Brooto

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Brooto

  • Звание
    Лейтенант безопасности NERV
  • День рождения 10.09.1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Этого-самого...
  • Профессия
    Студент
  • Интересы
    Творить то, что взбредёт в голову
  • Музыка
    Всё, что понравиться

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, Full Metal Panic!, Ghost in the Shell, Trinity Blood, 風立ちぬ, 時をかける少女

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У нас что, есть такая тема? У меня примеры чего-то уж из ряда вон выходящего уже позабылись, на ум пока что один фильм приходит. Другие/The Others, 2001 Смотрел вроде бы этой весной. Очень нестандартное кино из категории "фильм ужасов с призраками", снятый Алехандро Аменабаром с Николь Кидман в главной роли. Перед просмотром, даже при этом зная, кто стоит у руля, не воспринимал кино в полной мере серьёзно, так как давала знать заявленная специфика жанра. Однако финал оказался крышесностным, не помню даже, какое ещё кино за последнее время вызвало у меня в конце такую бурную реакцию. Вызывает большое почтение и само художественное наполнение фильма (в основном, по части прописанных персонажей, их уклада жизни и взаимодействия друг с другом и т.д.). Кому интересны фильмы ужасов про призраков - обязательно рекомендую к просмотру, хотя нужно иметь в виду, что это кино не столько ужасы, сколько просто интересная история.
  2. Brooto

    Чужие АМВ по еве

    Странно, что его здесь ещё не было
  3. Русскоязычный комикс "Союзники". Серию и выпуск не помню, фоткал у знакомого
  4. - Вопрос Армянскому радио: как в среде фанатов "Евангелиона" отличить ветерана от любителя? - Первый при разговоре поставит ударение на последний слог, второй - на предпредпоследний.
  5. Brooto

    Solo: a Star Wars story

    Блекло-серый тон как основной в видеоряде. Сцены с лавирующими между скалами кораблями в непроглядной облачности с наложенным тёмно-синим фильтром. Сюжет, где на корабль для некого очень опасного дела набирается команда ноунеймов в компании очеловеченного дроида-пилота и две камео мировой знаменитости на второстепенных ролях. Персонажи-антагонисты с плащами. Нет, блин, по ЗВ ни разу такого не видели. Тем не мене, радует исполнитель главной роли: молодой Хан внешностью и повадками весьма схож с оригинальным персонажем, но это пока судя по тизер-трейлерам.
  6. Есть мнение, что весь тайтл "Стальная тревога" - одна сплошная отсылка ко вселенной Евы.
  7. Brooto

    Чужие АМВ по еве

    И тут я понял, что что-то весьма ламповое прошло мимо меня в 2008-м
  8. Brooto

    Баги IPS 4.0: Сюда!

    Крайняя кнопка справа на верхней панели редактора (та, что с лупой и листком). Она теперь там.
  9. Brooto

    ROGUE ONE: A STAR WARS STORY

    Был позавчера на фильме. Что ж, точно могу сказать, это кино неплохое и определённо смотрится лучше "Пробуждения силы", но тем не менее общего восторга я всё же не разделяю, так как фейспалмил чуть ли не всю первую половину фильма. Однако вторая половина и особенно концовка всё решают, в некоторых местах действо тронуло аж до глубины души. Смотришь и понимаешь - вот, вот они, оригинальные Звёздные воины, за что мы их так все любим! Определённо, жанр военной драмы - это то, в чём так нуждалась данная кинофраншиза. Перестрелки и экшн-сцены в ленте - моё почтение, такого увлекательного и напряжённого действа в фантастических фильмах я давно не видел. Местами выглядело нелепо, местами нелогично, но общая атмосфера боёв увлекает зрителя с головой, и на косяки совсем не хочется обращать внимания. Ну и графоний сам по себе великолепен, чего только стоит Однако если распинаться о недостатках и недочётах, так это уже будет тема для отдельного поста по причине многочисленных спойлеров (думаю, распишусь поподробнее, как только ажиотаж после премьеры пройдёт). В основном, это камни в огород продюсерам кинопроекта, так как следовало бы поставить у руля какого-нибудь более опытного режиссёра для экспериментов в такой знаменитой кинофраншизе. Как общий вердикт - кино скорее понравилось, чем нет. Не спорю, это определённо очень стоящее и интересное зрелище, однако на последующие Звёздные воины я в кино уже вряд ли пойду.
  10. Ты смотришь слишком много Евы, если ты человек по природе грамотный, но тем не менее задумываешься над написанием слова "компл...мент".
  11. Brooto

    Угар и Глум!

    Дико плюсую. Определённо заценил бы ориджинал.
  12. Brooto

    tumblr nvfooje9vq1uhei80o3 500

    Надеюсь, что взаиморасположение центральной картинки и анимации в нижнем левом углу - простая случайность.
  13. Мне, конечно, не особо охотно спорить на эту тему, однако в первоисточнике, которым апеллирует ваша новость, о 20 статье Конвенции вообще ни слова. Буду очень признателен, если дадите понять, где я заблуждаюсь. Спасибо.
  14. Что ж, перехожу по данной ссылке, читаю следующее: Далее перехожу по предоставленной ссылке и что же вижу: