Calter

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4856
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Posts posted by Calter


  1. 13 часов назад, ВладимиРей сказал:

    Ну ведь могут, когда захотят, правда хотят ну очень редко...

    Проблема в том, что вся такая крутотень оставалась в прототипах.

    • Like 1

  2. 10 часов назад, Daniel5555 сказал:

    Но окей, я даже поискал в Гугле и нашел "видных чернокожих":

     

    https://www.essentiallysports.com/ufc-news-theres-protesters-and-then-theres-looters-jon-jones-hits-back-at-celebrities-supporting-violent-protestors/

     

     

     

    Я еще вот такой случай нашел - https://meduza.io/short/2020/06/15/chernokozhiy-zhitel-londona-spasaet-ranenogo-ot-protestuyuschih-fotografiya, был неправ, признаю и извиняюсь.

     

    Но ты меня иногда поражаешь своим каким-то неистовым нежеланием понимать, как работает современное информационное общество. Смотри какое дело. Мне попалась тенденциозная подборка роликов, я их просмотрел, у меня загорелась жопа, о чем я и сообщил в своем исходном посте. Так как я привык считать себя: а) разумным б) интернационалистом, то, подостыв, я изучил твои ссылки, немного погуглил сам и признал, что излишне погорячился. А теперь внимание, вопрос - какова вероятность того, что какой-нибудь средний Ванька, Жак, Хуан и тд, не столь критичный к источникам информации, захочет тратить время на дополнительное гугление? Если активисты BLM хотят, чтобы к ним относились нормально, а не как к банде вандалов, они должны, именно должны, принимать усилия для формирования о себе позитивного облика. Осаждать и останавливать мародеров, избиения и вымогательства денег с белых, и т.д. Причем это относится не только к BLM - на это же горят и американская полиция, и феминистки, и SJW и российская оппозиция.

     

    10 часов назад, Daniel5555 сказал:

    Почему в России все так защищают именно магазины, как будто у них там доля в бизнесе? Если вы так ратуете за объективность, так давайте объективность. Рассказывайте про полицейское насилие тоже, а то такое ощущение, что происходят одни только погромы магазинов "Гуччи" и это самая главная проблема на данный момент

     

    Потому что погромы и грабежи автоматически выводят протест из категории мирного, и собственно служат превосходным оправданием для применения силы к протестующим.

     

    P.S. Забавно, что в это же время на другом ресурсе я выступаю в к-ве адвоката Флойда, лол.

    • Like 1

  3. 5 минут назад, Daniel5555 сказал:

     

    Какие чернокожие? Все или только те, кто на видео?

    Что на видео в первую очередь, конечно, я не предлагаю применять репрессивных мер по отношению к нормальным законопослушным гражданам.

     

    11 минут назад, Daniel5555 сказал:

    Про "дамочку" я вообще не знаю о чем ты говоришь.

     

    https://inosmi.ru/social/20200610/247589659.html

     

    Простите, речь шла не о белых, а об арабах

     

    16 минут назад, Daniel5555 сказал:

    Я предлагаю именно ему и сказать, что теперь ты расист и что негры сами выпрашивают к себе такое отношение.

     

    Гетто-бластеров он сам с удовольствием называет обезьянами и прочими нехорошими эпитетами

     

    19 минут назад, Daniel5555 сказал:

    Так их не воспринимают нормальные люди

     

    Где найти этих так называемых "нормальных людей"? Чот куда не зайди - везде медведь, водка, балалайка, кровавый Путин и злобное КГБ.

     

    Вообще, у меня сейчас подостыла жопа, и я думаю, что ситуация очень напоминает, как ни странно, наличие разных отморозков и радикалов на Майдане - когда украинцам говорили, что подобных элементов рядом с собой терпеть нельзя и они зашкваривают все дело и судить обо всех будут именно по ним. Так и тут - за исключением семьи Флойда, я что-то не видел, чтобы какой видный чернокожий осудил погромы, насилие или обратный расизм по отношению к белым. (Если таковые были - я готов первый принести извинения)


  4. 52 минуты назад, Daniel5555 сказал:

    Это новые видео или они как-то связаны с протестами?

    Эти видео, как и рассказ из школы, и knockout game, и дамочка, громогласно возмущающаяся тем, что сраные снежки готовы защищать своё имущество с оружием, и многие другие вещи демонстрируют нам исключительно то, что чернокожие соответствующее к себе отношение, увы, частенько старательно выпрашивают.

     

    55 минут назад, Daniel5555 сказал:

    я могу тебя обрадовать - ты им уже был до этого.

    Интересно как жеж я общался (и продолжаю) общаться с людьми всех возможных рас, национальностей и цветов кожи, и не испытываю при этом никаких трудностей.


  5. 12 часов назад, langley сказал:

    убийства или ранения граждан российскими полицейскими когда те (граждане) вообще не оказывают никакого сопротивления и не дают повода для стрельбы (инциденты вроде бойни майора Евсюкова отдельная тема)

     

    К слову, у меня в жизни дважды были случаи, в которых в США меня с высокой степенью вероятности нашпиговали свинцом, а в России все закончилось словесным ворчанием да штрафной квитанцией.

    • Like 2

  6. 1 час назад, холодный ветер сказал:

    Во первых где доказательства что отжал? Доказательств правоохранительные органы не предоставили, уже потом начало вроде бы что то всплывать.

    Ну есть же видео, на котором он в продавцов ножиком тыкает -

    А в целом - туда угашеному торчку и дорога.

    • Like 1

  7. Я думаю, для тебя не станет откровенностью, что разность классов изжить нигде не удалось - в СССР в том числе. И лично я, даже будучи коммунистом, не одобряю очередной разгром страны, на который явно намекает автор видео


  8. 3 часа назад, Distilled сказал:

    Будто вымирающие населенные пункты - это не системное явление.

     

    Ты прикинь, я в таком живу. Можешь в СтритВью глянуть "поселок Воргашор". Дальше-то что?


  9. Подходящей темы не нашел, а новую создавать обломно, поэтому прошу простить за некоторый оффтоп.

     

    В общем, американские специалисты по спецэффектам посмотрели некоторые российские фильмы и неплохо их оценили

     

     

    • Like 1
    • Thanks 1