KaoruBlade

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About KaoruBlade

  • Rank
    Второй пилот Евы-13
  • Birthday March 6

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    грязи в князи. А может и в графы ^_^

Recent Profile Visitors

5823 profile views
  1. KaoruBlade

    POWER RANGERS

    Хайль Гендо?
  2. Ага, ютуб намеренно портит к себе отношение. Копиразм и запреты - злище. А лично меня песня зацепила. Пусть не смыслом текста, но музыкой и няшным голосом Утады Хикару. Может, к 3.0 Q она и не подходит (не смотрел, поэтому поверю на слово), но как самостоятельное произведение шикарна.
  3. Видео из первого поста недоступно. Есть у кого сохранённое? Всё-таки ютуб теряет свою привлекательность. Сначала музыку удаляли, редиски, теперь вообще полностью трут. Где мой красный трактор?
  4. Мне кажется, серийки выжидали не до отключения 02, а до ошибки Аски, уверенной в лёгкой победе. Для этого и подставляться под удар, мол, мы брёвна медленные, неопасные, а ты тут сильная. Юмор Нагисы, что уж. Дождаться момента, когда противник будет слаб и атаковать по самому больному месту. От летящего копья увернуться вполне возможно, она же успела заблокировать его рукой. Значит, и телом дёрнуть, чтоб в голову (маленькую голову Евы) копьё не попало. Самоуверенная Аска решила, что сильнее всех. Результат - облом с остановкой копья и проигрыш. Берсерк ситуацию не спас, хотя и был неожиданным. Иначе зачем Серийкам так кружить вокруг поверженной 02? Не думаю, что у них такая извращён...изощрённая система прицеливания. Противник повержен - кружим в ожидании команды на комплементец. Упс! Противник жив. Псевдопилоты отреагировали на ситуацию и добили врага. tl;dr: Возможно, это был не юмор SEELE, а хитрый план каору-даммика. Отсюда и улыбки, да.
  5. Смирение и гармония. Омм~

    1. Proff

      Proff

      Будда в каждой банке пива

  6. Awww yeah! А оно всё ближется и ближется. Мне вот интересно, они всё так же обе полнометражки сразу покажут или четвёртых дебиРебилдов ждать ещё пару лет? Как, оказывается, удобно надеяться на худшее. Обязательно случится приятный сюрприз.
  7. Вобщем-то согласен. Ярче, живее надо, это же Аска. Всё-таки когда она Рей куклой называет, по видеоряду она чуть ли не кричит на неё, а голос совершенно спокоен. Немного морозит такое расхождение звука и картинки в плане эмоций.. Ах, да, Рей великолепна :3
  8. Пожалуй, это стоит читать. По впечатлению от первой главы - ярко, искренне, жизненно. Обыденная, бытовая сторона жизни воспринимается легко и не вызывает скуки, как это часто бывает. ООС держится в рамках необходимого минимума, что, несомненно, плюс. С такими задатками стоит только дождаться финала и прочитать одним большим глотком а то у меня аллергия на онгоинги. Уже предвосхищаю эпик.
  9. Претензий к редактору насчёт второй главы быть не может, до выкладывания в теме я её даже не видел :/
  10. Пожалуй, тоже подожду сабы от LivingFLCL. Тем более, с плохой озвучкой смотреть - только впечатление портить, а хорошую озвучку я нигде не видел.
  11. Awww shit, теперь скачать Альянс с русского трекера, с уже приложенными и оттаймленными русскими субтитрами, будет невозможно.
  12. >умная айба-машина не раз вам выручит. Очепятка подкралась незаметно, а сам я выбил щтук 8 ганменов, 3 айба-машины и одно ЛФО. Причём ганмены появляются даже если не дать ни одного ответа, подходящего под ГурЛаговский уровень пафоса/содержащего фразу "управлять силой духа".
  13. О, тема ещё жива, отлично. Сыграю при первой же возможности.
  14. Спасибо. Попробовал с древнего Lolifox, всё работает.
  15. Омг, это уже что-то за гранью разума. ИС - вобщем-то проходная вещь, отличающаяся от остальных "гаремов на 12 серий" сеттингом и мелкими деталями. Индекс - обширная вселенная, враждующие (или не враждующие?) фракции, свыше 20 ключевых персонажей, а если брать и вторичных - то все 40, два сезона + спин-офф (Рейлган). Думаю, уже о чём-то говорит, а я ещё не упоминал сюжет, который ну явно пообширнее "тормознутый ГГ в окружении шаблонных девушек), хотя и тормоз Тоума и куча тянок таки присутствуют.