Doctor

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    488
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Doctor

  • Rank
    Майор тактики NERV
  • Birthday 10/06/1991

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    параллели Уссурийск-Владивосток
  • Интересы
    Отношения в АТР; МИД России; Информационная война; Правильный взгляд на окружающее; Японский язык; Фантастика 60-90-х годов; Разговоры у костра, за столом;
  • Музыка
    Aerosmith, Ayreon, Guilt Machine, Blackmore's Night, Blind Guardian, Dark Moor, Dethklok Diablo Swing Orchestra, Joe Satriani, Maximum the Hormone, Meталлика, Moby, Opeth, Ozdalga, Paco De Lucia, Queen, The Killers, Би2, Наутилус Помпилиус, Сплин, Шнур

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 3)
  • Любимое Аниме
    NGE-EoE-RoE

Recent Profile Visitors

8932 profile views
  1. Не можете? Правельней будет сказать - не хотите. Да, не хотим. Видишь тут кого-нибудь кто хочет?
  2. Время нещадно уходит, а я так и не...

    1. Proff

      Proff

      ...вынес мусор

    2. Мелькор

      Мелькор

      ...вдул ей

    3. Doctor

      Doctor

      О пророческий ЕнЕ, что же ещё ты знаешь обо мне?

  3. Кошечку дорогую хочу поздравить с днём варенья! Рисуй в удовольствие, живи со вкусом! Оставайся такой же красивой и умненькой! Ты умница!
  4. Мужики ваще красавцы! Здорово отрываетесь, Дзю!
  5. Бежал сюда как на пожар, а доволен только милашами Мелиссой Кларк и Сюзанной Коффи и остался. Хм... И да, Мота, джойреактор - клоака почище комиксбука, не сиди там.
  6. Не читал спойлеров, пока не собираюсь. Но вновь хмурюсь с комментариев людей, которые десятки фанфиков же прочли, а новая вариация Евы им УЖЕ не по вкусу. Какая-то шутка, ей богу.
  7. Живой, да не пыхтел только. Шлем снимал много и вообще на Анакина похож неслабо. Ну, именно до "загара". Планы всякие в моей голове роются... Так что не исключено)) Для этого хоть увидеться надо, а то я или на учёбе или с Фрохой в Уссуре. Но постараемс)) А в каком заведении, Фью?
  8. @Аюпа, да нет, на второй сравнительной фотке чётко видно, что посрубали деревья. Там теперь на Амур обозревательная площадочка, покрытая брусчаткой.
  9. Ну и окей, покажусь я, благо съездил в Хабаровск к друзьям на недельку и пофоткался в кои то веки! А бонусом вам будут мои фотографии моего прошлого визита в Хабаровск, который был АЖ 10 ЛЕТ НАЗАД! Я тут парочку сравнительных сделал, так что можете поудивляться ^_^ Далее разное из хабаровского времяпровождения: Провожали же, йомайо xD А теперь, на 10 лет в ПРОШЛОЕ! ВУЩЩ!
  10. Не знаю отчего такие идеи, но в моём случае верно. Аниме не смотрю практически, а Ванпис за милую душу
  11. Умные все стали. Сарказм?

    1. Show previous comments  4 more
    2. Doctor

      Doctor

      Я говорю это не потому что стал умнее других или хочу открыто заявить об этом. Я лишь брюжжю, аки бабка на лавке (замечание от Фро) что у каждого на всё найдётся мнение, которое по большому счёту никому не нужно.

      [отсылки к теме ПР нет]

    3. Upashi

      Upashi

      Так всегда было и будет. Общение, будь оно не ладно...

    4. Proff

      Proff

      Выглядывает из-под одеяла -Люди? Общение? Не, не слышал.

  12. Да вы издеваетесь! Символ любви для мужа и материнской нежности для дитя на протяжении почти двадцати лет с момента выпуска сериала, а теперь "не любящая, не мать"?! Хоть стой, хоть падай, ёлки-палки. Так, окей, сам виноват - неправильно написал, теперь вот это. Так и как же её можно обвинять в том, что произошло после смерти?! После! Как можно пойти на сознательный суицид с мыслями вроде "Останусь в роботе резидентной душой, муж на ребёнке сорвётся, работу за меня продолжит"?! Косвенная - я имел в виду, что это Гендо жизнь Синдзи испортил, не Юи. Гендо. Мог бы и тому же Фуюцуки-сенсею его на попечение дать, но нет, обзавёлся клонами жены. Ой.. Ты же всё утрируешь. Хоть и правильно говоришь. Комплементацию устроил Синдзи, управляя возможностями Евы-01, умноженными Лилит. Юи там как бы и нет почти. Чёрт, опять же написал невразумительный аргумент, но я уже смотреть не могу как ты из Икари Юи того, кого сам придумал лепишь!