WaterMan

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    1 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о WaterMan

  • Звание
    Второй пилот Евы-13
  • День рождения 12.06.1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Н-ска
  • Интересы
    Меняются каждый день

Личная информация

  • Любимое Аниме
    EoE, Code Geass

Связь с пользователем

  • ICQ
    483208402

Посетители профиля

3 927 просмотров профиля
  1. WaterMan

    Hitomi-sensei no Hokenshitsu

    Первую главу посмотрю на днях. За мной, правда, всё равно придётся доредактировывать, ибо грамматика хромает на обе ноги, но вдвоём небось допустим меньше ошибок, чем каждый по отдельности. И ещё: у меня, увы, фотошопа нет, поэтому подгонка текста под облачка несколько затруднительна.
  2. WaterMan

    Hitomi-sensei no Hokenshitsu

    Ну... я читал только первые несколько глав, где к странной девушке Франкен точно так же приходили жаловаться на разные проблемы и всё вертелось вокруг мистики и т.п. Первая глава тут оставляет аналогичное впечатление.
  3. WaterMan

    Hitomi-sensei no Hokenshitsu

    Перевод очень плох, ИМХО. Можно начать хотя бы с названия - на лечебницу не тянет, скорее медпункт/медкабинет (это возможный вариант перевода названия: http://translate.google.ru/#ja/en/%E4%BF%9D%E5%81%A5%E5%AE%A4 ), однако довольно много и иных корявостей, за которые цепляется глаз. А так первая глава не зацепила, но возможно у манги есть шанс. По ощущению этакая лёгкая форма Франкен Фран.
  4. WaterMan

    Imokami-sama

    @Демон, меня куда больше повеселило тут "большие глаза" и "заметно подросла", хех. @Shirou, но по ссылке-то именно она. Вот и я говорю: не нужна (в таком смысле).
  5. WaterMan

    Imokami-sama

    @Shirou, цвет волос (у Маи они нарисованы светлее) и форма чёлки (у Маи, Каи и даже Микури чёлка ровная) говорят об обратном.
  6. WaterMan

    Imokami-sama

    Тем более. Мейка не нужна.
  7. WaterMan

    Imokami-sama

    @Rosetau, ну уж от манги выходящей раз в два месяца можно ожидать чего-то большего.
  8. WaterMan

    Tsuki no Sango manga

    Кстати, а перевод ведётся? Я просто о том, что 4ая глава уже есть: http://sai-zen-sen.jp/works/comics/tsukinosango/04/01.html (и она гораздо милее и моэйней Призмы и Имоками вместе взятых) А у KnK так даже и две главы.
  9. WaterMan

    Imokami-sama

    Вау. Я сначала думал, что удалю эту главу и забуду о манге, как о страшном сне, но выяснилось, что я ошибался: конец исправил ситуацию (или дал надежду на это).
  10. А мне было очень даже норм. Мои первые "визуальные новеллы". Тогда ещё не визуальные. Какова вероятность, что GoO - реклама DDD? Чтобы фанаты КнК ознакомились с Демонами (что должно поднять продажи DDD3, когда оно появится). То же самое и о появлении демонов в Экстре ССС (хотя там вроде бы другие демоны были).
  11. WaterMan

    Imokami-sama

    Ох, новая глава! Это просто замечательно, спасибо вам за перевод. А то даже англы его забросили, а ведь вещь замечательная. С учётом этой главы сменил предпочтения: забрал свой голос у Микури и отдал его Мае. Кстати, на 18ой странице есть скрытый персонаж, хе-хе.
  12. WaterMan

    Mahoutsukai no Yoru

    У меня, может, старая версия, но у меня там само лого на японском (а английская надпись на русском).
  13. WaterMan

    Mahoutsukai no Yoru

    Слишком много мороки? Это, конечно, печальная новость. Частичный патч был хорош по двум причинам (помимо того, что хорош сам по себе): 1) он вышел довольно рано, 2) он вышел раньше английского перевода того же самого момента. Сейчас английский перевод опять застопорился, но, я так понимаю, всё равно идёт впереди русского, верно? Кстати, а в полном патче будет перерисована графика? Ну хотя бы главное меню.
  14. WaterMan

    Mahoutsukai no Yoru

    Не стоит говорить об этом, как о чём-то хорошем!
  15. WaterMan

    Decoration Disorder Disconnection

    @Rosetau, как там 3/16 Jiken? Есть что-нибудь новое про Топорик?