалист Gehirn

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    солнечного Донецка
  • Профессия
    Дарить тепло и воду людям

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Повесть о лунной принцессе, Судьба/Ночь прибытия, Евангелион нового поколения

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. StaG

    Майдан

    Видео допроса чувака с видео, как все снабжается, вооружается и управляется У англичан это с целой Индией так работало. А слышал про сипаев? Еще раз говорю, набирать пушечное мясо среди туземцев не Путин первый придумал Да, представь себе, в 14 году Паша Губарев так и говорил, что они будут сидеть на терриконе и смотреть как с неба падают российские пенсии.
  2. StaG

    Майдан

    То есть это твое личное мнение. Ок, я принял во внимание, что это твое личное мнение. У меня горит, когда левые чуваки выдают свои фантазии за эталон истины. Твой взгляд на мир шире моего? Ок, тогда тебе не составит труда подтвердить свои слова источниками отличными от высеров телеканала Звезда или Шария. Пруфы на международные правовые организации с незапятнанной репутацией для этого вполне подойдут. Нет, тогда спорить вообще нет смысла. Отлистай комментарии на пару страниц назад, если забыл. Мы с тобой еще спорили об моральном облике Шария и журналисткой этике. Кажется я спрашивал за подтверждение его наброса независимыми источниками. Да неужели? Вспоминая о презумпции невиновности - это Шарий как раз должен предоставлять доказательства, распространяя обвинения в заказных убийствах.
  3. StaG

    Майдан

    Я все еще жду от тебя пруфы на заключения независимых правозащитных организаций, по поводу создания автокефальной церкви. Пока что кроме трансляции содержимого первого канала не дождался. П. С. Пруфы подтверждающие последний наброс Шария, про который мы с тобой спорили, я уже не жду, надоело. Да без разницы где ты живешь. Потому что ты транслирует те же самые штампы, что и российские пропагандисты и отрицаешь все что не укладывается в картину твоего манямирка. Ты серьезно? Чувак на видео рассказывает, что весь этот цирк управляется, снабжается и вооружается из РФ, а война гражданская, потому что душевное мясо набирают среди аборигенов? Деникина все знали, гражданство и фамилию командира 1 корпуса кто может сказать? С такой логикой и отечественная война была гражданской, учитывая 3 миллиона хиви, данных СССР рейху. А Вермахт осуществлял спецоперации и вообще гонял гумконвои. Только ты забываешь, что к моменту высадки войск Антанты красные с белыми уже год резали друг друга. А в Донецке "гражданская война" началась с белой фуры с надписью "груз 200" на борту, уехавшей в Россию после первого боя за ДАП. И это не вспоминая про отряд Стрелкова
  4. StaG

    Майдан

    Спасибо, что пересказал мне содержание российских новостей и видюшек Шария. Пожалуйста, оставайся на линии. Гугли кто такие сипаи и вообще про колониальные войны Англии. А фичу набирать войска среди туземцев придумали еще древние римляне. Действительность - это как в российских новостях, но поделенных на 42. Главная беда Украины - популизм политиков, затем уже идет коррупция (причем на низовом уровне не такая уже и сильная, из-за возрастающей социальной активности общества)
  5. StaG

    Майдан

    Как меня нравится это словосочетание, "гражданская война".
  6. StaG

    Майдан

    Беспорядки - это крайняя форма протеста и если народ идет на улицы жечь шины, значит страна уже в дерьме. Но ни один украинец не станет на коленях просить у Порошенко разрешения собирать валежник, в каком бы дерьме страна не была. И ни один чиновник не заявит выжившим детям "как поплавали?" (С), не посетив после этого мусорный бак. Кажется это называется гордость
  7. StaG

    Майдан

    Угадай страну по протесту. Забавно, что как в России относятся к явлению "майдана", в Украине так же относятся к неспособности россиян даже на подобие протеста. Братские народы, такие братские.
  8. StaG

