KaoruBlade

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About KaoruBlade

  • Rank
    Второй пилот Евы-13
  • Birthday March 6

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    грязи в князи. А может и в графы ^_^

Recent Profile Visitors

5359 profile views
  1. KaoruBlade

    POWER RANGERS

    Хайль Гендо?
  2. Ага, ютуб намеренно портит к себе отношение. Копиразм и запреты - злище. А лично меня песня зацепила. Пусть не смыслом текста, но музыкой и няшным голосом Утады Хикару. Может, к 3.0 Q она и не подходит (не смотрел, поэтому поверю на слово), но как самостоятельное произведение шикарна.
  3. Видео из первого поста недоступно. Есть у кого сохранённое? Всё-таки ютуб теряет свою привлекательность. Сначала музыку удаляли, редиски, теперь вообще полностью трут. Где мой красный трактор?
  4. KaoruBlade

    чувство юмора SEELE

    Мне кажется, серийки выжидали не до отключения 02, а до ошибки Аски, уверенной в лёгкой победе. Для этого и подставляться под удар, мол, мы брёвна медленные, неопасные, а ты тут сильная. Юмор Нагисы, что уж. Дождаться момента, когда противник будет слаб и атаковать по самому больному месту. От летящего копья увернуться вполне возможно, она же успела заблокировать его рукой. Значит, и телом дёрнуть, чтоб в голову (маленькую голову Евы) копьё не попало. Самоуверенная Аска решила, что сильнее всех. Результат - облом с остановкой копья и проигрыш. Берсерк ситуацию не спас, хотя и был неожиданным. Иначе зачем Серийкам так кружить вокруг поверженной 02? Не думаю, что у них такая извращён...изощрённая система прицеливания. Противник повержен - кружим в ожидании команды на комплементец. Упс! Противник жив. Псевдопилоты отреагировали на ситуацию и добили врага. tl;dr: Возможно, это был не юмор SEELE, а хитрый план каору-даммика. Отсюда и улыбки, да.
  5. Смирение и гармония. Омм~

    1. Proff

      Proff

      Будда в каждой банке пива

  6. Awww yeah! А оно всё ближется и ближется. Мне вот интересно, они всё так же обе полнометражки сразу покажут или четвёртых дебиРебилдов ждать ещё пару лет? Как, оказывается, удобно надеяться на худшее. Обязательно случится приятный сюрприз.
  7. KaoruBlade

    Evangelion Not End. SOUND ONLY

    Вобщем-то согласен. Ярче, живее надо, это же Аска. Всё-таки когда она Рей куклой называет, по видеоряду она чуть ли не кричит на неё, а голос совершенно спокоен. Немного морозит такое расхождение звука и картинки в плане эмоций.. Ах, да, Рей великолепна :3
  8. KaoruBlade

    [FIN] Оплачено NERV

    Пожалуй, это стоит читать. По впечатлению от первой главы - ярко, искренне, жизненно. Обыденная, бытовая сторона жизни воспринимается легко и не вызывает скуки, как это часто бывает. ООС держится в рамках необходимого минимума, что, несомненно, плюс. С такими задатками стоит только дождаться финала и прочитать одним большим глотком а то у меня аллергия на онгоинги. Уже предвосхищаю эпик.
  9. KaoruBlade

    NERVelot

    Претензий к редактору насчёт второй главы быть не может, до выкладывания в теме я её даже не видел :/
  10. KaoruBlade

    Sankarea / СанкаРея

    Пожалуй, тоже подожду сабы от LivingFLCL. Тем более, с плохой озвучкой смотреть - только впечатление портить, а хорошую озвучку я нигде не видел.
  11. KaoruBlade

    Haibane Renmei / Союз Серокрылых

    Awww shit, теперь скачать Альянс с русского трекера, с уже приложенными и оттаймленными русскими субтитрами, будет невозможно.
  12. KaoruBlade

    Что бы вы пилотировали?

    >умная айба-машина не раз вам выручит. Очепятка подкралась незаметно, а сам я выбил щтук 8 ганменов, 3 айба-машины и одно ЛФО. Причём ганмены появляются даже если не дать ни одного ответа, подходящего под ГурЛаговский уровень пафоса/содержащего фразу "управлять силой духа".
  13. KaoruBlade

    Мафия

    О, тема ещё жива, отлично. Сыграю при первой же возможности.
  14. KaoruBlade

    Чат

    Спасибо. Попробовал с древнего Lolifox, всё работает.
  15. Омг, это уже что-то за гранью разума. ИС - вобщем-то проходная вещь, отличающаяся от остальных "гаремов на 12 серий" сеттингом и мелкими деталями. Индекс - обширная вселенная, враждующие (или не враждующие?) фракции, свыше 20 ключевых персонажей, а если брать и вторичных - то все 40, два сезона + спин-офф (Рейлган). Думаю, уже о чём-то говорит, а я ещё не упоминал сюжет, который ну явно пообширнее "тормознутый ГГ в окружении шаблонных девушек), хотя и тормоз Тоума и куча тянок таки присутствуют.