Brooto

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About Brooto

  • Rank
    Оператор связи NERV
  • Birthday 09/10/1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Этого-самого...
  • Профессия
    Студент
  • Интересы
    Творить то, что взбредёт в голову
  • Музыка
    Хорошая

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 3)
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Full Metal Panic!, Ghost in the Shell, Trinity Blood, 風立ちぬ, 時をかける少女

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Искал AMV с целью посоветовать другу, в итоге влюбился сам
  2. "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
  3. Думаю, достойно отдельной темы. Хочется обратить внимание на три качественно смонтированных AMV по оригинальному сериалу, которые по той или иной причине почти не попали во внимание широкой общественности. Что странно, так как если верить EvaGeeks, автор данных AMV не абы кто, а сам Масаюки - один из режиссёров и художников-раскадровщиков оригинального сериала (ну и один из режиссёров Ребилда, разумеется). Все три AMV в своё время распространялись на MUSIC & REMIX DVD и посвящены главным женским персонажа сериала - Рей, Аске и Мисато. Другой отличительной особенностью клипов является непосредственно музыка. Песня "Tengoku no Kioku" к клипу, посвящённому Рей, была написана специально для СD-издания "Neon Genesis Evangelion Decade" и исполнена лично Мэгуми Хаясибарой, а песни "Tamashii no Refrain" и "IF I CAN'T BE YOURS" являются саундтреками к "Evangelion:Death&Rebirth" (режиссировал который тот же Масаюкии) и "The End of Evangelion" соответственно. На мой взгляд, эти небольшие произведения пронизаны духом и атмосферой того самого оригинального сериала. Можно даже сказать, что эти клипы - официальные AMV от создателей Евы. AMV Tengoku no Kioku (Memories of Paradise) - посвящено Рей. По общим впечатлениям мне оно понравилось больше всего. AMV Tamashii no Refrain (Soul Refrain) - посвящено Аске. На самом деле, мне больше понравилась версия данного AMV с метал-кавером оригинальной песни, с ним если что можно ознакомится здесь. AMV THANATOS --IF I CAN'T BE YOURS-- - посвящено Мисато. Оно уже мелькало на сайте и, вероятнее всего, с ним уже кто-то знаком. Другие подобные AMV наверняка есть, и они здесь тоже приветствуются.
  4. Полагаю, имеется в виду данный director's cut из EoE:
  5. На мой взгляд, единственной состоявшейся "парой" в ребилде можно назвать только отношения Мисато и Кадзи, так как все остальные представленные варианты либо в принципе не состоятельны , либо по тем или иным причинам не прошли проверку временем. Под не прошедшими проверку временем, но имеющие большие шансы на восстановление, попадают текущие взаимоотношения Синдзи и Рей (на момент окончания третьего ребилда - стадия "в глуши, во мраке заточенья тянулись тихо дни мои..."), и я не жду от ребилда чего-то сверхоригинального в решении данного вопроса. Действительно, создатели, намеренно или нет, ещё с первого фильма давали понять зрителю, что будут способствовать постепенному сближению этих двух персонажей ("Теперь я сведу его поближе с Рей, всё идёт по плану" (с) Гендо Икари). Данная тенденция соответственно прослеживалась во втором и отчасти в третьем фильмах серии и, если в головах создателей замысел в корне не поменялся, их отношения всё-таки должны преодолеть вставшие на пути трудности и достигнуть кульминации в финальной картине ребилда (последовательная смена стадий с "и вот опять явилась ты" на "и сердце бьется в упоенье..."). Если опираться на личные предпочтения, то неподдельный интерес вызывает вариант развития взаимоотношений у Синдзи и Сакуры (на них я был бы даже не прочь посмотреть), так как, во-первых, она помимо Каору является единственным персонажем третьего фильма, кому на Синдзи действительно не наплевать, и во-вторых, здесь могут также сыграть старые дружеские отношения Синдзи с её старшим братом. Но, опять же повторюсь, на подобные вещи в ребилде я не надеюсь - слишком уж фантастично будут они выглядеть в контексте уже известной нам истории. Честно, пусть хоть с чёртом лысым встречается, лишь бы его физиономия соизволила таки появится в последнем фильме.
  6. Приятная музыка под психоделию
  7. На аватарке Ъ-пейринг с Асукой)

    1. Brooto

      Brooto

      На самом деле это часть другого арта. Мне она показалась эстетически приятной, поэтому решил запечатлеть на профиле.

  8. Экзамен/Exam (2009) Фильм хороший. Даже очень, пусть это отчасти и триллер. По существу, некоторые сценарные решения нахожу весьма спорными, некоторые очень занятными, но тем не менее концовка вынудила меня аплодировать. Да, вроде всё лежало на поверхности, вроде можно было и раньше догадаться, в чём загвоздка, но в конечном итоге мне всё равно пришлось почувствовать себя Ватсоном, а не Шерлоком (потому и пишу в этой теме, собственно). Про людские взаимоотношения между разными психическими портретами тоже хорошо раскрывается в фильме. В общем, к просмотру рекомендую. Немного спойлеров:
  9. Ты смотришь слишком много Евы, если живёшь в новом городе почти 7 лет, но улица Урицкого у тебя по-прежнему зовётся улицей "У Рицко".
  10. Brooto

    Rammstein

    У него c 2015 существует отдельный от Rammstein проект (группа "Lindemann").
  11. Brooto

    Rammstein

    Вот так внезапно ворвались с первой за чёрт знает сколько лет песней. Успехов группе с новым альбомом! (с) Старый ностальгирующий фанат
  12. Дани, как ты относишься к отчётам Кинси и решётке Клейна в таком случае? Мне кажется, в этих исследованиях есть некое рациональное зерно, хотя, разумеется, тема спорная.
  13. Это, пожалуй, единственный фильм ужасов на моей памяти, в одном моменте из которого я реально испугался, прям до дрожи, кино одно из лучших, которое я видел в жанре. Именно в таком ключе и нужно снимать настоящие фильмы ужасов. Не прочувствовал с первого раза, надо пересмотреть. Однако по структуре сценария и некоторых отдельных сцен прослеживалась схожесть с театральной постановкой, и действительно - потом прочитал, что Макдонах начинал в первую очередь с пьес. Насчёт бомбёжки у отдельных лиц насчёт политики не понял, можно об этом поподробнее? Marvel решили сделать ребут Властелина Колец от мира супергероев? Да, всё было действительно очень и очень круто, но без второй части кино не выглядит каким-то цельным, поэтому лучше всего мне будет оценивать фильмы по совокупности обеих частей.
  14. Вот и прошло ровно 10 лет, как я впервые познакомился с Евой...

    1. Мелькор

      Мелькор

      Ну, соболезную, чо уж!

    2. Мелькор

      Мелькор

      Коптить-колотить, тебе 12 лет огда было штале? Ну это агонь кнешна

    3. Brooto

      Brooto

      Да, и это была вторая анима, которую я тогда целенаправленно гуглил и смотрел в Интернете ^____^