    Россия Сегодня

    Если вы понимаете, как ядерный конфликт, про который так часто начал рассказывать ваш президент, не коснется "всех остальных" - поделитесь, не держите в себе. Не говоря уже о том, какое это днище - разговоры про мучеников и рай. Зайдите на Рамблере в комментарии под практически любой статьей и наслаждаетесь. Пока Путин косплеил аль Багдади, Трамп объявил о выходе из договора о ядерных вооружениях. Глядя на российских патриотов даже интересно, они догадываются, что страна участвовавшая в последней гонке вооружений с США пришла к финишу на ножках Буша?
  9. StaG

    Россия Сегодня

    К вопросу идиотизма российских церковных властей ты уже притянул нарушение прав человека, Саудовскую Аравию и власти Украины, поставленные США. Дальше можно не продолжать. Меня, как жителя Украины, это совершенно не волнует. Украина несколько отличается от видео Шария, поэтому чучхеизация, в отличик от России, ей точно не грозит А что с всеми остальными? Про то, что население земли делится больше чем на две группы, он ничего и не сказал. Учитывая российскую установку про "кругом враги"...
  10. StaG

    Россия Сегодня

    Не надо только начинать старую песню про ваши доказательства не доказательства? Лень перечислять все, что накопали англичане, но все это конечно можно было опровергнуть пригласи Симоньян в студию сразу Мишкина, Чепигу, Боширова и Петрова. Но что-то мне подсказывает, что этого никогда не будет Это вообще ненормально, вываливать свой апокалипсис на интеллектуальной площадке, посвященной проблемам политики, экономики, безопасности. Складывается впечатление, что глобальный ядерный конфликт - единственный шанс РФ сравняться с цивилизованным миром что по экономике, что по безопасности.
  11. StaG

    Россия Сегодня

    Мишкин и Чепига, не? Россияне попадут в рай, а все остальные сдохнут, не? Нормальное такое обращение к народу, никого не напоминает? А у вас негров линчуют (с). Конкретно по вопросу автокефалии украинской церкви у AI какие вопросы?
  12. StaG

    Россия Сегодня

    Ну началось натягивание совы на глобус. Саудовская Аравия и отрезание голов тут каким боком? Извини конечно, но похоже тебе просто нравится думать, что Украина эдакая империя зла для бедных, с мовными патрулями и гулагом для русскочелюстных. Для справки, Амнести интернешинал критикуют ситуацию с правами человека, в Саудовской Аравии, давно и активно. Факты об этом ты легко можешь нагуглить. А по поводу партнерства США и саудов - так с Россией тоже сотрудничают, несмотря на тюремный срок за репост, использование бов в третьих странах и заявления поехавшего Вовы про православный джихад. Бизнес есть бизнес. Да без разницы где ты живешь, да и по твоим комментариям, в стиле манямирка российского ТВ, любой подумает, что ты обитатель России.
  13. StaG

    Россия Сегодня

    То есть ни одна европейская страна не сказала, что это не по европейски, ни независимые международные организации по правам человека против не выступили? Иными словами - это твое личное мнение? Спасибо, оставайтесь на линии. Какие преференции? Я что-то не слышал, чтобы Московскому патриархату запретили работать в Украине Да, мне интересна российская реакция. Почему, при выборе между плохим вариантом и очень плохим, российская церковь предпочитает стрельнуть себе в ногу. Вы все же все еще крупнейший сосед Украины и процессы происходящие у вас так или иначе влияют на нас. А с учетом последних откровений Вовы, тем более нужно знать, когда у вашей власти кукушка окончательно улетит.
  14. StaG

    Россия Сегодня

    Если признанная и каноническая украинская церковь одним своим существованием делает РПЦ говном, то поздравляю, такая ситуация существует уже 27 лет. И кстати, религия не отделена от власти, когда власть попов назначает или совмещают должности главы церкви и главы государства. Где говорится, что контакты светских властей и церковных запрещены, что светские власти не могут о чем-то просить власти церковные? А то следуя твоей логике - встреча Трампа и Папы Римского противозаконна Откуда ты это взял? Это США подобное заявили или какие-то европейские страны? Может быть Венецианская комиссия или Amnesty International? Может быть фрау Меркель сказала, что Украина обогнала РФ на пути к чучхеизации?