Jump to content

Revenant31

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

About Revenant31

  • Rank
    Полковник NERV
  • Birthday 02/10/1994

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Белгород
  • Музыка
    Rammstein, In Extremo, Gorillaz, Nine Inch Nails, Emigrate, Feeling B, Oomph!, Daft Punk, Solar Fields, Akira Yamaoka.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету
  • Любимое Аниме
    Hellsing, работы Хаяо Миядзаки, Evangelion, Ghost in the Shell, Spice and Wolf, Black Lagoon
  1. Ничего особенного, просто Мари в новой Еве делает кульбиты в воздухе над красным океаном, стреляя из новых причиндалов вместо рук, и все это под новую аранжировку Peaceful Times.
  2. По-моему, сцена с Евой-13, сжирающей скукоженного цельноядерного 12-го Ангела перед своим пробуждением, вполне может намекать на "плод". Тогда вспоминается Ангел из второго ребилда, который тоже предварительно сожрал торс Евы-00 вместе с её ядром. Только Еве-01 пришлось сначала это ядро как бы отобрать у Ангела, а Ева-13 смогла пробудиться сразу же.
  3. Тело Лилит в этот момент по прежнему находилось в Догме. В ЕоЕ, если помнишь, Гендо специально привел Рэй в Догму, чтобы соединить душу из клона Юи с телом Лилит на кресте. В ребилде же, по сути, Ева 01 взаимодействовала с телом Ангела, которое приняло форму тела Рэй. Хотя это тоже можно счесть намеком на Лилит, но процесс все-таки во многом отличается от того, что было в ЕоЕ.
  4. В ребилде вообще связи Рэй с Лилит не уделяется никакого внимания, поэтому это скорее просто недостаток информации, а не нестыковка. Фуюцуки заявляет только о клонировании Юи и связи с Евой 01, которая могла существовать и до непосредственного поглощения Рэй ядром 01-ой. Серьезно? То есть связь этого следа в ребилдах с распадом тела Лилит из ЕоЕ отметается официально? Очень жаль, мне нравилась эта теория.
  5. Если предположить такое, то, может быть, Каору понял, что в Догме два Адама со своими копьями Лонгиния? То есть в сериале Лилит перепутали с Адамом, а в ребилде наоборот. Тогда выходит, что Mark 06 был связан с Лилит изначально, в 2.22 он без брони выглядел именно как то, что находилось в Догме в сериале. А в ходе начала Четвертого удара, если Каору из первого Ангела стал тринадцатым, то и с Mark 06 произошли такие же изменения.
  6. Ребята, я очень давно не заходил в эту тему и в первый раз за пару лет толком пересмотрел 3.33. Я полистал страниц 10-15 назад обсуждения, но у меня все равно есть вопросы. Теорию "таймлайнов" окончательно забросили? Когда фильм только вышел, её активно обсуждали, выглядела она интересно (если не сказать забавно). Есть ли какие-то соображения, почему отделенная голова Лилит все-таки приняла вид Рэй и оказалась в штабе NERV, а не в Догме? На месте головы Лилит находится вросший Mark 06, Каору говорит, что он эксплуатировался до предела, после чего был отключен. Были какие-то мысли на эту тему?
  7. Его снимали на камеру с последнего ряда, нужно спрашивать у организаторов фестиваля или у самой Реанимедии.
  8. Я по приезду домой несколько раз этот момент пересмотрел, чтобы убедиться в том, что можно бочку на переводчиков вообще-то и катнуть маленько :)
  9. Как я понял, о ребилдах он думает хорошо, но третий пока, так сказать, не до конца понимает (но кто его винить будет, 3.33 не для всех). Про оригинал он сказал "зачем я это вообще смотрел", но это в контексте подготовки к дубляжу полнометражек - он считает, что в старом и новом Евангелионе персонажи довольно разные. Вот в таком духе его ответы были, а я вообще старался задавать вопросы, связанные именно с озвучкой, а не просто Еву в общем обсудить. Но когда я спросил его про возможность выпуска сериала, а его понесло в рассуждения о разнице характеров старого и нового Синдзи и подробный расска
  10. Пока я делал клип, я понял, что у меня плохо получается разбирать на куски и переделывать то, что и так хорошо работает. Но попробовать стоило :)
  11. Так и есть. Но, учитывая характер персонажа и то, что больше нигде в фильмах это слово не употребляется, то такое допущение слух не режет. А насчет того, что "Реанимедия не поймет"... Мне на семинаре удалось с Фильченко пообщаться и я тебе скажу - он очень хорошо ориентируется в Евангелионе, его персонажах, их характерах и мотивации. То есть очень хорошо, в оригинале и ребилдах.
  12. Вау, давно меня не было, а тут еще и тема в топе :D. Надеюсь, удастся выбраться на Максидром, они на лето пару новых песен обещали.
  13. Revenant31

    Doom 4

    Бета доставила, сингл выглядит отлично. Расчехлил супершотган и уже жду.
  14. Привет. В прошлом году немного заморочился и сделал свое первое видео в Vegas - дай, думаю, и здесь оставлю, раз уж залогинился. Идея пришла почти сразу после прослушивания песни, а вот воплотить её собирался очень долго. Немного обрезал исходный трек, чтобы вписаться в рамки небольшого конкурса, на который я этот клип отправлял. Евангелион для меня начался очень давно именно с AMV Engel - видимо, оно на меня повлиял таким образом, что ни о каких дополнительных эффектах у меня и мысли не было. Хронологический порядок задуман изначально, но я постарался избегать спойлеров (т.е. людям не знакомы
  15. Тоже был в Воронеже - дубляж отличный! К тембру голоса некоторых персонажей нужно привыкнуть, но все искупает игра актеров. Я не думаю, что Синдзи можно было бы озвучить лучше - как минимум туева хуча фандабберов об него копья сломали, а опыт театральной актрисы в звании заслуженного артиста эту роль все-таки вытянул (хотя в первом фильме у неё, может быть, получилось чуточку похуже, чем в последующих). Мисато, Гендо и Мари - на все 146% шикарны. За Аску переживал напрасно - она тоже получилась великолепно. "Синдзидурок" - перл масштаба "Микурочки" - несмотря на бредовость, вписывается отлично
×
×
  • Create New...