Maru

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Maru

  • Rank
    Ceasar's waifu
  • Birthday 07/01/1994

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    St. Petersburg

Связь с пользователем

  • Вконтакте
    http://vk.com/hawkwardness

Recent Profile Visitors

9873 profile views
  1. я вспомнила пароль от этого богом забытого места, только чтобы дать квирную пять и сказать спасибо за то что пишешь про это!
  2. Maru

    Наши Фото

    "так часто" - это два раза за все шесть лет пребывания на форуме? ну, педобир искал, педобир нашел. какое обострение, у меня хроническая аллергия на унылых задротов за 20, которые слюняво клеятся к тням не из их лиги. как минимум возрастной.
  3. Maru

    Наши Фото

    Мда, фотография лишь напомнила о том, насколько крипов ене, и насколько хорошо, что младшая сестра ненавязчиво пишет гет на фикбуке, не зная о наличии таких темных мест ◕︵◕
  4. Maru

    Please, don't touch anything!

    Как раз только вчера ее установил и потыкал полчаса. Весьма уныленько, кроме пиксель-артовой стилистики не цепляет вообще ничем.
  5. Джызас, это ж бывшая тян моей бывшей тян. Вот уж не ожидала ( つ•̀ω•́)つ Ну и, Пис, когда ты уже научишься в нормальные кредитсы?
  6. Тебя не смущает, что "оригинальный комиксовый вид" Джокера меняется от автора к автору? И что у Миллера и Морисона выглядит он вот так: А в Суицид Скводе вполне вероятно что вот так: Так что calm yo tits, будь добр, все пока ок с Джокером. Достаточно просто немного с сабжем ознакомиться, чтобы это понять.
  7. Карочка - бревно, но все равно soooooo goooooooood
  8. все ок, смотри какой горячий
  9. Maru

    Наши Фото

    Это второе название синергетики. К искусствам не имеет никакого отношения. Поэтому очень сложно сказать, что это направление вообще забыло на таком факультете. Его уже давно пытаются аккуратно прикрыть и перенести на какой-нибудь физфак, но безуспешно) Спс. А ты что окончил? Зато при моем метрсполовиной у меня два диплома, а у тебя при твоих двух метрах - ни единого С:
  10. Maru

    Наши Фото

    Бакалавр искусств по направлению Сложных систем СПбГУ и Bachelor of Arts Bard College Не, смысл жизни более менее найден, сейчас продолжу работать, а ближе к зиме разбираться с поступлением в Aalto на геймдизайн. Ха-ха, я когда получала у Дебры второй диплом, напрочь забыла о необходимости делать фото и попыталась сразу смотаться со сцены, она мне еле объяснила, что надо срочно повернуться к объективно и натянуть улыбку. Поэтому на этом кадре я просто сожалею о всех своих жизненных выборах)) Благодарности) Да, мне для полноценного существования не хватало только официального подтверждения этого факта)
  11. Ты видимо плохо знаком со слогом Татьяны Никитичны)
  12. Maru

    Наши Фото

    Eto ya в модной шапке получаю свои два бакалаврских диплома из рук вице-президента Бард колледжа (ง •̀_•́)ง
  13. Таки да, Татьяна Толстая писала примерно об этом же)
  14. Maru

    Сексизм

    Давайте возьмем за правило, что каждый раз, когда кто-либо пишет о каких-либо статистических фактах без приведения пруффов, то в мире становится на одного веселого котика меньше? Ибо я уже невеселый, да и ты не прав. Вот тебе пруфф касательно любви играть за свой пол, вот тебе пруфф касательно любимых жанров, вот тебе просто старая статейка на всю эту животрепещущую тему. Крупной корпорации не заботиться об этической стороне своих игр, это как ресторану с тремя звездами Мишлен не заботиться о соблюдении санитарно-гигиенических норм на своей кухне. Сам факт того, что гениталии персонажа столь сильно влияют на продажи, выделяемые бюджеты и заинтересованность в производстве, уже как бы тонко намекает, что не все тут у нас было ок и индустрия начинала катиться в тартар. Но нельзя не отметить, что ситуация постепенно выравнивается, потому что инди - раз, тот самый хайп вокруг сексизма и мизогинии - два. Но даже сам ключ обсуждения этой темы тут хорошо демонстрирует, что подниматься еще долго)